《逆水寒》官方论坛

楼主: 渐红衣

[公告] 5=1不要碎梦?我们决定给这个流派一点关爱

醉红尘

修修修修哎 发表于 2018-7-11 09:18
不知道在这说有没有用,我是个碎梦玩家,想对两个技能提下意见,
一是碎影,本身碎梦就很脆,碎影第二段, ...

反正我是不带碧血下本的

醉红尘

一代枭雄 发表于 2018-7-11 10:21
副本输出排行榜:神相、九零、血河、碎梦、铁衣、素问。死亡率排行碎梦第一! ...

第一应该是血河吧,没觉得远程输出有多高

醉红尘

这平衡性改动我也是醉了,WY的策划就这点水平了,什么都是简单的一刀切,加强pve全部属性,毫无平衡可言

醉红尘

能不能屏蔽下九灵的宝宝好不容易F11屏蔽了别人,剩下一堆宝宝

醉红尘

风雪仗剑行

能把排队解决了吗?

醉红尘

花丶Q 发表于 2018-7-10 15:59
搞笑 说明你太垃圾 神像够强了吧 还加强

呵呵,校长直播脸疼不?玩个亚索不会玩怪谁?自己不去研究技能我就问你碎梦技能效果背全了嘛?开服12.3天了?你怪谁?血河技能,效果,进阶效果我全都记得懂吗?不会玩不用心别说职业问题

醉红尘

有没有逆水寒的群

醉红尘

本人小康,花了3000多,我碎梦打高难度副本还不如贫民玩家,你在逗我?我看看明天加强多少,不然闪人

醉红尘

碎梦PVE加强,对BOSS伤害增加。 不影响PVP???  
然后就是 碎梦PVE强,PVP更强。 平衡性呢?
你杀人那么强,然后PVE输出再高?其他职业地位何在? 一大堆人去玩碎梦,谁还玩其他职业?
直接开血月刺客模式游戏得了

醉红尘

下周话题 5=1不要血河

醉红尘

版主真的不提交下素问刘娟子特效么

醉红尘

恕我之言工作人员根本没有意识到碎梦的根本问题所在:

你以为碎梦的问题是输出低?你认为为啥碎梦容易死?

逆水寒这个游戏,碎梦最蛋疼的地方在于:

1、大多数瞬发技能释放的瞬间需要站桩,

2、碎梦的主要输出技能:碎影自带一个向前的位移,容易穿BOSS模型和卡在BOSS模型里面;荆轲献匕自带位移,容易穿BOSS模型

醉红尘

问题1:没有见过多少游戏近战是必须站桩输出的 ,别的游戏基本所有近战职业的瞬发技能都可以走位释放,而逆水寒不是,近战不能走位输出,能比得过只能站桩读条放魔法的远程有什么区别,能体现精湛的近战操作?我为什么要玩一个BOSS一放技能就把你打飞,击倒,打晕的碎梦,而不去玩个远程安逸输出的九灵或者神相?

醉红尘

问题2:3D MMORPG模型是有体积的,如果是其他游戏,突进技能使用后离BOSS模型中心都有一段距离,以某其他游戏来讲,你一个追风剑上去永远跟目标的距离是2米,而不是0米,但是逆水寒,突进技能直接贴到0.3米的距离:角色身体的半径估计就有0.3米,BOSS身体的半径还不止0.3米,于是BOSS放一个往它的正面放的技能,只要铁衣角度稍微拉偏一点,就会造成碎梦的模型在BOSS中心的正前方,GG。然后压根没有做好体积碰撞,各种碎影穿BOSS模型,荆轲献匕穿BOSS模型,你打个本各种险象环生,冷不防就被喂一口屎。恕我直言你们的游戏设计师有专业经验么?是不是应届毕业生想当然做的设计?

讲真你加强碎梦的生存能力输出能力都没有意义,加强生存能力我就不信你能多挨BOSS一下打,加强输出能力你死得快又有蛋用?有鬼组碎梦。

净搞这些治标不治本的东西,还不如老老实实把加大体积碰撞的范围,让碎梦的突进在BOSS屁股后面2米就停下,最好是从你们那游戏引擎开始改,让近战能走位输出!

醉红尘

水一下经验。。。。