《逆水寒》官方论坛

[公告] 攻占舞阳城!教你如何怼逆水寒里最凶猛的boss(上)

醉红尘

弈剑把酒听秋雨,怎堪江湖梦已远。

遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1论坛见证者

#

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

本周,英雄难度的舞阳城副本已经开放,更强大的首领、更严峻的考验正等待着大家,少侠何惧来战!

应许多自在同门的强烈要求,逆小寒也逼迫赵二狗为咱们出了一份普通舞阳城的攻略,分为上、下两篇,旨在帮助更多玩家征服舞阳城,早日拿到白发!

同时为保证游戏体验,本攻略仅会针对boss机制、机关设计作详细讲解,大家如果想要通关,还得实地到舞阳城去,多多与boss交流感情、练习操作才是。下面就让我们来看看赵二狗贡献的舞阳城攻略吧!

淳于洋大家应该都认识,就是在“驰援云起台”玩法里的那个魔神,后来被魔姑变成了药人。在舞阳城第一关,大家要揍的就是药人化的淳于洋

又是魔姑,把淳于洋变成药人之后,又派了手下南方、北方、西方三巡使设下炼火伏局。在舞阳城第二关,把你见到的小怪全部揍飞就可以过关了。

是的,这六个药人尊使依然是魔姑搞出来的。在温巨侠原著中,北城一半的人都被魔姑变成了药人,其中就包括了北城二十个护院。赵二狗阴测测地说,在设定上,药人六尊使其实是一批来支援北城的精英玩家,逆小寒突然觉得细思恐极……

好了,本期攻略就先到这里,大家可以去舞阳城实地操作消化消化。明天逆小寒将继续为大家奉上赵二狗出品的攻占舞阳城的攻略下篇,究竟难住了万千自在同门的后三位boss应该怎样应对?我们明天同一时间再见分晓。

评分

醉红尘

找攻略打了,老三灭了17次

醉红尘

论坛见证者

留个爪~~~

醉红尘

雪涙寒 发表于 2018-8-6 18:56
不知道谁说的凭什么碎梦要和你们打456,意思很明显,不和别人打456那就是自己打了?是你自己语文没学好, ...

呵呵哒没文化很可怕~~孩子毕业了再来玩吧~~

醉红尘

四皇的第五皇 发表于 2018-8-6 09:00
我没说过要12个碎梦打啊??是你不懂中国话好么?真可笑呵呵!!我说的只是现如今的趋势就是123不要碎梦4 ...

不知道谁说的凭什么碎梦要和你们打456,意思很明显,不和别人打456那就是自己打了?是你自己语文没学好,自己说的话是什么意思都理解不了?我是真的懒得和你扯,真逗。

醉红尘

雪涙寒 发表于 2018-8-6 00:52
你说凭什么碎梦要和我们打456?那我告诉你,456可以不要碎梦一样过,没有非要求碎梦来组队,你可以不跟 ...

我没说过要12个碎梦打啊??是你不懂中国话好么?真可笑呵呵!!我说的只是现如今的趋势就是123不要碎梦456抢着要~你NB你组12个一样职业你去打啊我没说12个碎梦能过!我只是说碎梦只有在456才会有人组~你要是不懂中国话就闭嘴吧孩子~~还是太小哎。。。算了你自己BB去吧懒得搭理你了88

醉红尘

四皇的第五皇 发表于 2018-8-2 08:49
不好意思我已经过老6了~~但是我还是要为碎梦打抱不平!因为1~3的大部分野队都不要碎梦,全是舞阳城456来 ...

你说凭什么碎梦要和我们打456?那我告诉你,456可以不要碎梦一样过,没有非要求碎梦来组队,你可以不跟别的职业组,12个碎梦去打好了,完毕!

醉红尘

醉红尘

雪涙寒 发表于 2018-8-2 01:31
碎梦还是可以的··你没去过老四·老五·老六,·去了你就知道你说这话多可笑。
...

不好意思我已经过老6了~~但是我还是要为碎梦打抱不平!因为1~3的大部分野队都不要碎梦,全是舞阳城456来高手碎梦带武器MMM,那我请问1~3都不带碎梦直接跟你打456么??凭什么?

醉红尘

夏侯君 发表于 2018-7-30 14:16
我也是90,表示很无奈,还有就是,为什么我看有的人打舞阳就是白天,我们打就都是黑天,求科普 ...

游戏内的时辰是在变化的,所有地方都有白天与黑夜,感觉你玩了那么久游戏都·····

醉红尘

四皇的第五皇 发表于 2018-7-31 11:01
打不过啊,肯定要打啊!不打,不打的话没有钱用。碎梦90是什么…舞阳城是不可能组他们的,这辈子都不可能组 ...

碎梦还是可以的··你没去过老四·老五·老六,·去了你就知道你说这话多可笑。

醉红尘

雪涙寒 发表于 2018-7-28 20:10
打难度本进团的资格都没有的职业·官方也有脸说的DPS职业?策划真以为逆水寒DPS中只有九灵了吗?所以觉得别 ...

没用的老铁,90不是孤儿,是弃婴,单独发个帖子,让90都来顶~~~

醉红尘

一个BOSS改了N遍  每次打都是不一样的机制

醉红尘

打不过啊,肯定要打啊!不打,不打的话没有钱用。碎梦90是什么…舞阳城是不可能组他们的,这辈子都不可能组他们的,要他们是没用的。 就是组了六七个神相,才能到了现在的这样子。 进舞阳城像回家一样。 我每天都会去…大年三十晚上都会去,就平时组组六七个神相,就进去打打这样子。 没有碎梦90的感觉呢…没有碎梦90的感觉比爆紫装的感觉好多了。 有碎梦90根本过不去啦,都没有伤害,还脆皮一下秒。神相爸爸个个都是人才,又有输出又有控,超喜欢组神相的。

醉红尘

雪涙寒 发表于 2018-7-28 20:10
打难度本进团的资格都没有的职业·官方也有脸说的DPS职业?策划真以为逆水寒DPS中只有九灵了吗?所以觉得别 ...

别说了第一次看到宝宝吃群攻宝宝被点名的游戏。。666