《逆水寒》官方论坛

这堪称迄今最沙雕的更新,但为何竟有一丝感人?

查看数: 3424 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-12-4 13:31

正文摘要:

我丶莫得感情来自:上海 发表于 2018-12-5 16:14:00
动作好评
陈冠东来自:广东 发表于 2018-12-5 14:56:23
真的是美工99人,游戏内容,优化,开发1人 ,CH 900人研究怎么0钱
Goo来自:浙江 发表于 2018-12-5 00:59:42
所有江湖偶遇,都是宿命相逢。
苍白十四色来自:广东 发表于 2018-12-4 19:11:11
赵二狗有想法,做做细节没问题。可这些东西拿出来当每周更新的新内容(不算本周了已经大半年了)是不是有点让我失望呢?现在所有玩家真正在意的东西是你们的新副本新的核心玩法快点推出来,只有当你把这些核心内容丰富之后,你再做这些锦上添花的设计,这是一个计划顺序问题啊,为什么你们就想不通呢
长情久伴来自:广东 发表于 2018-12-4 19:00:37
实在一点的东西不更?连云寨怪比人多卡死没人管,69以下小号不能r点合理?优化战场人数很重要啊,整天弄这花理胡哨的坑钱吧?
九零蓝色的蓝来自:浙江 发表于 2018-12-4 17:18:18
好好的游戏玩法不弄 整体弄这些花里胡哨的 没人的江湖有意思吗
土豆牛肉来自:陕西 发表于 2018-12-4 16:44:56
建议把赵二狗炖了煲汤
惊若游龙来自:黑龙江 发表于 2018-12-4 16:10:58
咱能在游戏性上多花点心思不?比如职业平衡,装备系统什么的,就那技能化境我都怀疑你们那技能是几波人弄的?
先把游戏性弄上来,人留住了之后,玩家才会弄这些吧?人都跑没了,你弄这些是不是有点尬?
每次看你们更新这些都有点心疼,有这精力弄点主要的多好。
风桑落丶来自:重庆 发表于 2018-12-4 16:09:02
上次更新的师徒值的麻烦反馈下啊~徒弟超过了69级,传功和师徒心连心都没有师徒值了~
NPC叶弄舟来自:江苏 发表于 2018-12-4 14:34:29
看看!
唉呀喂来自:湖北 发表于 2018-12-4 14:14:07
说真的,看到黄婆卖瓜自卖自夸式的称呼:会呼吸的江湖就反感

能说是满江湖的窒息吗?口口吸的都是霾,步步走出的都是坑吗
羞羞来自:四川 发表于 2018-12-4 14:13:02
抠脚的动作 可以的啊,等待帮会的时候 大家可以坐下来一起抠脚 仅此而已~告辞
柒夜来自:广东 发表于 2018-12-4 13:49:10

哈哈,没有小姐姐跟我牵

小贴士:
欢迎各位自在同门加入《逆水寒》官方论坛玩家交流群:290549842
我们会在群里及时分享游戏的独家爆料,江湖趣闻和游戏内外周边活动等。
活跃群员还有玩家群的论坛勋章送上哦