《逆水寒》官方论坛

[开发] 2018年8月23日游戏服务器维护内容

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-23 19:47
傻逼孩砸 这和我那没区别啊 反过来就肏你吗, 气不气啊?继续哈哈哈哈哈哈哈哈 发一些表情嘛, 不然怎么 ...

把你老妈吊着肏,往臭逼里加特效。射完你妈不吃药,生出你这狗来跳。天天网上跳着叫,现实稳坐屌丝庙。就算把你老妈搞,还在旁边看热闹。干得好来干得妙,干得你娘直喷尿。干得你奶食大屌,干得你婆喊不要。你家女人可可笑,全被干得腿软掉。网上复制真垮掉,复制一次娘死翘。儿子儿子你真跳,只敢复制汪汪叫。带着你娘去挂号,不然陵园买门票。墓地可能买不了,只能卖身去尽孝。可笑可笑,每天都喂你喝尿。今天中秋真的好,团圆来把你妈肏,360°螺旋肏,无敌金刚钻搞得你老娘喊不要。

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-24 02:10
你吗是个烂逼,冬天不上冻,夏天不生蛆,只要一来瘾,水水往外喷.小来小,你就是个傻吊,装完逼你还不跑,非让我 ...

肏你老妈大血逼,肏你老妈喷月经。按着你娘舔唧唧,干死你家老东西。你的老娘父母亡,从小就当站街娘。屁眼早就用不上,拉屎拉尿要帮忙。按着你娘来发狂,一阵发泄肏三场。吊着日,飞着日,肏出你老娘的新姿势,肏得你老娘血崩之日,肏得你老娘抢救十次,肏得你老娘全家烧几次。肏得你全家狂吃屎。复制骂人,从家人出门出车祸开始,你家人本来都被肏死几个了,且行且珍惜,儿砸

醉红尘

孤儿孤儿你可好,过个中秋不得了。老妈被人轮着搞,老爸多得像野草。奶奶忙着舔人屌,姥姥接客真不少。留你孤儿在洗澡,洗完屁眼送基佬。全家都最爱大屌,家里死人烤一烤。肏得你老妈得艾滋,肏得**成白痴,肏得你姥姥没感知,肏得你全家找屎吃。臭傻吊,屎边草,看着你老妈被人搞,你老妈说:不要不要我不要。肏得你老妈菊花爆

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-24 21:43
别人家团圆过中秋, 你给你母亲过祭『警告:注意文明用语!』家可真惨呀, 你还不赶快出来装逼呀? 不然 ...

肏你老妈吃机巴,肏你全家笑哈哈。臭傻逼,天天老妈被狂肏,还在论坛呱呱叫。赶紧回家门关好,否则你老妈被肏死掉。死垃圾,烂比货,

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-24 21:43
别人家团圆过中秋, 你给你母亲过祭『警告:注意文明用语!』家可真惨呀, 你还不赶快出来装逼呀? 不然 ...

啦啦啦,肏你妈,你妈是个大傻瓜,从小就会吃机巴,天天服务你我他。爱你妈呀爱你妈,男人都能肏死她。白天也能肏你妈,晚上也能肏你妈。时刻都能肏你妈,人人都能肏你妈。怼你老妈叫渣渣,怼你老妈大西瓜。

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-24 21:46
爸爸晚上准时等你哦, 就想知道你老母亲 到底是怎么死的。讲给我听哦哈哈,你娘知道你现在这个吊样,当初 ...

孤儿孤儿你可好,过个中秋不得了。老妈被人轮着搞,老爸多得像野草。奶奶忙着舔人屌,姥姥接客真不少。留你孤儿在洗澡,洗完屁眼送基佬。全家都最爱大屌,家里死人烤一烤。肏得你老妈得艾滋,肏得**成白痴,肏得你姥姥没感知,肏得你全家找屎吃。臭傻吊,屎边草,看着你老妈被人搞,你老妈说:不要不要我不要。肏得你老妈菊花爆

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-24 21:46
爸爸晚上准时等你哦, 就想知道你老母亲 到底是怎么死的。讲给我听哦哈哈,你娘知道你现在这个吊样,当初 ...

肏了一晚你的妈,你妈说她乐哈哈

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-25 09:15
你一岁死你娘,二岁全家,三岁你表姐卖 逼把你养大,你这孩怎么不听话呢.
我喜欢一边吃瓜子一边肏你娘.你能 ...

你的老娘卖老逼,自信卖到淘宝去。邮寄去全国各地,烂逼肏得真给力。你的奶奶大力气,舔棒舔得很用心。全家迟早得性病,臭成一堆狗屎硬。

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-25 22:52
肏你吗的语言 又排成排啦.
喜欢装逼,你就不怕自己变成皮蛋吗.你吗大逼像那西红柿,从里烂到外.哈哈哈.[/ba ...

你这孤儿真是强,老妈是个站街娘。跪着给人舔肉棒,排队灌你妈大肠。人人都夸你妈爽,猜你野爹谁姓王。**是逼真痒,半夜到处求肉棒,谁知聊发少年狂,万个男人一起上。你姥姥的逼发黄,再大肉棒也能抗。你全家是真的强,肏得轮番火葬场。你这孤儿去厨房,吃你老母烂大肠

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-25 22:45
傻逼儿砸你怎么还不来那.是不是给你全家出殡去了呀.
哦呦真可伶呀.哈哈
去年中秋死你吗.今年中秋死全家啊 ...

你的老娘真是强,肏得大肠直发光

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-25 22:52
肏你吗的语言 又排成排啦.
喜欢装逼,你就不怕自己变成皮蛋吗.你吗大逼像那西红柿,从里烂到外.哈哈哈.[/ba ...

清早起来肏你妈,心情美美哒,你妈是个烂逼啊,心情美美哒。肏得你妈嗷嗷叫,心情美美哒,最后你妈被肏死,只能干你啦