《逆水寒》官方论坛

[开发] 2018年8月30日游戏服务器维护内容

醉红尘

天纵之才

竟然不改押镖..服了..多开党放心了可以继续多开押镖.多开日常一条.
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

kkkmjd 发表于 2018-8-30 08:39
每周都优化pvp,你知道血河pvp体验有多差吗?????????

血河PVE很爽啊,副本随便来。没有操作难度,这是操作最最简单的职业了,基本是无脑操作。

醉红尘

痞子卢 发表于 2018-8-30 07:49
为什么店铺的维护费!一直在扣费!不是每天固定的时间!固定的金额吗?我的维护费一天下来都不止!还有怎么 ...

被偷了呗,一样

醉红尘

痞子卢 发表于 2018-8-30 07:50
为什么店铺的维护费!一直在扣费!不是每天固定的时间!固定的金额吗?我的维护费一天下来都不止!还有怎么 ...

我也是,一天扣几次

醉红尘

kkkmjd 发表于 2018-8-30 08:39
每周都优化pvp,你知道血河pvp体验有多差吗?????????

你还想怎么改?血河PVE已经够强了,再给你加强PVP?那大家都去玩血河不就好了?
我现在如果说神相PVE弱,基本上伤害都排在所有职业第四位,要增强。你是不是马上就会想到  “你神相还哭弱?帮会战人头最多,战场能控,能跑”?
那不就得了,一定要有全能的职业你才玩? 每个职业都有长短手的道理你看不明白?

醉红尘

莫问之 发表于 2018-8-30 08:41
对海外这玩家以及网通玩电信的玩家,这次更新完全没有解决关键问题。
1.现在官方提供免费代理,但是我们玩 ...

从官方放出延迟补偿的消息到现在已经4周了,相信很多海外玩家已经处于半a的边缘。玩个游戏充钱为了高兴,但是充到5000大攻因为攻速慢这么多打出3500大攻的伤害,还被质疑手法问题,解释都解释不清,游戏体验极差,会真的a的,至少现在完全没有充钱搞装备的欲望。国内4500大攻全技能11的时候1.2w木桩,现在5000大攻全技能14反而1w木桩都悬??像魔兽****ff14都没这个问题,现在真的已经很失望了,再不修复估计都a了玩隔壁游戏了

醉红尘

傻逼策划。回家吃屎去吧。卖声望都整出来了。不知道提高声望上限?说a就a,天府之国5000碎梦出售。武器发光。白菜价

醉红尘

玩坏了的WY 发表于 2018-8-30 08:27
我就想问一个问题,
你们官方知道 这个游戏的经济,市场 全部被你们所谓的更新整死了么?
现在我玩的区里面 ...

可以这样改,但是输出要降低,不然太op

1万

醉红尘

大宝宝2018点亮元宵论坛见证者

醉红尘

wanshixiu 发表于 2018-8-30 08:29
几天没玩了 ,等修改无聊到要睡觉的押镖。 还是失望,就等9月 10月的大作出来就是真正弃坑了。 ...

兄弟,o(゚Д゚)っ啥!大作啊?借一部说话

醉红尘

甩店铺闪人了

双开防不胜防 辅助瞒天过海 一步一挪绝不撞桶 算数机智远比手动 藏宝哥处杳无人烟 世界之中全部线下 被骗之人忍气吞声 策划哥哥无比厉害 送走一批又一批

你以为弄几个木桶就防住了WG?策划 你错了 WG一步一挪 不带撞桶的 ,你以为弄个加减就防住了WG?策划你错了,哪个做挂的不是211毕业你这些只是妨碍了正常玩家 藏宝阁悄悄的规定下限,买金币要等一小时,你们脑子就是想这些东西的?现在好了,满世界的线下交易,你们又可以借机封号,回收铜币。

用G的你一个没防住,你们策划是不是只会闭门造车,你们是不是没有亲自去组队看看固守跟驰援里面GZS号有多么敬业?我现在宁可跟那些开挂号混组刷固守驰援,最起码不会有人偷懒!

自认为很成功的打击了黑游戏分子 掩耳盗铃的认为净化了游戏环境 其实你逼走的是一个又一个的玩家 而GZS的G机程序丝毫没有因为你的更新而受到影响

醉红尘

开毛线的激情野外战斗啊,真的有病。赶快取消,

醉红尘

血战大石镇呢? 日常还是要花那么多时间 一点新玩法都没有 PVP匹配机制更特么扯淡 能匹配到旗鼓相当的对手吗?

醉红尘

本周更新了啥 我就看到出了一波几率白发盒子 坑钱坐等世界上狗托刷屏

醉红尘

清清上人 发表于 2018-8-30 08:44
血河PVE很爽啊,副本随便来。没有操作难度,这是操作最最简单的职业了,基本是无脑操作。
...

无脑你吗比?劳资玩这么多年网游,第一次玩战士定位,还特么这么多花样的,PVE刺挑扫特么要按三个键,还有按各种技能,还要按烈焰加BUFF,按扫六合减甲,你以为真的就按刺一个键的?透你吗傻比玩意?