《逆水寒》官方论坛

[开发] 2018年8月23日游戏服务器维护内容

醉红尘

每天起来第一事,就是干~你~老母亲,你的老娘爱~机~八~,心情美美哒,翻来覆去一正搞,你~娘~真棒棒,你~娘身上一身~吊,真呀真的浪鸡,

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-16 22:27
脑残的玩意. 土鳖地方出来的倒逼,
话都说不明白.还出来装逼骂人呢.哈哈.
我说过了!肯定教育好你.怼的你 ...

你的老娘,女优之王,每天都被干穿肠,一个城的男人一起上,干得你老娘泪汪汪。每天都要干你娘,每天只会干你娘,儿子不用汪汪叫,你爹只会干你娘,翻来覆去干你娘

醉红尘

每天都要干你娘,论坛多的是人干你娘,时刻都在干你娘,用大屌帮你娘来灌肠,疏通下水道人人都在行,因为才去干了你的娘

醉红尘

每天没有事情做,露出大屌干你娘,每天饭后要运动,顺屌就是干你娘,下班开车真无聊,不如公交车干你娘,你的老娘真是爽,排队都在干你娘,难怪你野爹千千万,主要还是谢你娘

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-17 23:50
没有你这傻逼的日常好无聊呀, 给你吗逼个面子, 给你整一篇吧。 没办法就是这么优秀,起手肏你吗逼就是 ...

你妈的比,卡巴斯基,一边杀毒一边杀精,每天都去街上要鸡~鸡,,真是一个骚东西,被众人干成复读机,复读自己全身都是大鸡~鸡,你全世界的野爹都爱你老妈的比,

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-17 23:50
没有你这傻逼的日常好无聊呀, 给你吗逼个面子, 给你整一篇吧。 没办法就是这么优秀,起手肏你吗逼就是 ...

你妈的熊样,就爱洗巴棒,每天都被轮得浮肿发胖,街上的男人都说你老妈真棒,白天晚上一个个轮着上,真是国家的好榜样,射在你老母亲的肛~门上,所有的精子换成泪千行,生出你这个小贱样,

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-19 00:40
你吗臭逼 你行不行了 草你吗!
我一直都在跟一个残疾人对话吗?
你这臭傻逼!草你吗大逼 废物的东西.2天就 ...

你妈的比真大,人人都能擦,擦完都说顶呱呱,大家的私生活都靠~你妈。谢谢你的妈,让全世界单身的野男人找到了家的归属感,谢谢你的妈,让全世界的男人都体验到了臭比,谢谢你的妈,让一个绿皮火车的男人同时捅

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-19 00:31
肏你吗 废物出来啊!抄几句话就来对付我吗?有用吗 啊?傻逼。你可真是废物啊, 你是我喷过这么多人当中 ...

你老妈的比,天下第一,体验过全世界的小唧唧,你妈的肛,又紧又脏,干着有点心发慌。你妈真是比马还好骑,小学生都说胜过爱国旗,全世界男人聚在一起,都说生的野儿子你最皮

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-19 00:40
你吗臭逼 你行不行了 草你吗!
我一直都在跟一个残疾人对话吗?
你这臭傻逼!草你吗大逼 废物的东西.2天就 ...

你老妈的比,历史遗迹,上下五千年一身绝技,倒挂金钩还不歇一口气,各种姿势,被干得千万男人都满意。谢谢你老妈深明大义,孤身走入敌军营地,靠着那臭比,吸引全活力,赢得时间抗战胜利。谢谢你的老妈比,可以不足就是你这个野狗比不争气

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-19 11:21
你这傻逼 还是一点长进没有啊. 还是只会对你老母亲下手.还有你妹妹 怎么没带上呢.哈哈没用的呀. 一点打击 ...

就爱你的老母亲,血比天天装满精。每天时刻都被肏,肏得你老妈嗷嗷叫

醉红尘

你老母比是下水道,就爱被别人吊着肏,肏得你老妈呱呱叫,肏得你老妈撒不出尿,你说好笑不好笑,公交车上也想要,大家都去告一告

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-20 00:57
傻逼孩子来复制粘贴一波啊. 赶紧翻翻骂人宝典整一篇啊 我管这个叫 你母亲的日记本.广东被草的日子.哈哈哈 ...

喷不过了?心态爆炸了?把老妈都送给别人了?厉害呀。逆水寒的不孝子,毛没涨死学喷子,送给他亲爹当biao子,你野爹们真是要笑死

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-20 00:54
我来啦.
来瞧瞧你家的坟头冒黑烟了.
肯定是让你说的..

你的老妈真的屌,就像你祖坟一棵草,为啥技术这么好,祖传的技术少不了。跟着万人就开搞,你这野种真不孝,祖宗和亲妈都不要。送给别人天天肏,非要当孤儿真可笑。『警告:注意文明用语!』撒泡尿,就当给她增肥料。你妈就会一句话,嗯嗯嗯,我还要。野种儿子你继续跳,反正天天把你妈肏,不管你老妈你要不要,老子就要把你妈肏,肏得你老妈嗷嗷叫,你不认?不重要,反正你老妈技术好,大家都知道来呀,快活呀,傻孩子,有你老妈真好

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-20 00:52
今天怎么没有给你爹带来 你吗的爱情故事啊! 你爹表示对你很失望! 复读机出故障的吗, 还是你被猪拱了啊 ...

天天都在玩你妈,你还在这儿不认她,反正人人都搞她,你亲爹在这儿别好怕。作为野种的亲爸,还是要把你亲妈跨,不管你受不受得了,再不承认也要把你老妈搞,天天搞,天天搞,你亲娘是真的爱屌,嗯,技术真好

醉红尘

骂不赢就把亲妈送人,啧啧,你说气人不气人,你妈都不敢进祖坟,阅屌太多有精痕。生个杂种还不认人,把亲妈送出去搞现成。亲娘都不认?