《逆水寒》官方论坛

[开发] 2018年8月23日游戏服务器维护内容

醉红尘

双击666666 发表于 2018-8-23 08:54
终于等到69修为下调了,我大号68级的时候16500修为,68押镖不是15500吗,我当时想69级1W65应该够了,然后升 ...

老哥,我和你的情况一毛一样,哈哈,都好几天没做押镖和道途了

醉红尘

不易P 发表于 2018-8-23 07:43
前排占个座,万一火了呢

武林60+红狗粮都几百页一种了话说ch你们设计出来的红装意义何在。。。

醉红尘

简单的说 下调角色 提升副本难度 这套路 平民的还想玩吗?

醉红尘

蹭你个楼,总体来说这次改的还不错,重缎绑定大大降低,押镖修改。66-69修为降低,都不错。目前有三个问题,1,经济供大于求(希望通过改重缎能回暖)2,藏宝阁延迟到账还没修改(导致很多被骗,拍卖价格上不去,紫装掉价,拍卖时铜币不够。)3,长期问题PVP系统(钱花了,没地打架,打架奖励太低)

醉红尘

一起打电话骂策划吧!该改的你不改,重铸紫色,有几个能重铸的起的?平民玩家大多都是红色好吗!土豪不在乎钱,平民搞不起。装备持续掉价,没人买,请你不要策划了好吗,请回到一个星期前好吗。
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

什么时候才能出延迟伤害补偿??海外党要退坑了
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

削素问控制,作为一个全职奶,自问素问控制真心逆天,削也正常。至于输出增加些什么元素攻击,我就笑笑不说话。反正我不会打输出,PVE也不需要素问去输出。
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

醉红尘

醉红尘

乄殇歌丶 发表于 2018-8-23 07:55
手游安装不了,端游一言难尽

你什么手机,我也装不了,就这个玩意不能装

醉红尘

混吃等死中 发表于 2018-8-23 08:17
严抓线下!
然后自己卖金
美滋滋

不然人家给白做游戏呢

醉红尘

昨天帮会就在说,鬼才策划能不能不更新,真的是怕了你了。押镖改来该去,副本改来改去,职业加强改来改去,实际意义有吗,我等级高,凭啥boss就要各种加强,我提升等级装备不就是为了更快打副本吗?各种拖时间来强制玩家消耗点卡,玩家看不出来吗?有多少玩家在乎那么点点卡钱,游戏做得好自然有人充钱,你那么着急干嘛,吃相不要太难看,有多少上班玩家时间宝贵,经不起你这么折腾的,能别这么肝这么氪吗,985的硕博们,你们玩过游戏不,知道玩家的需求不,真的,更新改点实际点的,一大堆更新说明,玩文字游戏来彰显自己咬文嚼字的才华,其实有时一句话就能说明白,花里花哨的,咱务实一点行不,别认认真真走形式,扎扎实实搞过场,你在为此沾沾自喜是,玩家会离你而去,自重!
回复 支持 5 反对 0

醉红尘

我就想问下水道铁衣什么时候加强 PVP控制范围只有半个身为  舞阳城没人组 拿命玩 再不加强真的A了

醉红尘

遇见和端游总是说连接异世界异常??领不了点卡福袋!解决一下啊

醉红尘

丶炼心 发表于 2018-8-23 07:56
无尽闪,无尽闪,无尽闪~
又是碎小梦被忽视的一周呢~

你还真是执着呢,还惦记着呢。碎梦不砍一梦就好啦。别想修复了。我是放弃了。没事你多出点视频,我们好学习学习走位**什么的。

醉红尘

1  落枫山庄和清明上河英雄难度改为隔天开放难度适当加大(改为65级以上玩家接取),不在是周常,通关奖励移除技能卷轴改为装备箱子,类似神舟箱子,用铜币开出红或者紫。宝藏二连,玩家可以选做普通难度或者英雄难度+神候令完成。

2 日常移除钱塘和云起台副本,改为周常加大爆率提升难度通关后奖励改为进阶技能书箱子,移除初阶技能卷轴,需消耗铜币开启。

3 武林风云录和仗剑行改为隔天开放日常,每天可完成一次日常武林和仗剑每次通关首领给一个固定百炼令,因为现在游戏人少的区已经很多了,很多小区玩家都转入大区,百炼武器是一个大问题敢进度太慢了。通关百炼令奖励可以按照现在的样子不变。

4武林风云录和仗剑行推出英雄难度,加大难度增加不绑定百炼和绝技残页产出掉落周常一周一次。

5修改押镖震关东驰援机制,很多工作室小号进图站门口就可以完成、

6帮会任务仗剑江湖,和快意恩仇完成5环后建议赠送一个金刚甲作为奖励,混江湖倒买倒卖根据完成评价增加帮会资金奖励改为8,12,16,20.。帮会5级后没有大佬支撑普通帮会江湖资金维持不下去,我们区江山如画资金6000万排40名但是已经在低维护边缘了,每小时维护资金100万太夸张。

7帮会商店加入新商品,玩家不积极做倒买倒卖和混江湖说白了就是奖励不够诱人,当前版本帮贡对于平民玩家来说用途真的有限,可以商店里面加入解玉砂,或者修炼丹用帮贡限量兑换。

8帮派建筑优化,回春堂BUFF药加大限量或者改为每人每天限购。演武堂资材产出每小时按照等级给提升,太缺了。基本上几个人点一波技能就没了。

9建议开通舞阳城团本招募,组队全靠喊太累了。打个本1到6 1小时喊人1个多小时心累。目前来说铁衣这个职业没固定团基本上舞阳城没有位置,日后更新还是要加强防御模式来解决这个问题。

10 建议用心留意下生活技能,当前版本生活技能用途几乎为0,进副本可以用交子买BUFF药谁还做料理,采药。这个玩法目前形同虚设。
回复 支持 4 反对 0