《逆水寒》官方论坛

[公告] 【我最想要的庄园】建议收集,开发组持续关注!多人/宠物/搬家?

醉红尘

叫我 “小满” 就好

2018点亮元宵风雪仗剑行试剑天下论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

在你的心中最理想的庄园是什么样子的?它需要拥有什么?雇佣NPC、庄园宠物、好友/多人庄园、庄园场景、庄园组件、庄园商城等等等,关于庄园里所有的,目前已有或者没有的玩法,你都可以提出您宝贵的建议!我们都会持续关注!

开发组持续关注你的想法!

参与方式:

1、直接在本帖的建议提交栏提交您的建议。(若点击提交网页未响应尝试刷新页面即可)

2、建议帖提交或者发布时严禁使用不文明词汇,严禁进行辱骂和人身攻击,如有以上情况者将做出禁言处罚。(本帖禁水) 

3、相同类型的建议请勿重复提交,若有雷同将以第一个提出建议的玩家为准。 

温馨提示:感谢玩家用心提出的各种建议!我们会重视每一条建议!

【建议类型】
【我的建议】

醉红尘

【建议类型】:庄园设计
【我的建议】:想要新的庄园地图,海景不是我的菜,我想做个神仙,想住在山上,想隐居!!想做个大宋避世大师
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

【我的建议】:希望出一些可互动的组件,比如两个人一起玩的跷跷板,可以动的摇椅,摆放的时候设置固定路线的小船等

醉红尘

【我的建议】:希望增加一些交通工具的组件,例如马车﹑轿子﹑船,且是可以互动的

醉红尘

组建庄园太麻烦,强烈要求出建造模板。

醉红尘

【庄园设计】
【我的建议】:尽快开放枯山水类型的地面铺设 如果能做成自定义的枯山水纹路会更好~

醉红尘

我联系开个庄园降级,7级入不敷出,根本没资源搞漂亮

醉红尘

哦豁

【我的建议】:1.希望可以自己建楼也就是房子。一直想吐槽主楼做成了二楼的样子但是二楼并没有用。。中空了很大空间,分划好了可以有两层楼的
2.希望出个选区复制粘贴的功能。。

醉红尘

【我的建议】:更加一些庄园挂饰,我发现大宋都没有挂画的嘛?还可以增加一些走廊的灯笼,要新年了,还可以增加一些窗花,这样庄园也可以喜喜庆庆的呀!还有希望可以出一个一键补全地板,还有墙模块转角,那一块就不能加水池,就突出这一块,很难看,希望修复一下。

醉红尘

我也是希望出个降级或者像店铺一样可以暂停营业的功能,7级根本没资源不说,哪天忘记交订单就完了,17万那。和8级庄园已经生死相隔的感觉。
回复 支持 2 反对 0

醉红尘

一寻沁舞 发表于 2018-12-27 08:33
【我的建议】:更加一些庄园挂饰,我发现大宋都没有挂画的嘛?还可以增加一些走廊 ...

补充一点,希望更加一键俯视视角

醉红尘

【我的建议】:希望出个降级或者像店铺一样可以暂停营业的功能,7级根本没资源不说,哪天忘记交订单就完了,17万那。和8级庄园已经生死相隔的感觉

醉红尘

【建议类型】:庄园玩法
【我的建议】:希望庄园里雇佣的NPC可以自由活动,而不是傻站在原地,或者可以由玩家设定NPC的行走路径、动作、语言之类的。
另外还希望增加一些可以奖励庄园资源的玩法,7级及以上的庄园维护实在是很困难了。

醉红尘

【我的建议】:【建议类型】:庄园休闲 【我的建议】: 1、可以安排江湖好友,比如打到一定的好友度,每日会拜访一次庄园,随机送点什么,是资源的最好了,一筐食物,石材什么的,或者其他。 2、由于可以砍树,木材总是比其他资源要多多,但消耗资源的时候都是平均消耗,希望增加一些其他资源的收入。 3、希望增加挂饰,字帖,山水画,人物画,走廊树上挂灯笼,许愿牌,窗花,门贴,吊起来的花盆,鸟笼等等。 增加水上物件,比如小船。增加浮空装饰,比如鲤鱼旗,孔明灯,游龙,风筝。 4、希望增加视角工具,可以增加围好墙壁之后一键铺地板或者一键补全地板,因为经常铺错一点就要调整的很麻烦。 可以出一些多规格的地板,每次铺的时候多出一点空出一点都很尴尬。 5、可以增加一些地貌风格。 6、希望增加庄园数据可以导入到大宋映画里,拍成视频。
回复 支持 4 反对 0

醉红尘

遇见逆水寒七夕论坛见证者

【建议类型】:庄园玩法
【我的建议】:快点出斗地主观战