《逆水寒》官方论坛

[新闻] 白发外观、绝版称号、百炼武器…舞阳城究竟藏了多少宝贝?

醉红尘

弈剑把酒听秋雨,怎堪江湖梦已远。

遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

试问哪一个江湖儿女不想拥有一头银白如雪的头发呢?多少问舟师兄的忠实迷妹,在看到银发神秘男的那一刻,默默在心里换了老公人选?

小寒OS:师兄你很好,但我喜欢白头发的

艮良奇珍不缺好看的发色,但有时候合心意的往往就是求而不得的那一款。自从有大神在舞阳城带回那一套白夜拂雪外观,逆小寒觉得自己仿佛找到了人生奋斗的方向。

我也想要一头风骚与仙气并存的白发啊!

但奈何掌管这套外观的boss,是那舞阳城的药人六尊使。说起来,逆水寒全面内测开服已有半月,最令各位自在同门咬牙切齿、欲斩之而后快的boss,便是这六位无误了!

但江湖上永远不乏对美、对实力追求不止的人。逆小寒肩负百万白发爱好者的重托,孤身前往舞阳城,和六位boss聊了聊天。

这张图可能是许多人梦想的起点

舞阳城的老一和老二话不太多,大部分自在同门都能顺利通过试炼,获得百炼令和装备。老三就比较嘚瑟了,不过他也确实有嘚瑟的资本,毕竟击败他可以掉落稀有外观——“白夜拂雪”

这白夜拂雪可是稀罕玩意儿,尤其是那一缕飘逸出尘的白发,深受江湖众人的追捧。本周四更新后,白夜拂雪发型的视觉效果将大大优化,使任何场景下的发质颜色都更加纯白无瑕,看起来仙气更足、更有质感。

优化前 / 优化后

这就是我想要的头发!

小寒听说,现阶段许多自在同门都卡在了舞阳城老二这里,能通老三的已经算得上高手,偶有能见到老四、老五的勇士,那实力绝对在整个逆水寒中名列前茅。

纵观整个逆水寒,尚未有人能从老六手中讨得半点好处。那老六比老三还要嘚瑟好几倍,因为他手中有一个绝世稀有外观——“冥鹿马鞍”

漆黑的面具之下,是神秘莫测、拥有无上力量的骏马;黑色幽冥之气自眼眸中滚滚溢出,漫延至全身翻腾不止;头顶上巨大的鹿角高高耸立,扑面而来的强悍气势,令人望而生畏。

逆小寒只在很小的时候随师父见过这“冥鹿马鞍”,想不到如今竟然能在舞阳城得到它,着实激动万分。

我也想让我的小马儿长出鹿角来啊!

鉴于江湖中暂时还没有人击败过舞阳城老六,逆小寒也无从欣赏冥鹿马鞍的风姿。开发组决定给江湖中最厉害的团队一点彩头:

如果玩家在其所在服务器中完成舞阳城首次6关全通,即可获得尊贵的首杀称号,还有额外冲榜奖励

舞阳城首通活动即将开启

逆小寒在开发组软磨硬泡了好久,也没有见到传说中的首杀称号的真容,只知道它非常非常稀有,是每个服务器只有一支团队可以获得的绝版称号,代表着无上的战斗荣耀,是俾睨众生的顶级强者的实力认证。

周四更新后,舞阳城首杀活动即将开启。究竟是谁可以手刃舞阳城老六的项上人头,一举揽得本服第一的至上荣耀?我们不妨在游戏中敬待分晓。

醉红尘

奖励再好也没人组碎梦
回复 支持 6 反对 0

醉红尘

奖励是好,不过我们12个人被他们6个人捶了4个多小时,然后带着伤痛和恐惧默默的离开了副本
回复 支持 4 反对 0

醉红尘

表示怕了怕了怕了
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

论坛见证者

金马影帝 发表于 2018-7-17 11:14
奖励是好,不过我们12个人被他们6个人捶了4个多小时,然后带着伤痛和恐惧默默的离开了副本 ...

那我祝贺你啊 兄弟!你们起码6个都见到了,我们被老四就锤的差点卸载游戏 。。。。
回复 支持 2 反对 0

醉红尘

弈剑把酒听秋雨,怎堪江湖梦已远。

遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1论坛见证者

我也想要一头风骚与仙气并存的白发啊!
我也想让我的小马儿长出鹿角来啊!
回复 支持 3 反对 0

醉红尘

锦书难书 发表于 2018-7-17 11:16
那我祝贺你啊 兄弟!你们起码6个都见到了,我们被老四就锤的差点卸载游戏 。。。。
...

我完全能够理解你的心情,大兄弟,我要不是朋友拉着去开荒,绝对不会浪费一天时间在上面。

醉红尘

没试过的求问,白衣拂雪外观要第几个boss啊

醉红尘

假的,都是假的。。。

醉红尘

血河的马,什么时候还给我们

醉红尘

一刀了红尘 发表于 2018-7-17 11:11
奖励再好也没人组碎梦

这个游戏对碎梦一点都不友好,也不知道当初怎么想的,出一个爹不爱,妈不疼的职业。组队下本都被嫌弃的。

醉红尘

奖励再好也没人组碎梦。。

醉红尘

没试过的求问,白衣拂雪外观要第几个boss啊

醉红尘

天纵之才

前排围观

醉红尘

不去不去,怕了怕了