《逆水寒》官方论坛

楼主: 柒夜

[新闻] 本周快乐帮会即将上线,全新趣味活动轻松程度升级

醉红尘

论坛见证者

任务。。。还是少一点吧,一天日常几小时了。想满世界逛。。一天下来基本都在线了

醉红尘

雄图霸业弹指间有点词不达意,最初我还以为这是帮会组织的弹琴活动,类似劲乐团那样的,结果是尬舞,这七个字跟尬舞毫无关联,有些不严谨。当然,我知道你们是想弄那种每天的帮会活动都是七言绝句似的标题,但是这样特别容易让玩家看到标题也不知道今晚帮会活动是啥

醉红尘

1、帮会资金经常不足点不起技能,开不了任务,我不知道帮会存在的意义
2、让我们排两天队上线就不敢下线,天天晚上烧电。每天有时间就要肝任务,任务多,跑的时间长,问题是奶妈还没人组!经常一个队伍进去三个奶妈,奶妈现在想打个副本点几十次组队都被拒绝。
3、买个时装,买了也没有提示,不小心多买了一件,客服一直也不给解决,就不能像其他游戏一样,买过的就无法购买。
4、经常要和7.8个甚至十几个npc对话,这可是按小时收的。

醉红尘

邵玉廉 发表于 2018-7-17 19:23
好吧,我说说我的现状,想到哪说到哪。
1、我算是手残党吧,对于那些复杂的技能,我就是看了攻略也学不太会 ...

我觉得他们没有考虑到各类玩家的需求,希望以后会改吧

醉红尘

越是强制交互越是没人交互,鬼才策划等着看吧

醉红尘

说的比唱的好听,都是九年义务教育为啥你这么优秀

醉红尘

雁泣长空慕残阳 发表于 2018-7-18 09:17
我65了,主线支线全部清完了,不知道还有什么剧情可以做的。

亲,你可以接着做奇遇任务。要是这个也都做完了,你可以想法子把庄园的探索开荒做做,哈哈

醉红尘

花间一沽酒 发表于 2018-7-18 07:10
同感,因为生活技能才进的帮会,帮会活动我是不想做的。现在可以看帮贡详情了,我怕帮会回头把我踢了 ...

我现在的帮会还好,不会因为不做帮会任务就踢人,但是会因为你没请假就2天不上而踢你。。。出个差啥的,都得带着电脑。。。

醉红尘

月上苍穹 发表于 2018-7-18 19:41
同感啊,就是想安安静静的做个咸鱼

哈哈,来,咸鱼我们握个手。昨天本咸鱼跟朋友借了加根骨的装备,又花2万买了个中品红焖羊肉,终于把差了37点根骨的系统福利紫装穿上了

醉红尘

北鼻抗木昂 发表于 2018-7-18 11:47
不在乎你们那一万铜币的“大量”奖励,还不够我一天传送的路费呢,我就想问你们能把帮战改改不?我们近 ...

对对对,这位仁兄说得好,大部分玩家都没有注意到传递费这个问题,可每次要去某地,或做任务时,哪次不是要自动传送好多次,一次最少80、90铜钱,最多将近200铜钱。想想,每天你不小心传送了多少次,每天30、40次都是我说少了。

醉红尘

版主你这帖子还不删策划都打你们运营脸了

醉红尘

如果把梦工厂哪时实渲染技术弄来,,这游戏就更完美了,,,

醉红尘

就问一句 你把时间弄到6.30 是吧上班族剔除的意思么

醉红尘

就问一句 帮派活动时间不改 你让上班族怎么玩,直接辞职来干么,有几个上班族周一周四天天6.30到家的,基本都是活动过了 才到家了,牛啊 直接把上班族T出去了 淘汰哦了 放弃了?更牛的是产出还直接把主要产出放帮会了 你让参加不了帮会活动的怎么玩,给个解释不,你以为玩个游戏是上班啊 一天24小时在线啊 上班也没你这么坑吧,就算你不减负直把副本cd时间改了就行了,你这是要把大部分上班族逼上绝路么?CH就问你敢不敢说句话! 求顶

醉红尘

你早说,都卸载了你来了