《逆水寒》官方论坛

[新闻] 这个神相真的很飘逸!千秋此意,尽在一盅酒里

醉红尘

如果我们能活着出去的话,万水千山你愿意陪我去看吗?

大宝宝2018点亮元宵东京梦华1风雪仗剑行试剑天下天纵之才论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

你心目中的江湖是什么样子?

是一人一剑策马啸西风?

还是酒逢知己一醉解千愁?

有位大神玩家@麦积山用独特的镜头语言,为我们讲述了一个男神相潇洒飘逸的江湖人生。千秋此意,尽化在一盅酒里,让我们一起来品一品吧!

千秋此意

视频导演:麦积山

歌曲:千秋此意——汐音社《人间词话古风专辑》

作曲/编曲:潇梦临

作词:乘物游心

演唱:司夏(西国的海妖)

笛子:水玥儿

混音:CuTTlefish

麦积山大神对镜头的运用可谓传神,仅用ansel+游戏内置的拍照系统,就能做出质量如此高的作品,实在令人心生佩服。大家也可以点击阅读原文查看高清视频,为大神贡献一点硬币和弹幕~

各位自在同门,大家在江湖游历时见到的趣闻轶事、逛图偶遇的美景截图、过剧情有感而发的同人作品,都可以投稿给逆小寒,形式不限,多多益善。稿件一经采用,即可获得《逆水寒》精美周边一份哦!

投稿方式:

微博投稿@逆水寒

网易大神app投稿@逆水寒

邮箱:nsh_tougao@163.com

贴吧/论坛发帖标注【投稿】

醉红尘

我跟大家讲个笑话:今天优化排队了!!
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

排队优化的真好,好的我想砍人
回复 支持 2 反对 0

醉红尘

排队优化,优化呢嘛勒个B 早上10点11分排队360个人,到现在19.39分,还有特么160人,快10个小时了进呢嘛逼200人!

醉红尘

今天我看到逆水寒要进行跟新,其中一条引起了我的注意:优化紫禁之巅等多个热门服务器的排队体验。嗯瞬间热泪盈眶,在以前上完班回到家已经6点钟了,然后打开逆水寒排队人数3800名,每次要排3、4个小时,真的等到花都谢了。这次的优化排队让我一下子激动了起来。今天我一回到家就打开游戏500人,我的天感觉就是奇迹啊。再一看等待时间220分钟???我去每分钟排进3人?我一下子就炸了,这就是优化?这就是你网易的优化?以前刚开服每分钟排进30人到后来平均每分钟排进15人现在直接2人。还是每天排3、4个小时这和以前有什么区别?表面说优化降低人数,排进人数越来越少,时间还是不变。这种掩耳盗铃的事情有什么意思,你网易就是把我们玩家当白痴?大家热爱这款游戏才会去玩去等待,而你网易却玩这种掩耳盗铃的把戏真的让大家很失望。合理的建议是改善的基础,我希望网易能越做越好,逆水寒也能越来越好但是这种让人失望的事情请你不要再做出来了,谢谢!
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

我在游戏没下线,尼玛出去办点事,尼玛回来被强制T下线,又要排队,一看400多分钟,这个心情,网易你能还不要脸点不?强制T呵呵

醉红尘

逆水寒队长恶意踢人,为什么没有投诉选项 不管是怎么理由 被踢都任务失败是不是太过分了? 极度影响游戏体验,你们做这个是真的用心了吗?

醉红尘

投稿⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

醉红尘

为什么我从九点五十排到现在。八十一个人排到十四个人,怎么算的到底?

醉红尘

不得了了 这排队优化的 惊天地 泣鬼神 堪称网易20年巅峰之作

醉红尘

这个排队系统算得上欺骗消费者了吧,建议大家去消费者协会投诉逆水寒运营部!

醉红尘

我遇见的神相全是硬吃BOSS技能然后求好心的素问小姐姐救一下

醉红尘

排一天一夜都排不上,真TM见鬼了!!!!!!!!!!!!!

醉红尘

武林天骄,昨天下午两点多开始排的队,显示1000+人数的队列。
下午六点多出去忙,临走前看了一眼,有一排字引起我的瞩目:当前队列已经不能变更,原因是暂时无人下线。
然后我出门了,晚上回来,排到半夜0点进去了,
嗯。10个小时。
你优化优化的是个啥?这排队的几万个人就不是人?多买几个服务器不行吗?保证一下进出游戏系统好么?

醉红尘

现在网易一直把金价自己弄那么低 自己赚钱  弄得我们没活路了