《逆水寒》官方论坛

楼主: 论坛NPC

[公告] 公告:重铸玩法已开放

醉红尘

我花2000用了一个礼拜还好,那些维护前2天冲的都是活该吗?

醉红尘

Ch装备机制不用改,只不过得到的都是绑定装备,紫装除外,重铸免费,得的钱也全是饺子,只有押镖每天能换5w,电脑ip地址只能登录1个账号,其他任何任务奖励都是饺子,紫装交易上线100w。重铸紫装后紫装为绑定状态。。。。。?。。。。。这样改的话是不是就没商人了,。。。。ch表示玛德怎么成纯点卡游戏了,我没利益,不能这样改

醉红尘

我们区都没几个人了,诶,惨,

醉红尘

Ch装备机制不用改,只不过得到的都是绑定装备,紫装除外,重铸免费,得的钱也全是饺子,只有押镖每天能换5w,电脑ip地址只能登录1个账号,其他任何任务奖励都是饺子,紫装交易上线100w。重铸紫装后紫装为绑定状态,挖宝也是绑定+饺子

醉红尘

CNM的 一万才充完 没玩二天 你就给老子改成这样 你去看看现在游戏好友一半都黑了 居然一个半月都顶不过去就凉了 真尼妈服了你

醉红尘

落小叶 发表于 2018-8-17 18:46
CNM的 一万才充完 没玩二天 你就给老子改成这样 你去看看现在游戏好友一半都黑了 居然一个半月都顶不过去就 ...

这CH估计是对公司有意见,更是对所有的玩家有仇

醉红尘

倾晨一梦 发表于 2018-8-16 13:21
是啊,改吧,但是请把1W退还给我

麻烦你把赚到的钱退给公司?不是我站队wy,你这种人未免也太贪心。前面赚了一波了现在没赚了就要拿回成本?真鸡儿恶心

醉红尘

本人普通玩家,认为修改后的重铸收费过高,现在的**是原来三十次的N倍,并不公平。

建议修改:
1,重铸费用前N次和原来一样,N次后增加。(如果使用周铸造次数算法,请算210次以前收费和原来一样)
2,游戏修改玩法不是当天就决定的,没有提前通知玩家不充钱换无限重铸次数,所以觉得在维护前2-3天内充了这个钱的,并使用次数在N次以内,给予部分返还补偿。(个人觉得游戏重铸是功能,还另收费是多缺钱啊)

——————来自不充钱就无法呼吸的江湖小透明玩家

醉红尘

级大狂风 发表于 2018-8-17 17:36
Ch装备机制不用改,只不过得到的都是绑定装备,紫装除外,重铸免费,得的钱也全是饺子,只有押镖每天能换5w ...

你意思是你从来不卖装备,打的装备从来不是扔就是自己穿,从来也不买装备,是吗?
真这样改,游戏早死了。
你去看看别的游戏,无法流通货币和装备的,有哪个游戏活过三个月?
还紫装除外,你天天打紫装啊?你全省上下只有紫的,连红的也不买是吗?

醉红尘

霸道小子 发表于 2018-8-17 16:10
正解。冲1W开无限重铸的,还不是充值元宝都卖了实际只花了2000开特权!

那你先花2000,再说,别说你什么买铜币做装备都花了多少多少钱,我这2500换的特权是扔给网易了,你先仍给网易2500再说。看你幸灾乐祸那嘴脸!

醉红尘

策划,还我一万块,你这种脑残,是怎么长大得到?做事不考虑后果吗?我们花钱弄得特权,你现在说改就改?连个屁都不放?

醉红尘

春风吹呀吹 发表于 2018-8-17 20:23
那你先花2000,再说,别说你什么买铜币做装备都花了多少多少钱,我这2500换的特权是扔给网易了,你先仍给 ...

你自己迷信特权怪谁?WY出公告说充值满1W可以无限重铸了吗?就像充值2000的绿色通道一样坑你没商量!

醉红尘

这样改了真的好嘛?游戏里面出这么多蓝装红装怎么消化?我们平明玩家开店怎么维持?真想不通你们策划是吃什么长大的

醉红尘

首先,对于充值1w无限次数的玩家来说很不公平,因为基本都是为了这个武器系统才喜欢这个游戏,然后冲了钱享受快感,刚开服两个多月就改成没有无限次数,那么对于以上玩家着实不公平。
其二,次数少了,重铸价格涨了导致的连锁链:越来越少人做装备了,商人卖不掉东西了,搬砖平民的东西没人收了,就这么个经济链,游戏会死的很快。
其三,很多平民抱怨次数不公平,那么请问:一个游戏做出来你一分不花给你玩你凭什么喷?游戏公司都是活雷锋为人民服务吗?如果你只是一个搬砖党,那么晚请你好好搬砖,如果你只是休闲玩家一分也不花就不要去抱怨公平不公平,这个世界就是现实的,不如把抱怨的时间留着去努力。
最后我想说,重铸也是看几率看脸的,还是喜欢之前的模式,要改的是机率,比如断玉销金逆水的几率,而不是威望价格次数,因为这样无论对平民平民还是消费玩家都不公平

醉红尘

霸道小子 发表于 2018-8-18 01:01
你自己迷信特权怪谁?WY出公告说充值满1W可以无限重铸了吗?就像充值2000的绿色通道一样坑你没商量!
...

你没有冲一万,没资格逼逼