《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[公告] 【开发组面对面】 自在同门建议统一征集帖!

醉红尘

【建议类型】:流派技能
【我的建议】:九灵的万象迷心和幽火如昼按道理应该是两个神技,但是百分之九十九点九的九灵都不用这两个技能,相信你们数据大大自己也清楚。如果能把这两个技能的抬手(出招速度)加快或提高相应的伤害又或者减少CD,相信PVP九灵会有新的出路和技能选择

醉红尘

【我的建议】:九灵的万象迷心和幽火如昼按道理应该是两个神技,但是百分之九十九点九的九灵都不用这两个技能,相信你们数据大大自己也清楚。如果能把这两个技能的抬手(出招速度)加快或提高相应的伤害又或者减少CD,相信PVP九灵会有新的出路和技能选择

醉红尘

【我的建议】:我是一个从629坚持到现在的九灵玩家,钻研九灵各种输出手法和技能到现在,我想我说的这些建议希望策划大大能好好看看。
众所周知九灵是一个非常依赖种蛊的职业,很多主要输出技能都有爆蛊伤害,这是九灵爆发高的原因但也是众多九灵玩家的吐槽点,所以我想给的建议是:1.既然有爆蛊伤害,那么九灵基本所有本体伤害都是多段伤害,面对目前强势的气盾装,九灵在PVP上的体验是非常非常差的,因为气盾克制技能多段伤害,这也是九灵打不动人的主要原因,能否把爆蛊伤害算成一个技能单独的伤害,而不是多段计算。
2.是否能将种蛊作为一个阶段性状态,比如种蛊后的10S内或者一段时间内,不管使用什么技能都不会清掉蛊种,因为九灵唯一的击飞技能赤魂击,以及破梦,环灵决等等技能都会清除蛊种而且依赖蛊种,这也是很多九灵玩家吐槽过的种蛊问题。
3.重点来了:九灵的灵魂就在于爆蛊的那一瞬间他能打多少的爆发和伤害,但是目前职业透明的情况下,所有人都知道在你九灵爆灵的时候要控制你限制你的输出,我可以接受九灵腿短的现实,所以我能否建议给九灵聚蛊状态下加一个霸体,如果霸体不行,能否大幅增加九灵爆灵状态下的免疫抗性或者防御,让九灵在爆灵状态下尽情的宣泄自己的愤怒和力量。你追着我打,我跑不掉我认了,但请给我一个拯救自己和三个宝宝的机会!!!我九灵当了这么久的“废材”,也想当一回药王谷の王,哪怕只有10秒钟!!!!