《逆水寒》官方论坛

[开发] 2018年7月12日游戏服务器维护内容

醉红尘

七夕2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵论坛见证者

醉红尘

我说实话我是7月1号 进的区 29号开的区. 这次调整完,  有几种感觉,说的不对的大神们帮我修改
第一  碎梦没那么脆了,下本具体咋样还要看! 我已经有现实朋友去玩神相了,反正有巨额经验任务 3 4天就起来等级.
第二  碎梦输出我从来不觉得低,野队意识好的碎梦 武林风云录几个BOSS伤害都比同装分9灵神相高, 高操作带来高收益.稍微也能理解.可能我去的野队那些法爹输出手法都差了点,但是我真不觉得碎梦输出低.
第三  你们打击工作室我们是很欢迎的,但是限制红色以下装备重锻次数,那不是蓝色狗粮消耗急剧缩写,JP装备产出也慢很多? 增加前期开荒难度?延长游戏寿命?
第四  对游戏的不断优化(真的是巨开心)但是能不能日常稍微减负, 押镖太耗时间了两次合一次行么,我觉得YX本和团本时代的到来,应该让我们花更多的时间去研究副本机制或者是休闲玩家进行奇遇庄园、生活技能和场景探索亦或者PVP玩家进行PK手法的提升等等.
最后  最令人头疼的事情,我相信每天做道听途说任务的人包里都是10几个聚宝盆,24小时缩减成20小时....你们真的有诚意么?

醉红尘

师傅不可以 发表于 2018-7-12 08:25
我只想说  你们这样降低活力获取,是在打击工作室 还是在打击我们生活玩家?   每天做药活力各种不够。跟不 ...

去打试剑或者33比武,能获得不少活跃,好像失败10点,胜利20点活跃

醉红尘

莫妤影 发表于 2018-7-12 08:25
聚宝盆扔了吧……有什么用一裤兜子聚宝盆

最期待看到的更新内容没改,但是把时间改成20小时了,证明CH还是看到我们的建议了,只不过他们坚持要玩家多花钱开仓库格子而已了,而且还改成了需要活跃度才能开,与其这样还不如不改,上哪儿弄活跃度去。

醉红尘

能不能限制押镖队长恶意踢人? 我的镖已经给毁了两次啦 还有还有,能不能让神相自由的飞起来,不要只能当个站桩输出,能让他更灵活呢。我们需要会放风筝的神相,不要二傻子
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

师傅不可以 发表于 2018-7-12 08:25
我只想说  你们这样降低活力获取,是在打击工作室 还是在打击我们生活玩家?   每天做药活力各种不够。跟不 ...

马丹,我回复错了,你说的是活力

醉红尘

什么时候出结婚系统

醉红尘

(上架更加优惠的【一束相思子】和【一大束相思子】,可用于攻略NPC。)这绝对是氪金的玩法,土豪可以带着一群NPC保镖游山玩水了。

醉红尘

具体情况是这样的,事情发生在京华烟云区。天下第一比武大会出BUG,决赛进不去大家都知道了。官方给第二天晚上9点30补赛。于是我们兴高采烈的去参加,但是对面没有来。我们直接拿到了冠军,奇迹发生了。活动以后查不到新锐组冠军信息,我们队伍也没有任何奖励。我们以为又出了BUG,就去某平台看主播们,可说人家活动奖励完全获得。于是通过电话,邮箱,论坛等多种方式联系工作人员,全部石沉大海,鸟无音讯。我就想说一点,如果这个事情发生在紫禁之巅,还会这样吗?还会没个说法?不解决吗?反正现在维护,大家讨论下。我没有任何攻击色彩,只是感觉不公平。我们同样是玩家,也一样花点卡参加游戏。最基础的活动奖励都没?也没人管,没人问。

醉红尘

即日起,首充将额外赠送18888交子。
    我们已经氪金的 有补充嘛?   别问我为什么看得起 1万8交子    因为穷啊!

点技能需要多少交子?    日常交子的产出才多少?     发世界还要500一次    简直难受!

醉红尘

什么时候能修正九灵触发剧情宝宝直接死掉的设置!!!
好歹战斗开始给个几秒召宝宝!!!
不要每次上来要么挨揍要么被追的跟狗一样!!!

醉红尘

师傅不可以 发表于 2018-7-12 08:28
还说说你们后期大药全靠人做!   活力都没有,我们生活玩家 怎么做?  拿什么做?    体力恢复速度也贼慢! ...

生活技能你死心吧这游戏彻底费了。元宝可以买生活技能产出。果然是双向收费。连tm生活玩家最基本的产出都要压榨

醉红尘

签到7日赠送的百炼护腕不再能重锻(之前领取的不受影响)。
我就艹了 我总共上号都不到6天 现在你告诉我签到7天送的不能重锻?

醉红尘

万恶的打底裤

醉红尘

f还不改吗 真是蠢