《逆水寒》官方论坛

[开发] 2018年8月30日游戏服务器维护内容

醉红尘

玩坏了的WY 发表于 2018-8-30 08:27
我就想问一个问题,
你们官方知道 这个游戏的经济,市场 全部被你们所谓的更新整死了么?
现在我玩的区里面 ...

谁告诉你碎梦的闪不占技能各的啊

醉红尘

清清上人 发表于 2018-8-30 08:35
真心不知道你在说什么。每个职业都有抱怨的,这样的无脑抱怨一点用没有。
...

没啥说的,对更新很失望,准备A了?没任何意义的游戏。不想看LEIHUO继续表演了

醉红尘

别人3700是在国内 他说的是海外的

醉红尘

kkkmjd 发表于 2018-8-30 08:37
能不能把血河的枪笼或者凌云跃换成硬控????别人在位移的时候放这两个技能,中了跟没中有什么区别?本来 ...

每周都优化pvp,你知道血河pvp体验有多差吗?????????

醉红尘

能不能不要知道一点就高姿态啥都懂了?咋这么招人烦呢,碎梦无尽闪不占技能格子?无限用?你可解的碎梦和我玩的不是一个游戏的?

醉红尘

爱笑玩 发表于 2018-8-30 08:26
https://n.netease.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTU0MjYzfDFiYTgyMWQ2fDE3MTUwMzMyNzl8MHw%3D

这游戏的铁衣就是搞笑,。我进入好水川。 脆的 进去被人秒了,谁把我杀的 度 来不及看,也没提示。这就是铁衣。有辱名字..可叹我6000+的防御..

醉红尘

慕歌丶 发表于 2018-8-30 08:33
我家神相在海外就过了老5了啊…过了几次了…

失望,1小时仓宝哥没改,2元限制没改,我能说我新区堆积了500W没卖掉了吗。重铸系统没改,都没人做装备,装备系统一片死水,蓝狗粮无人问津。还有最关键的一点,幸运属性影响掉率,这太扯淡了,人人打日常本都穿幸运装,谁还花钱花时间花心思搞好属性装备,游戏里全是1000收幸运装备的,攻击蓝武器首饰都不值这个价,想想就可气,我们辛辛苦苦花钱花时间做出来的装备,还不如人家没花钱的幸运装掉的东西多,公平何在!幸运属性要改成只影响出现最大最小攻击的概率,不能跟物品掉落挂钩!

醉红尘

不开花票,永远只能当韭菜
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

一代枭雄 发表于 2018-8-30 07:44
有一次去女同学家,推开门竟然看见她在沙发上用震动棒,我俩相视五秒突然震动棒没了动静,她娇羞的说:“那 ...

实力单身代表就是你啦

醉红尘

CH脑子真的有shi 铁衣加强攻击?你先给每个职业搞清楚定位在加强吧 难道说你让一个肉去输出让输出去抗怪?还有就是所谓的PVP你这样改是不是准备让PVE玩家早日脱坑?一个好山水一**早就有孤儿蹲点杀人现在你副本入口还改过去?这游戏还出什么副本玩法你干脆全部弄成杀人玩法不得了?好好的一个游戏现在你看看被你们这群傻逼CH改成什么样了打压工作室这点没问题但是你搞的现在平民玩家也没法玩下去了每天刷刷副本打打图娱乐娱乐活活被你们强行绑架到要去打架 只要装备不好进好山水直接就可以回到复活点一点游戏体验都没  看看之前才出来的时候多少人在看看现在多少人 CH你继续改等到整个服务器不到1000人玩的时候我看你还能该什么   智障CH

醉红尘

我就呵呵了,每次更新一堆,能看的就那么几句话,英雄本现在都拿庙会店契来充掉落了,怪不得要改成红色,这倒好,强制玩家打英雄本的时间,差那两件蓝装?

醉红尘

我家有矿玩法,厉害厉害

醉红尘

对海外这玩家以及网通玩电信的玩家,这次更新完全没有解决关键问题。
1.现在官方提供免费代理,但是我们玩游戏也都不差代理钱,而且用的必然是最好的加速器或者vpn。
2.高延迟玩家在意的根本不是100ms和200ms的延迟,顶多是放技能慢个零点一二秒,物理延迟是无法解决的我们都理解。
但是,第一次听说延迟能影响普攻攻速的,本人在美国延迟120ms,攻速比国内30ms慢40%,按住普攻暑假在国内一分钟44轮,回美国一分钟只有29轮,可以说根本没法玩了。
这是因为这游戏普攻没有公cd,每一次释放都要回服务器取一次数据,像神相平a攻速可能1秒三四次,每次约0.3s的释放时间,加上一个0.2s的延迟就会降低40%的输出。
相同的如果网通电信有80ms的延迟,普攻输出频率就会慢20%左右。这个延迟不但影响普攻速度,还会影响百鸟朝凤这种需要按很多次的多段技能的释放速度。
3.其他很多全球化游戏,都有一个延迟补偿机制,或者预指令处理之类的。这个随便去github都能查到模版,很多小作坊游戏都有。我觉着官方肯定是有这个能力做出来的。

回复 支持 2 反对 0

醉红尘

屯三鲜的大佬商人要翻天了 去闹吧 去哭吧 直接一句话打击的不要不要的 “ 15. 【舌尖上的大宋】活动结束,相关物品都失去了应有的效果,无法获得【三鲜莲花酥】,也无法兑换奖励了。”

醉红尘

连云寨好像是神候令的地方吧?