《逆水寒》官方论坛

[公告] 想从神州奇侠们手里抢装备?他们的弱点可得先知道

醉红尘

弈剑把酒听秋雨,怎堪江湖梦已远。

遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

本来今天高高兴兴,想要去神州奇侠玩法里找江湖大佬们切磋切磋,弄点装备,可是逆小寒万万没想到,竟然遭遇了连续翻车!

原来是因为部分自在门同门初入江湖,对大佬的脾性还不太了解。既然如此,我逆小寒就肩负起授业解惑的职责,为大家划一下重点:究竟神州奇侠应该用什么套路?

神州奇侠玩法一共有六轮,每轮有三组江湖大佬候选人,队长可以选择排除一组,剩下两组随机登场。

其中有几位大佬有点小个性,逆小寒来为大家统一划一下重点,以后遇见好过关。

神州奇侠战场中,每过一段时间还有可能遭遇一些随机事件。有时会出现可以回复状态的包子,有时则是一些加增益效果的好酒,还有时会出现残留的剑意,使用后会在短时间内增加实力。

但偶尔场地上也会真气逆行,大佬会用内功制造出冰霜火电刁难玩家;剑气激荡下,场内还会生成上升气流,合理利用可以快速摆脱boss追杀。大家在攻打boss的时候,别忘了走位躲避随机陷阱,必要的时候也可以加以利用哦!

最后逆小寒还要啰嗦一句,打本的时候千万别和铁衣站得太近!人家血厚扛得住,咱们这小身板可别挨一下就躺地上喊奶妈999了!

别问我是怎么知道的,我不想说

大家在江湖游历时还遇到过哪些棘手的问题?欢迎在评论区留言,逆小寒会不定期推出各种攻略,帮助大家答疑解惑。

如果各位还有特殊的心得攻略想要分享,欢迎投稿至逆小寒的邮箱:

nsh_tougao@163.com

稿件一经采用,即可获得精美游戏周边一份哦!

醉红尘

占个楼。。。。。。。。。。。。。。。

醉红尘

这个本应该已经轮为幼儿园本了吧。。。
回复 支持 3 反对 0

醉红尘

这个不难,那个侠士掌门有点难,求攻略

醉红尘

对于开服就玩的玩家来说已经没难度了,只不过有个bug,队长在选择不喜欢的一个对手时,经常不能选中,但是确定会亮,点击确定后还是有可能会匹配到明明被选中不喜欢的那个对手

醉红尘

更新以后队长不可以选择排除一组,
回复 支持 2 反对 0

醉红尘

神州奇侠队长选不了对手的bug什么时候能修复一下

醉红尘

好啊,鼓励提问是吧,怎样在玩家商店和摆摊区最快买到最便宜的材料?怎样紧跟主流装备的价格,既不会被黑商骗,也不贵卖贵了砸手里,来个商店/摆摊系统速成教程吧!!!

醉红尘

祁大大 发表于 2018-7-11 09:47
更新以后队长不可以选择排除一组,

我反应很多回这个bug了

醉红尘

。。。基本上站撸

醉红尘

为什么排队的服大家都想着挤进去,不排队的就没人玩

醉红尘

神州奇侠蓝色盒子居然给我一个紫色镯 鹊桥仙 太不可思议了

醉红尘

黎西 发表于 2018-7-11 13:17
好啊,鼓励提问是吧,怎样在玩家商店和摆摊区最快买到最便宜的材料?怎样紧跟主流装备的价格,既不会被黑商 ...

快餐吃习惯了

醉红尘

净说些没用的 我以为有方法开紫装呢!每天我们随性打 不是一样过!

醉红尘

您喜欢吃慢餐是吧,不如开个探索模式商铺给您啊,要进庙会必须先做10个任务,再扣除2000点活力体力,在庙会持续扣除活跃度,5分钟强制踢出庙会一次,完全没有搜索,所有你点选的装备说明要像科举那样几秒钟显示一条,够慢了吗,还可以再慢哟,加个排队系统就好了,想跟快餐的一样,请提高消费额度,在线时间,游戏活跃度!~~~~