《逆水寒》官方论坛

[公告] 【开发组面对面】 自在同门建议统一征集帖!

醉红尘

叫我 “小满” 就好

2018点亮元宵风雪仗剑行试剑天下论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

想必大家已经偶遇到几位开发组了吧,以赵二狗、皮皮寒和唐铸为代表的5位开发组成员,会在未来的日子里与大家在逆水寒官方论坛https://n.netease.com/进行实时互动,我们已开设剧情党和庄园党的专属版块——红尘忆梦,以及流派宗门的讨论版块,欢迎大家前来灌水和交流!

抓住开发组,大胆的提出你的建议吧!

参与方式:

1、直接在本帖的建议提交栏提交您的建议。(若点击提交网页未响应尝试刷新页面即可)

2、建议帖提交或者发布时严禁使用不文明词汇,严禁进行辱骂和人身攻击,如有以上情况者将做出禁言处罚。(本帖禁水) 

3、相同类型的建议请勿重复提交,若有雷同将以第一个提出建议的玩家为准。 

温馨提示:开发组回复的建议将会在定期的【开发组面对面】栏目中定期汇总展示,欢迎大家多多关注逆水寒官方论坛。感谢玩家用心提出的各种建议!我们会重视每一条建议!

【开发组面对面】第一期 赵二狗先来!

【建议类型】
【我的建议】

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:修装备这么贵你们怎么想的 让别人打架的修不起装备吗

醉红尘

江湖水友论坛见证者

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:马上出转职

醉红尘

江湖水友2018世界杯狂欢大宝宝天纵之才论坛见证者

【建议类型】:庄园休闲
【我的建议】:右键点击江湖好友送礼物的时候,能不能多数量一次送啊。现在每次只能送一个。另外就是庄园的桥被炸了能不能有提示,比如谁谁谁炸掉了你的桥这样。不然我想炸回去都找不到凶手。

醉红尘

【建议类型】:庄园休闲
【我的建议】:增加一个模版保存功能吧,并且模版可以交易!你们可以抽成拿手续费。这个建议不过份吧?一举三得哦!

醉红尘

江湖水友论坛见证者

【我的建议】:增加交子的产出,起码在现在的基出上翻一倍,点不起技能是全体玩家的硬伤
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:强烈要求增加交子产出。升级技能、帮派点修、打架修装备、开寒光、装备重铸,现有产出量完全无法承担。

醉红尘

对敌势力利用人数上限的规则弄了一堆小号抢占我们主线的位置,每次打boss我们的人进不来 他们满人,这种设定叶七五和奇文六还怎么打

醉红尘

2018世界杯狂欢论坛见证者

【我的建议】:转职系统
首先碎梦的输出远远低于预期,同理神相无论是技能机制,还是团战的体验远远高于碎梦。
碎梦打个副本需要各种操作,神相甚至可以按住一个按键不松手,输出相差也不会太多。
虽然流派之间不追求平衡,所以希望可以提前转职的进度。
1.重新练一个龙吟的成本太大了,除了新区很少有人愿意重新练,即使最近的优化也无法解决装备 帮贡 经验这些靠前累计起来的东西。
(别的大区不清楚,目前每个大区能看到的榜上龙吟几乎都是老板的氪金号,花铜钱买经验的那种,上班族根本没有时间和精力去重新再练一个号)
2.很多玩家A了可能是起初对流排不了解,导致完了很久以后发现自己的游戏体验很差,所以转职我觉得一定程度上也会拉回一些老玩家。
3.转职系统对以后要出的玄机玩家来说也是一件好事,逆水寒的养成非一朝一夕,所以一个号的养成要消耗的东西太多。
之前开发组也有说在考虑范畴内,希望可以提前一下转职的进度。

醉红尘

【建议类型】:流派技能
【我的建议】:奶妈绝技能的狂怒能增加,加血恢复吗?不然奶妈绝技真的是CD最长的绝技

醉红尘

没什么好说的,希望,能保证游戏的公平性,希望装备好的,评分高的,肯花时间攻略高端副本 或打pvp的能得到高回报,希望能提高搬砖门槛。稀有词条日常就不应该投放,英雄舞阳什么的,pvp段位奖励,考虑一下,黑脸玩家,想要游戏体验
回复 支持 0 反对 1

醉红尘

可以在英雄舞阳城,江湖挑战,英雄武林,投放额外奖励,比如,每月排名竞速奖励,每个月最快通关副本的,可以拿几个紫,甚至稀有词条,鼓励高评分的玩家,冲榜,拿速通奖励

醉红尘

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:想要不袒胸露乳露大腿的仙气飘飘的裙子~~价格别太贵!穷死了!

醉红尘

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:多点开荒类,趣味类副本,不然每天刷完日常就可以下线睡觉了亲。

醉红尘

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:尽快推出新的日常一条龙