《逆水寒》官方论坛

[新闻] 这堪称迄今最沙雕的更新,但为何竟有一丝感人?

醉红尘

弈剑把酒听秋雨,怎堪江湖梦已远。

遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

最近逆小寒给自己买了个小马扎,然后在游戏里发现了一些好玩的。

打开表情动作,选取“扇风”,就会像个大爷一样舒舒服服坐下来扇扇子。

扇风

选取“吃瓜”,就会端出小板凳津津有味开始吃瓜。

吃瓜

看看这瓜,绿皮红瓤、沙脆香甜,是不是很有灵性?看起来就好吃。

有一天,逆小寒在卧龙岭守点的时候突然渴了,于是我就坐到阴凉的地方扇了会儿扇子,又掏了块瓜来啃。结果我头上就出现了这个标志:

那天逆小寒走在街上被打了十次,收到了八个血刃令。

鼻青脸肿的我找到赵二狗控诉:看看你做的什么沙雕动作,害我被系统制裁了!我要求立刻下架“吃瓜”和“扇风”!

赵二狗一脸无辜:你挂机划水还有理了?对了,顺便告诉你一个好消息,我们不仅不会下架这两个动作,我们之后还会做更多你所谓的“沙雕动作”

什么?这简直是和我逆小寒唱反调啊。愤怒的我立刻要求看看开发中的这些新动作究竟有多么沙雕,如果不好玩,我立刻就向叶弄舟师兄投诉!

赵二狗:别急别急,这些动作你绝对喜欢。大家不是觉得帮会活动里的舞种太单调了吗?我们下周就会让大家跳上“印度舞”,还有两种不同的舞姿,尽显我们大宋尬舞团的风采。

印度舞

印度舞

配合上我们已经实装进游戏的“马扎系列”表情动作,随时随地掏出小马扎,跳累了就坐下来休息,休息够了继续跳,释放内心最真实的自己!

嗑瓜子

下棋

坐着

抠脚

逆小寒:停!说了这么多,这些动作到底有什么用?

赵二狗微微一顿:我们所做的一切努力,都是为了让这个会呼吸的江湖更加真实。这个江湖不仅有刀光剑影,大家还可以吃吃瓜,抠抠脚,享受一些江湖纷争之外的快乐。而且经过这么多“沙雕动作”的开发,我们的真人动作捕捉技术已经十分成熟了,未来我们会进一步实装更多有难度的动作。

他话锋一转,提到了“冬季萌芽计划”里出现过的“牵手”动作。

赵二狗:在很近的近期,我们会上线双人牵手模式。可别小看了牵手,作为双人交互轻功的前期预演,我们使用了最新的引擎与动作捕捉技术,为各位侠士侠女带来全新的交互体验。

为了让牵手的两人更具真情实感,动作团队甚至邀请了一对真实的情侣参与动作调试。试想一下,在浪漫的星空下,你和ta手牵着手,走过沙滩、走过小船,在流星的见证下,一步步走向江湖的彼岸……这将是多么浪漫的画面啊!

逆小寒听完,流下了单身狗的眼泪。同时我也非常服气,仅仅是一个沙雕动作,从赵二狗口中说出来,就具备了如此神圣的意义。也许正式是因为对这个江湖的热爱,才会尽可能想在各种细枝末节的地方做到最好吧。“冬季萌芽计划”的内容还有很多,敬请期待逆小寒更多更精彩的爆料吧!

醉红尘

弈剑把酒听秋雨,怎堪江湖梦已远。

遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1论坛见证者

哈哈,没有小姐姐跟我牵

小贴士:
欢迎各位自在同门加入《逆水寒》官方论坛玩家交流群:290549842
我们会在群里及时分享游戏的独家爆料,江湖趣闻和游戏内外周边活动等。
活跃群员还有玩家群的论坛勋章送上哦

醉红尘

论坛见证者

抠脚的动作 可以的啊,等待帮会的时候 大家可以坐下来一起抠脚 仅此而已~告辞

醉红尘

说真的,看到黄婆卖瓜自卖自夸式的称呼:会呼吸的江湖就反感

能说是满江湖的窒息吗?口口吸的都是霾,步步走出的都是坑吗

醉红尘

江湖水友2018世界杯狂欢大宝宝天纵之才论坛见证者

上次更新的师徒值的麻烦反馈下啊~徒弟超过了69级,传功和师徒心连心都没有师徒值了~

醉红尘

咱能在游戏性上多花点心思不?比如职业平衡,装备系统什么的,就那技能化境我都怀疑你们那技能是几波人弄的?
先把游戏性弄上来,人留住了之后,玩家才会弄这些吧?人都跑没了,你弄这些是不是有点尬?
每次看你们更新这些都有点心疼,有这精力弄点主要的多好。

醉红尘

2018点亮元宵

建议把赵二狗炖了煲汤

醉红尘

江湖水友论坛见证者

好好的游戏玩法不弄 整体弄这些花里胡哨的 没人的江湖有意思吗

醉红尘

实在一点的东西不更?连云寨怪比人多卡死没人管,69以下小号不能r点合理?优化战场人数很重要啊,整天弄这花理胡哨的坑钱吧?

醉红尘

赵二狗有想法,做做细节没问题。可这些东西拿出来当每周更新的新内容(不算本周了已经大半年了)是不是有点让我失望呢?现在所有玩家真正在意的东西是你们的新副本新的核心玩法快点推出来,只有当你把这些核心内容丰富之后,你再做这些锦上添花的设计,这是一个计划顺序问题啊,为什么你们就想不通呢

醉红尘

论坛见证者天纵之才

所有江湖偶遇,都是宿命相逢。

醉红尘

真的是美工99人,游戏内容,优化,开发1人 ,CH 900人研究怎么0钱

醉红尘

论坛见证者

动作好评