《逆水寒》官方论坛

楼主: 抽抽最美啦

[活动] 为你量身定制的逆水寒流派推荐来了

醉红尘

至于PVE,目前感觉就是 可以完全不用组碎梦。奶妈也会感觉简单的多。没啥好说的,装备再好 DPS再高又有何用。散人碎梦被T,被拒绝那是家常便饭,有时甚至连可以H的日常本都照样拒绝或T碎梦。反正感觉当前版本没有任何一个BOSS是必须要组碎梦的。同样是近战血河至少还有个保命的技能可以当门票。

醉红尘

九零就是个渣渣英雄,没法打

醉红尘

别误导人啊,铁衣操作难度低?
反正我每周随便组个人都能过仗剑武林,一堆人找我帮忙T,
但心疼有多少野队死在不会拉固定面向、只会乱仇恨、不闪招的铁衣手上⋯⋯更别提在记BOSS出招边闪招边走位之馀,有些职业还需ALT+左键选中去援护呢

每回日常遇到其他铁衣只会推怪,把怪拉走让输出打空自己干但武器烂到一只小怪都干不死,
坦得乱七八糟,防御跟气血低到防御姿势都救不了
这群人该早点醒悟去玩远程的吧,别看官方这些瞎推荐啊!

醉红尘

我就想问什么时候出个转职丹,我不想玩九灵了,都是骗子
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-7-15 04:01
碎梦如果一定要减一颗,那么必定是因为菜

对啊,碎梦只是自身脆,输出高的一匹。一套满输出,铁衣都得趟,奶妈奶都奶不起来

醉红尘

哪个职业好玩

醉红尘

骗子啊骗子,,都说铁衣操作简单,去玩玩就知道了,,累死累活的铁衣,

醉红尘

整点有用的吧。扩充一下服务器吧。别整着有的没的了

醉红尘

吐槽下 这游戏战法牧 非要整什么单挑 还有组队切磋那个活动我基本没做过,没固定队切磋毛线 ,做个引导任务非要组个队打10把
还有那个流派,藏金阁我根本不想去,我觉得我们那个势力8:2有了吧,六分半就只能在营地干看着 出去就死
游戏升级也是逗比,各种卡技能经验,卡剧情,神相穿个装备还要根骨的,
每天说实话日常活动完了累的不行就睡了,论剑天下什么帮战什么的也没啥意思,基本就是一边倒
收费游戏非要做的跟个页游似的,真是你从未玩过的版本,有的东西拼凑的我感觉毫无道理,
副职业也是有意思,只能选2个,我工匠需要采矿和耕种,你看着选一个吧,3个副职业需要90级才能开别的材料只能用买的2333333
玩家摆摊也是找东西麻烦虽然有搜索,但是价格从1万到几十铜币不等,自己挨着店铺看吧
完了这么久,反正每天就是日常,好像上班一样,下班做完刚好12点,跟加了个班似的
全是日常活动,不知道大家的激情能坚持多久的,竞技的东西完全缺乏激情 副本也没激情,
回复 支持 2 反对 0

醉红尘

没有最强的职业,只有最强的玩家

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-7-15 04:01
碎梦如果一定要减一颗,那么必定是因为菜

...那些可以站桩输出的boss我的输出一般是和同队的神相差不多。。但是一些需要走位躲技能的 我输出就比他低一些。还有仗剑行老9那种我就不说了。。我压根没输出。。我和同队的神相攻击其实都差不多的他3989我4041区里都是前10的,,碎梦的输出确实不是很高 差距不是很大 然后到了大副本差距就很明显了。。碎梦明显低很多 可能还不如血河,哦我队里还有个血河一般他输出会比我低一些。。但是打大本就会比我高。他攻也是4000左右。

醉红尘

感觉碎梦的风险和输出回报不成正比。。风险很大 输出其实和血河差不多。。别小看血河站桩输出是完全不虚碎梦的

醉红尘

生活技能

醉红尘

一天到晚花里胡哨,日常能减少点吗,而且游戏里买东西特别不方便,搜索有个鸡毛用