《逆水寒》官方论坛

楼主: 抽抽最美啦

[活动] 为你量身定制的逆水寒流派推荐来了

醉红尘

夜无眠: 发表于 2018-7-13 22:26
九零就是个渣渣英雄,没法打,打boss各种空技能

然而我的队伍里,九灵却是绝对的主力输出,咱队伍是两近三远一辅的搭配,六个职业唯独没碎梦,感觉血河的输出都快超越碎梦

醉红尘

寻臻觅游 发表于 2018-7-15 11:18
然而我的队伍里,九灵却是绝对的主力输出,咱队伍是两近三远一辅的搭配,六个职业唯独没碎梦,感觉血河的 ...

我就是玩90的,输出绝对的高,只是有的人不会玩连招,也不会摆技能,就是一阵无脑瞎按,还说什么90菜,我打试剑每场都是第一。缺陷也有,大部分都是单体攻击,群战有些吃力。

醉红尘

素问2星?照顾五个队友奶量,自己buff不能断,还要躲技能,真是好简单哦

醉红尘

清风不语 发表于 2018-7-14 21:49
九灵就是个残废

大哥 是你残废 别侮辱九灵 老子我们区前十九灵 只要反应够快不被秒杀 反手控制接起来 没有哪个职业能跟九灵比游击 当然 你站撸的话那的确哪个职业都能秒杀你了

醉红尘

素问操作2星?????累死了

醉红尘

我只想知道什么时候出新职业

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-7-15 04:01
碎梦如果一定要减一颗,那么必定是因为菜

你这种天下无敌的隔壁雷火天下我见多了,平时论坛吹的多厉害,众人膜拜,结果打个全服比武让你用官方号连个淘汰赛都磕磕碰碰甚至进不去,动不动说人菜,其实自己不过也就半吊子而已,还自以为是的很,我还别人打不过碎梦都是菜呢。会玩的血河输出比碎梦低?血河4 碎梦有5?
我下本输出也经常第一,我也就普通紫武也没什么高级属性,输出经常比带削金的人要高,包括碎梦,但是这并不妨碍我说碎梦输出不如别人。只是别人方法不对而已。一些对碎梦很不友好的本,你以为是打木桩呢?频繁走位,能和别人不停输出或者能硬抗几下的的比?T要是不靠谱点,更压缩你的输出空间,但是别人就轻松很多,你就算站桩比人高,人家也能凭这些拉回来或者反超你。
还有,你输出比别人高,也可能是你装备更好技能更高而已,一些日常本甚至是别人划水而已。

醉红尘

90既然定位为召唤流就应该加强宝宝的实力,要是主力输出都是人物,那这个召唤流是不是搞错自己定位了??关键打高级本的时候宝宝刚召出来就挂了,再次召唤的时候还有CD和一个两秒左右的召唤动作,90的机动性又差,九零在PK和打本中都太吃亏了。希望加强90的宝宝

醉红尘

真心不想玩了 发表于 2018-7-13 18:01
太无聊了这游戏、除了充钱不知道干什么,每天就是那几个任务、

我觉得贪玩蓝月适合你    你细 渣渣辉 兄弟都来砍你吧

醉红尘

神相伤害太低了,,只能充当辅助了,,

醉红尘

神相伤害低得可怜,,麻痹的!多几个控制有毛用,。能打死人?技能放完被近身还不是被秒份。。

醉红尘

真心不想玩了 发表于 2018-7-13 18:01
太无聊了这游戏、除了充钱不知道干什么,每天就是那几个任务、

你把你充值记录拿出来看看,点卡都买不起的货还敢来着BB。

醉红尘

前排留名

醉红尘

按照防御+机动+辅助+射程+输出-难度来算的话,碎梦是唯一一个没上两位数的。

醉红尘

本人玩的是碎梦,从开区到现在也半个多月了。总评4.8W。血2.1W 攻3600 散人。进度仗剑1-8 武林1-4 舞阳1  其他BOSS并不是打不过,而是根本不让打。PVP单挑爆发是强,但是没有任何一个活动是单挑的。战场只能偷人,帮战只能穿着工兵服去拉资源,势力战同战场。总结PVP除了插旗切磋,一点乐趣没有。至于野外,感觉这游戏99%的时间是在禁武区。。