《逆水寒》官方论坛

楼主: 渐红衣

[公告] 5=1不要碎梦?我们决定给这个流派一点关爱

醉红尘

一个很简单的问题,明明有攻击距离的设定,碎梦的技能突突突就到boss脚下,改一下这个

醉红尘

蓝尊轻狂 发表于 2018-7-10 17:49
碎梦打本输出高的可怕告诉我们加强碎梦厉害厉害6666只能说加强不会玩的碎梦吧不会玩 玩什么碎梦?手残还玩 ...

你这个人,都不知怎么形容你的狂妄,自大,装逼的样子了。你一生下来就什么都会了?你这人品真差,没有一点心胸,狭窄之极。

醉红尘

花丶Q 发表于 2018-7-10 15:52
加强碎梦输出伤害才是真谛  第一输出呢 ?

这个图完全说明问题,现在不是手法问题,就是心态问题

醉红尘

与其加强各个职业副本输出不如加强游戏流畅性,近战输出本身输出环境就差DPS差点没什么,适当降低副本难度增加机制剧情要素给玩家好的游戏体验感这不才是一个游戏该有的东西?现在有的区都快鬼了是什么造成的?每日一条龙普遍2小时左右?不做没装备没钱做了耗时间?不是每个玩家都是有钱人,不是每个玩家都耗的起时间很多好的大作栗子就不能借鉴借鉴吗现在国产游戏互相抄袭借鉴都是家常便饭,非要把一个好的游戏搞死了才甘心吗?

醉红尘

时予大魔王 发表于 2018-7-11 00:27
九灵药人各种消失了解一下

一场BOSS战下来,至少召20个药人吧

醉红尘

不知道在这说有没有用,我是个碎梦玩家,想对两个技能提下意见,
一是碎影,本身碎梦就很脆,碎影第二段,会让角色位移到BOSS身下,因为逆水寒有卡boss模块机制,有得时候,会卡死,位移不出来(可能是操作原因)希望改变碎影技能的二段变化
二是碧血丹青技能,释放时无法断招,这个技能问题很大!!!!虽然有百分之四十的减伤,但是一旦对boss释放,在boss释放技能时,自己无法立刻打断,而在玩家PVP时释放的时候,会被玩家打断,显得技能很是鸡肋,希望这个技能可以加上断招的机制

醉红尘

叶小空_null 发表于 2018-7-11 09:11
一场BOSS战下来,至少召20个药人吧

兄弟也是90?

脆咱先不评论。。
进剧情消失,打伞消失,做剧情抱乌云消失,踩光圈埋伏消失。。。这应该算BUG吧。。一到需要战斗的剧情基本上都是挨着揍把药人先招出来的

醉红尘

Badass 发表于 2018-7-10 23:57
呵呵因为我是平民装备,不好意思发,打的时候最大外功加buff也才2700

你没有装13,你本来就是13……没事论坛优越感十足,副本强弱玩的人都自己清楚,你是不是13心里没点13数吗?活在自己的梦里吗?宇宙第一贫民吊打神壕的大佬?

醉红尘

Badass 发表于 2018-7-10 22:56
别喷碎梦了,武林老3输出,我是第一,后面都是神像90

3000的神相九灵,怎么说呢,攻击不到2300吧

醉红尘

副本输出排行榜:神相、九零、血河、碎梦、铁衣、素问。死亡率排行碎梦第一!

醉红尘

碎梦输出环境太差了!连招状态荆轲和百裂的伤害被大幅降低  碎影第2段位移太大了 武林老3 经常卡BOSS跑不出来 只能位移出来!副本都不敢带碧血丹青 巨坑 不能断招! 有的BOSS荆轲 会直接穿过BOSS 有的BOSS荆轲直接突到BOSS就停!

醉红尘

丷聽风 发表于 2018-7-11 09:50
你没有装13,你本来就是13……没事论坛优越感十足,副本强弱玩的人都自己清楚,你是不是13心里没点13数吗 ...

呵呵,我说的都是平民玩家可以打过的本,没你们想像的难而已,我什么时候跟神豪比过了,你是不是有点智障?

醉红尘

策划会不会做游戏?碎梦做么做的挺帅,打本嘛跟弟弟一样,没人要,当个吉祥物都嫌死的快,搞屁啊,要不取消碎梦职业吧,所有碎梦职业的免费转职可好

醉红尘

水穷处 发表于 2018-7-11 03:49
仗剑行 跟武林风云录 很难?     我都是第一周就通关了    现在就差宗师3了,  今天去开荒宗师3  , 队伍 ...

首先我没有说很难,我是说平民装备可以过。宗师3碎梦没用,只能当老板划水,传传毒而已

醉红尘

修修修修哎 发表于 2018-7-11 09:18
不知道在这说有没有用,我是个碎梦玩家,想对两个技能提下意见,
一是碎影,本身碎梦就很脆,碎影第二段, ...

反正我是不带碧血下本的