《逆水寒》官方论坛

[开发] 2018年7月12日游戏服务器维护内容

醉红尘

要不还原所有区蓝装都可以直接分解了 以后新手来 直接买护腕号多号 自己去体会下输出职业没紫装评分 打稍微难点的谁会看你一眼

醉红尘

重锻次数限制,我们装备怎么洗,一个月洗一件?大多策划不如狗

醉红尘

探索任务点错,放弃了求回复。做得头都大了。

醉红尘

合成限制!我利马蓝装红装都卖不出去了!还玩个jj

醉红尘

九灵打几个高等级本真心太费蓝了 能不能技能降低点蓝耗 要求不算过分吧 有人可能会吐槽我 我们职业本都排不上 你九灵还要加强什么的 我就解决一个蓝不碍你们事吧 神相这个法师为什么不用蓝?有人又说了 职业特性 特么我看官方职业描述 我们九灵单体输出五颗星好么  我怎么感觉我副本不是在招宝宝就是在吃蓝药呢?说好的输出五颗星呢?如果能让我输出五颗星 你让我天天买大蓝 买大红我也忍了 真受不了一个职业 红蓝全要买 买了也没达到官方所谓远程单体输出最高 加强碎梦问题不大 人家官方介绍碎梦近战输出第一  就应该输出高 至于 生存 我只能见仁见智了 本来碎梦生存描述就是低 意识好的大神怎么都能打第一 这个加强生存应该是为那些脑残碎梦改的吧...你们玩之前不看看职业描述的?算了不聊碎梦 毕竟没玩 没资格jjww 就聊下本职业90 我们不做输出第一了 也不要求宝宝加强了 不然有人说要t什么事  只求我们也不要耗蓝了 打个本省点蓝药总可以吧 .....还有人吐槽剧情90药人消失问题 你是有多懒 操作有多差 招个bb时间都会死?至于pvp 算了 九灵中规中矩 没什么吐槽了 玩之前就知道九灵pvp不算犀利 本来指望副本输出暴力 现在也没什么感觉了 只求省点蓝 省点药钱算了 也不希望有人吐槽说九灵没有你说的输出那么不堪 我也知道输出没有那么不堪 玩的好也算第一梯队的 还是要看什么 boss bb瞬死的boss 基本没你什么事了……所以 我最后只想为广大90同胞打副本省点蓝 生活玩家也别吐槽了 做蓝药靠我们90一家发不了财...

醉红尘

逆水寒的开发组我想知道这是怎么回事  我电话15030907629   我花2个小时做指着无情  最后卡梯子那  是怎么回事  求告知

GacRunnerNG_567757_07-13-06-16-01.zip

638.97 KB, 下载次数: 12

醉红尘

czcyd 发表于 2018-7-12 08:25
九零药人只字未提,过剧情强制消失。大型副本和PVP药人出门就死,好吧,我 去玩素问了 ...

唉,你们啊,要有危机意识,舞阳城不要九灵,不要九灵,不要九灵,重要的事说三遍,这才开几天,咱们九灵已经被嫌弃了。第四招招宝宝的cd内足够你的宝宝灭门两次,招宝宝前摇后摇,你怎么输出怎么躲技能。你以为是远程,你输出的地方都已经和近战站到一起了。说不靠宝宝输出的,你找个木桩试试两种输出流派差多少dps~舞阳城~九灵已经沦落到比t高不了多少,还老出错的地步了~

醉红尘

开发组求告知怎么回事/

GacRunnerNG_567757_07-13-06-16-01.zip

638.97 KB, 下载次数: 14

醉红尘

求告知我为什么会卡梯子那里  智者无情任务最后的梯子

醉红尘

为什么为什么为什么为什么为什么为什么

638.97 KB, 下载次数: 10

醉红尘

师傅不可以 发表于 2018-7-12 08:25
我只想说  你们这样降低活力获取,是在打击工作室 还是在打击我们生活玩家?   每天做药活力各种不够。跟不 ...

说做药自己用的?用脑袋先想想 我铁衣做汤活力耗完也就两组汤 下个舞阳本 打完出来 你还有药??这里做药材料还是直接买的商人的 所以活力真的不够用 这特么不是打压gzs 是在打压玩家

醉红尘

1.    继续优化紫禁之巅等多个热门服务器的排队体验。打脸不打脸

醉红尘

我是真小白 发表于 2018-7-12 08:21
签到手腕不能重铸这个有点伤

百炼护手不能合了 ,  那小号不是更累,更加跟不上前面的部队,还得花钱去买武器,然后在打仗剑行换百炼武器。而且这百炼护手不能合了 跟 没有一样 又带不了  只能烂仓库 跟没送有什么区别,还不容改成送吧0紫武或60普通紫护手都比这百炼护手好啊,

醉红尘

这游戏24小时排队往前进了426名,请问这就是优化后的效果??? 真的垃圾

醉红尘

更新之后有卡屏现象,黑屏现象,这些在跟新之前就没有。这次的更新很失败。不如上次