《逆水寒》官方论坛

[新闻] 昨天的参赛选手们捏出了这些脸,有你捏的好吗?

醉红尘

弈剑把酒听秋雨,怎堪江湖梦已远。

遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

就在昨天,第一批拥有限号资格的玩家已经进入《逆水寒》江湖闯荡。而其他玩家也展现出了非凡的捏脸才能,
既有尽态极妍的倾城之貌,也有歪瓜裂枣的怪乱之相,想象力之丰富令人惊叹。

高手肯定还潜伏在民间,期待大家把自己精彩的作品以各种形式发出来哦!

江湖知识科普时间:在《逆水寒》中捏完脸后,系统会根据你的五官及面相给出“判词”,从优到劣共分为“贵、清、凡”三个等级。
其中同等级内的判词也有得分高低之别,若是赶上那神秘的面相师心情好的时候,也许会给你判一道好词哦。

不同面相的江湖际遇会有所区别,但并不是长得好看的人才有特权,也许有些贵人或者奇遇,就是钟爱长相别致的你也说不定呢。

科普完毕,咱们来进入今天的正题。继昨日统计完数以万计的捏脸数据后,逆小寒整理了一份最佳捏脸名单
来一起看看咱们的玩家妙手创造出了多么有趣的脸型吧!

沉鱼落雁 闭月羞花

无论在什么时代,人们对美的追求都是不变的。《逆水寒》提供了强大无比的捏脸系统,可以充分调动面部几十个肌肉群,
通过排列组合绽放出无数种可能性。

都说好看的人是相似的,但在《逆水寒》里却并非如此。不同于现代流水线般的美人,咱们江湖儿女的脸可有特点多了!
蛾眉皓齿、杏脸桃腮的小女儿,面如冠玉、丰神俊朗的俏公子,你喜欢的样子这里都有。

百拙千丑 灰容土貌

强大的捏脸系统,不仅捏得心应手,捏也是手到擒来。尖嘴猴腮、獐头鼠目的常规丑脸已经满足不了《逆水寒》的玩家了,
他们极尽扮丑之能事,甚至向妖魔鬼怪发出了挑战,捏出了惊天动地、惊世骇俗的丑脸。他们坚信没有最丑,只有更丑!

为了保护大家的眼睛,建议心理承受差的玩家在家长的陪同下观看哦!

其貌不扬 平平无奇

还有的玩家信奉“出门在外不可张扬,必须低调低调再低调”,于是捏出了一张张泯然众人的普通脸,说不上好看也说不上丑,
倒像是平时与我们生活在一起的身边人一般。熟悉的小眼睛、婴儿肥、蒜头鼻、方下巴,有没有一个瞬间,令你想起了某个熟悉的名字呢?

明星脸

有捏脸的地方就一定有人捏明星脸,当红小鲜肉、银屏老戏骨都是捏脸界常客。

这不B站up主@奶泡肉粽就捏出了ta的童年男神焦恩俊,以及他的女儿、创造101人气选手焦曼婷。还别说,这么一看还真像!

在官方举办的捏脸大赛上,还有更多明星脸等着大家去看哦。(点击查看捏脸大赛相关内容

看过这么多千奇百怪的脸,美的也好,丑的也罢,无不彰显出咱们《逆水寒》玩家们源源不断的想象力与创造力。
逆小寒不禁开始畅想,等到6月29日全面内测那一天,我们的玩家们又将带给这个会呼吸的江湖怎样的惊喜?

所有江湖偶遇,都是宿命相逢。与你相遇时的脸可能不尽相同,但这一路想要真诚相伴的心却是无比真挚。

距离《逆水寒》全面内测还有6天,逆小寒正在月下梳妆,满心期待着与你在江湖相聚。

醉红尘

天纵之才

小手一抖,酱油到手,积分我有
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

我希望大家可以多提一点建议,我想让我的角色更加完美!

醉红尘

2018世界杯狂欢2018点亮元宵论坛见证者

江湖有君子  但我不是,我就要做江湖小人,你快点让我驯服野马回家,会呼吸的江湖,不能出现小人吗?

醉红尘

天纵之才论坛见证者

水一波,都是为了生存。

醉红尘

为啥我下载好了没有看到能捏脸的地方

醉红尘

捏了好几个小时还是不满意

醉红尘

论坛见证者

讲道理!这个捏脸系统我能捏一万年!

醉红尘

说实话,光靠签到升级太慢了
所以我就复制了这段话
遇贴就回一次最少也得15经验值
而且还能保证你的帖子不沉
最重要的是可以和楼主混个眼熟

话说一定要在开服前水够200贴,打扰了
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

醉红尘

贵相就是最好的吗

醉红尘