《逆水寒》官方论坛

楼主: 柒夜

[新闻] 本周快乐帮会即将上线,全新趣味活动轻松程度升级

醉红尘

什么情况?游戏炸了?    退都退步了,岁月神偷重新再来?   你在逗我?靠

醉红尘

1、每天活动什么时候变成6点刷新?
从第一次维护说留到下周四刷新,好,等一星期,结果下周更新没改,以为忘记了,那就再等一星期,还是什么都没说,现在第三个星期,也是照样不说,所以是干脆把这个修改给吃了吗?
2、活跃度消耗和产出不平衡
一天活动需要花1到2小时的时间,但是能获得的活跃度只有清明or落枫,其他的要么去论武试剑要么只能再刷几次落枫清明,而押镖2次,一次需要45活跃拿钱,两次需要90.难道是认为我刷活动那么两个小时的时间里神侯云起台水啸钱塘神州奇侠这些统统算不上活跃?3、限制少一点
等级要限制,地图要限制,结果副职升级还是要限制,现在就一直只想着优化帮会活动,难道你们就没想过不是帮会活动没有吸引力的问题而是根本没时间或者不想参加帮会吗?!这游戏连个副职都一定得入帮会才能升级到底是怎么想的?逼着一堆人加了帮会现在还要逼着人参加帮会活动,难道江湖只剩下帮会了吗?!

醉红尘

一下班就日常日常 一晚上都是日常 又长又臭 其他能体验到?

醉红尘

xrq593166118 发表于 2018-7-17 16:16
我就想问问官方自己说的6点更新日常CD说了两个星期到底是怎么回事啊,

他们不会管的,现在只想着怎么捞一把

醉红尘

你别掐我脸 发表于 2018-7-17 16:48
有什么用??你觉得一下班能排的上队??中午飞回家排队都要晚上12点才能上号。你觉得我能体验到?? ...

然后日常还是第二天的

醉红尘

游戏的核心就是PK激情打宝,而点卡游戏更依赖玩家基数,你们看看都走了多少人了?难道是在为改成免费版本做铺垫吗
没激情,没激情,没激情,重要的事情说三遍

醉红尘

邵玉廉 发表于 2018-7-17 19:23
好吧,我说说我的现状,想到哪说到哪。
1、我算是手残党吧,对于那些复杂的技能,我就是看了攻略也学不太会 ...

同感啊,就是想安安静静的做个咸鱼

醉红尘

进入低维护,开不起帮派活动了。。。

醉红尘

一周一次公会战可以接受,天天公会活动烦不烦?

醉红尘

凉殊 发表于 2018-7-17 16:17
前排,累了,累了,怕了,怕了

需要了解排队 顶号 加我Q16795173 稳定在线30年

醉红尘

论坛见证者

任务。。。还是少一点吧,一天日常几小时了。想满世界逛。。一天下来基本都在线了

醉红尘

雄图霸业弹指间有点词不达意,最初我还以为这是帮会组织的弹琴活动,类似劲乐团那样的,结果是尬舞,这七个字跟尬舞毫无关联,有些不严谨。当然,我知道你们是想弄那种每天的帮会活动都是七言绝句似的标题,但是这样特别容易让玩家看到标题也不知道今晚帮会活动是啥

醉红尘

1、帮会资金经常不足点不起技能,开不了任务,我不知道帮会存在的意义
2、让我们排两天队上线就不敢下线,天天晚上烧电。每天有时间就要肝任务,任务多,跑的时间长,问题是奶妈还没人组!经常一个队伍进去三个奶妈,奶妈现在想打个副本点几十次组队都被拒绝。
3、买个时装,买了也没有提示,不小心多买了一件,客服一直也不给解决,就不能像其他游戏一样,买过的就无法购买。
4、经常要和7.8个甚至十几个npc对话,这可是按小时收的。

醉红尘

邵玉廉 发表于 2018-7-17 19:23
好吧,我说说我的现状,想到哪说到哪。
1、我算是手残党吧,对于那些复杂的技能,我就是看了攻略也学不太会 ...

我觉得他们没有考虑到各类玩家的需求,希望以后会改吧

醉红尘

越是强制交互越是没人交互,鬼才策划等着看吧