《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[公告] 【我最想要的庄园】建议收集,开发组持续关注!多人/宠物/搬家?

醉红尘

【建议类型】:多人庄园
【我的建议】:我希望庄园能够有常驻NPC,比方说师兄师姐们和其他NPC好感度高了可以邀请入住,不然每次回到庄园除了两个管家什么都没有,**时间精力建再美的庄园也就一座空城。
产业区域那里也是,我很难想象那些产业建筑一个NPC都没有居然还能产出资源,为何不能在建造产业建筑时附带一些NPC?起码让庄园能有一点生气。
最后,我希望主区域和产业区域连接处那颗树“桥”也能升级成一座真正桥,都满级庄园了还得靠那根木头通行不觉得很突兀吗?
回复 支持 2 反对 0

醉红尘

沉睡猫 发表于 2018-12-29 17:22
【建议类型】:多人庄园
【我的建议】:我希望庄园能够有常驻NPC,比方说师兄师姐们和其他NPC好感度高了可 ...

【建议类型】:庄园设计
【我的建议】:再加几条建议:
1.能不能降低一下庄园的资源消耗或者提高下产业建筑的资源产出啊?资源产出就这么点,每天市场订单也就那么点,现在庄园升级之后的资源产出增加和资源消耗增加完全不成正比。
2.添加更多的真正的双层建筑,前段时间更新的那个双层建筑要求的庄园等级也太高了吧。
3.可不可以加多一些内部装饰,比如地毯啊,其他样式的床铺啊之类,我相信有不少玩家是内装党的。
4.改善一下多数模块墙的占格子问题,比方说有一个斜角墙,明明是个斜角,但却是占了周边格子导致很多东西摆放不上去。
5.我觉得产业区建筑也有需要改善的,比方说厨房能不能加个屋顶?还有那个渔屋,能不能放在海边,老实说渔屋放在产业区我得挖个水池才能让这个建筑显得没这么突兀,但是渔屋升级后那艘大船我怎么看都不觉得是放在产业区那个小水池里航行的。
6.这个也许比较难实现,就是能不能添加多两种庄园类型,比如说深山庄园,并不是所有玩家都喜欢海岛的吧。

7.这算是个BUG了,庄园的太阳现在是西边升起的,还是说设定是庄园不在地球?