《逆水寒》官方论坛

[开发] 2018年7月12日游戏服务器维护内容

醉红尘

宗师3那个boss是不是改了?昨天居然同时出现两个点名带毒,传都传不过来,还有小毒大毒全点一个人,太难躲了灭了无数次

醉红尘

游戏严重bug  请联系我 8530497825

醉红尘

饺子产出能多点吗 真是太巧了吧

醉红尘

特别喜欢这个游戏,但是排队网易这个做的真是不好,排紫禁之巅的队从第一天就开始排了,到今天总共就上去两次,一下线就要从新排队不说,以前一个晚上排队能排8000左右人,这次更新后,为什么一开始昨天晚上是1400人,到了现在还是900多人???反而进入的人数少了,只能进500人了???还是其他玩家因为充的钱比我多(因为第一天玩我只充了200)就能比我先进去?
说这是优化其实是把那些充钱多的能够先放进去吗,那你给我一个能在界面上充钱的口,让我也充点钱,让我也不用排队直接进去呗?

醉红尘

过图等待的时间,看看是否也可以优化下

醉红尘

糖唐瑭棠豆 发表于 2018-7-13 07:16
1.    继续优化紫禁之巅等多个热门服务器的排队体验。打脸不打脸

看清楚字,是排队体验,而不是不用排队,意思就是让你们体验一下另一种排队方式,2百多人每分钟进1人,共计4小时,之前2千多人太多了

醉红尘

越更新越垃圾!根本就进不去!

醉红尘

论坛见证者天纵之才

宗师老九明显太吃职业了吧!放毒间隔那么短,点名甚至刚传完毒就被点,让我们这帮子平民怎么打啊!俩奶妈都复活不过来,至少在传毒的时候boss不应该再点名了吧?放毒的间隔是不是可以短一点,更加亲民一点?我一个攻击3500的也不算小白吧,也能配合得不死人,但是会狂暴啊!大兄弟!能反馈下不!

醉红尘

关刀砍大鹅 发表于 2018-7-12 16:28
你做日常需要285分钟么,日常一条龙你需要285分钟去完成,你和我玩得不是一个游戏吧
...

你自己每天按J键打开看小暖提示,小暖自己提示的两百多分钟,不是我吹出来的。
就算没有285分钟,我随便给你算个简单的数字。
两次押镖,一趟驰援+固守,压缩到25分钟一轮,两轮50分钟。
一条龙有落枫普通+英雄,或者清明上河,不说多,15分钟一趟,可能还得组队,多的也不算了,普通加英雄合计30分钟。
神州奇侠,再快也要等人过来开,算你简单一点15分钟内全部完成吧六轮。
每天试剑山庄我只打两场,运气好才能做完那种变态任务,90个助攻?35个人头?50分钟你觉得会不会很多?
寻宝五次15分钟你跑得够快了吧?
神候令再加15分钟不过分吧?
帮会活动你组织加完成,哪怕只是周一到周三那种最简单的,前前后后20分钟,不多了吧?

50+30+15+50+15+15+20,
我这算的还没有庄园种菜,万象楼,庙会看看店铺,锻造,其他装备处理的时间。
算得够少了吧?
也就给你算了195分钟而已,三个小时有多了吧?我上面说的都是最普遍的任务,还有很多主线,支线,日常我都没算没说。
缉盗没说,势力也没说。你觉得我们玩的是一个游戏吗?
别跟我说我上面讲的活动你一个都不用做。

醉红尘

看看全区的铜钱比例吧,点卡游戏成这样,不改善一下,就坐等死服吧

醉红尘

就想问问 这游戏还有没有GM管了?

醉红尘

希望争加玩家之间的邮寄系统   古代不邮寄吗

醉红尘

dyj 发表于 2018-7-12 10:11
18岁以下的登录都不能登录了??????

+1醉了md

醉红尘

诶  啥时候能有个拍卖行诶  普通玩家卖点东西真难

醉红尘

就一句话  游戏体验极差   内测就不要拿出来丢人了!做成页游就赚土豪的钱算了 ,各种排挤生活玩家  休闲玩家,触发了 奇遇然后没出任务   吃了几个加五感的药 也一直触发不了什么意思,每天建设的庄园就为了 那个小加成?一个星期种地养猪卖的材料还不够一个仗剑副本药钱风云 舞城也不用去过了  截图看评分战斗力,