《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[公告] 【开发组面对面】 自在同门建议统一征集帖!

醉红尘

【建议类型】:流派技能
【我的建议】:现在很多老玩家的技能经验都是4亿或者5亿那样,我建议出一个6倍或者8倍单纯用技能经验升级技能的方式,这样 一是回馈一下老玩家,另一个也是消耗一波技能经验,要不一直留着很没用,人物等级跟上了 大家也不爱去刷本了。这样也不用出什么技能交子了

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:碎梦武器五孔五精琢的属性应该换一下吧,谁会把血量卡在百分之20去打怪,那不是一下秒么,PK也是,毫无用处

醉红尘

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:舞阳城,风雪铁牢关能否用额外的服务器跨服匹配队友一起打,现在是真的不好组队了,就相见欢-惊鸿照影这个区,除了周六周日两天,高等级低等级玩家都找不到舞阳城队伍的。最好能像DNF打团那样,跨服组队友,能方便很多。
                     如果实在不行的话 组队面板上 能不能添加舞阳城,风雪铁牢关这两个副本,要不一直世界喊 ,浪费好多交子,方便一下组队

醉红尘

【建议类型】:帮会系统
【我的建议】:帮会演武馆 首领木桩 和 怪物木桩设置的太近了,0.90攻击范围的碎梦武器打首领木桩出拔刀就能碰到怪物木桩,麻烦给设置的远一点 或者把怪物木桩直接取消掉,有首领木桩谁会去打那个小木桩

醉红尘

【建议类型】:帮会系统
【我的建议】:游戏想让各个帮会平衡发展,不让高战都去一个帮会,为什么不弄一个帮会总评上限呢,所有帮众的总评分加起来有一个上限,这个上限可以由帮会建筑提升,超过这个上限就不能再收人。

醉红尘

【我的建议】:现在每个人都只能带10个技能,刷本PK越来越没意思了,几乎技能套路都一样。
建议 左边武器技能可以同时携带数量变成6个   右边职业技能携带数量变成7个

增加的技能可以收费也行啊,也可以同时用铜钱 交子 元宝 技能经验 增添技能槽位

或者开放全技能都携带也是很有意思的,每个人武功那么多,为什么只可以携带10个。

醉红尘

【我的建议】:刷本也是 碎梦也要像战士一样打持续输出,正确的刺客刷本姿势不是应该打一套爆发,然后拼命躲技能么,等CD恢复了 再上去打一套么,然后总体上秒伤和其他职业相同
所以还是建议大幅降低碎梦的血量 气盾 防御,  大幅增加碎梦的攻击  增加皮甲攻击属性词条(让碎梦玩家用血量耐力去换取攻击),碎梦的化境效果全变成攻击加成

绝技建议大幅减短释放的时间,或者直接变成一个影子在那释放一刀,变成脱手技能  别加什么护盾乱七八糟的 我们碎梦玩家不需要,我们只要瞬间爆发,有了爆发才有团战的作用,你给我们护盾真的是没太大用处,技能就那么几个,帮战总不能放完绝技在人群里平A吧,你给我100W的护盾,我也只能打那么一套技能

求求你们把碎梦做成要么杀人 要么自己死的职业吧   做个像样点的刺客