《逆水寒》官方论坛

[新闻] 本周快乐帮会即将上线,全新趣味活动轻松程度升级

醉红尘

弈剑把酒听秋雨,怎堪江湖梦已远。

遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

啦啦啦,我是爱帮会的逆小寒。昨天我早早就来到了帮会,准备在帮会活动中大显身手,好好在大佬们面前刷刷脸。

可是……人呢?

平常不是一到晚上就有很多人在帮会里等着做活动嘛?今天怎么大家一副闲散的样子?逆小寒抓过一只路过的帮会成员,终于问出了实情。

帮会成员:本周更新后,帮会活动将降低时长、增高收益,更加轻松愉快!这样就有更多的时间去享受游戏,自然不用在帮会待着啦。

逆小寒:这样的确不错,刚好人来了,我们来做活动吧。

帮会成员:不急,我们先来点个名。

逆小寒的脑海中浮现出老师上晚自习之前端出点名册的画面。

帮会成员:咳咳,其实是因为帮会贡献统计界面优化了,现在可以很方便的查看大家的贡献。刚好我就点个名而已。

逆小寒:好吧,点完名我们来做活动吧。周一是雄图霸业弹指间活动,我喜欢!我最喜欢尬舞了。

帮会成员:告诉你个好消息,以后每周一、二、三的帮会活动会增加很多趣味元素,比如周一的尬舞,系统会给你配舞伴,让你和另一个帮会成员幸福美满地共跳一支舞。

逆水寒终于要给我发对象了?逆小寒还没来得及高兴,只听见一声残酷的提示:由于是单数,可怜的逆小寒没能找到合适的舞伴,让我们为他献上祝福!

竟然……还可以这样的吗?

帮会成员:(一脸抱歉)没办法了,谁让你是单数呢?连同性舞伴都排不上咯。

逆小寒委屈地自己跳了几轮舞。渐渐地我发现竟然有人没在跳舞也能拿奖励!这难不成是新型作弊方式?

帮会成员:他们前几轮成绩都排名在前60%,后面几轮奖励都可以直接拿了。而且最终成绩还会在两人中取较高的,一起拿更好的奖励。

逆小寒只觉得心口一疼,别人有舞伴躺着拿奖励,而我却要一顿操作孤苦的跳舞!最后可能拿到的奖励还没他们好!

帮会成员安慰我,可能我还不习惯新的帮会活动,周一的尬舞只是逆小寒运气不好,之后肯定能玩得很开心的!逆小寒表示不信,你给我举几个例子来!

帮会成员掰着手指说,周二的迷天卷土无用处活动,迷天盟的阵法大师会把若干帮众抓到阵中,一会儿拿火烤,一会儿又冻成冰雕。其他帮众就要不停地打水过来泼在他们脸上,或者去取火把来解冻。到时候你看中哪个成员,趁他/她被绑了就可以去英雄救美了呀!

逆小寒觉得到时候肯定是自己第一个被掳走,说不定都没有人愿意救我,连连摆手表示不行。

帮会成员又说,周三就更有意思了,有一伙锲而不舍的凶狠强盗,以后每周三都要潜伏进咱们的领地捣捣乱。把他们轰出去,还能拿到经验和帮贡奖励,以后咱们就不愁没架打了!

逆小寒其实已经有点心动了,但面上仍然丝毫不显山露水。

帮会成员稍一沉吟,放了一记大招:以后帮会联赛在所有服务器都会打开原本堵住的路障,开放出更多的通路和资源点进行战略部署啦!

这个好!逆小寒眼前一亮,看来我们的帮会战场会更加辽阔,战局也将随着地形的变化增添更多神秘莫测的变数。

逆小寒:这么有用的信息为什么不提早说?

帮会成员:这才说了多少更新爆料?本周四维护之后,游戏中还会实装更多帮会相关的活动、任务,让每个自在同门都能在帮会中更加轻松愉快的玩耍。同时我们还会继续优化大家响应帮会、众筹建帮、批准入帮的体验,帮助大家更容易地找到适合自己的帮会,找到一群志同道合的朋友共游江湖。

逆小寒:(眯了眯眼)我怀疑你是开发组的,你不会是赵二狗的小号吧?

帮会成员:我先下线了,我妈喊我吃饭了,886。

各位师兄师姐,今后大家的帮会生活想必会更加多姿多彩,逆小寒由衷希望大家可以在逆水寒这个会呼吸的江湖里,度过生命中一段开心愉快的时光。那么就让我们期待一下本周四上午的更新吧~

醉红尘

七夕天纵之才论坛见证者

哇哇哇~~~~~~~~~~~~~

评分

回复 支持 1 反对 0

醉红尘

前排占位

醉红尘

我就想问问官方自己说的6点更新日常CD说了两个星期到底是怎么回事啊,

醉红尘

前排,累了,累了,怕了,怕了
回复 支持 6 反对 0

醉红尘

弈剑把酒听秋雨,怎堪江湖梦已远。

遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1论坛见证者

超爱尬舞,期待下

醉红尘

其他内容有没有?就帮会的根本不关心啊,因为我的帮会是“闲”

醉红尘

所以说,周四就更新这个? 市场都没人消费了,却跑去弄帮派,不好意思,我是闲帮的

醉红尘

需要优化的东西那么多,真是闲的蛋疼。这游戏再不管装备系统,就要死了。满世界都是买卖装备的,跟楼下菜市场一样。
回复 支持 4 反对 0

醉红尘

更多的任务

醉红尘

期待越大失望越大 一堆都行没处理好 你先弄公会 逆水寒拿什么拯救你

醉红尘

帮战的奖励真的少。。 硬干大半个小时,耗到时间到赢得胜利,结果奖励1W+铜钱...

好歹分一下,奖励递增好吗,周5第一场,第二场 和 周6的那场,全部奖励一个样。。。

醉红尘

有什么用??你觉得一下班能排的上队??中午飞回家排队都要晚上12点才能上号。你觉得我能体验到??

醉红尘

这周还不丰富pvp玩法么,就那一个战场还限制时间,快打吐了,势力战毫无存在感,你们是真的不怕流失土豪和pvp玩家啊。。。服气。
回复 支持 2 反对 0

醉红尘

江湖策天纵之才论坛见证者

讲真,有限的时间里,无法体验这些,也没新意,提不起兴趣
回复 支持 4 反对 0