《逆水寒》官方论坛

楼主: 止水

[公告] 7月19日游戏服务器维护时间公告(已全服开放)

关闭 [复制链接]

醉红尘

听说充值1W无限重铸免排队这是真滴吗 这要真的这点卡游戏比道具游戏狠多了 意思就是你不花1W块充值你连当个平民玩家的资格都没有呗

醉红尘

寂寞的默 发表于 2018-7-18 19:42
我就想问官方明目张胆卖状态药真的是点卡游戏该有的吗?游戏内本来就已经掉落中品烹饪了玩家做的下品烹饪, ...

是是是。网易是你die,什么都得顺着你。

醉红尘

维护不通知也不出公告,,我在刷本,,就维护了,,,你们赔吗???

醉红尘

生活技能确实是个败笔,完全没有卵用,资源找不到,做出来又没人要,特别是制药和烹饪,系统送  副本掉落还可以买   城里NPC也可以买,出中品的几率又低的可怜,堆成山除了自己吃什么用都没有!

醉红尘

越更新排队越久,

醉红尘

凭什么不让我发贴

醉红尘

极度失望的玩家 发表于 2018-7-18 19:17
嗯嗯嗯。排了 老子4天安排掉线继续排2天又掉线。 请问我一个星期除了排队我还干了啥 ,最后还没进去!! ...

大哥  你坚持在紫禁之巅玩游戏的动力到底是啥 紫禁之巅有什么好的 我让紫禁之巅改还不行吗

醉红尘

你知道的太多了 怕你乱说

醉红尘

维护公告出的晚也就罢了,可是这都开始维护了连个维护内容公告都没有,是不是有点太过分的

醉红尘

别的我就不想喷了,就问现在点一级技能都十几二十几万,再高点等级怎么办,点一下几十万上百万?不说铜币了,就这游戏九牛一毛的交子产出,试问现在的谁点的起?几十个支线送那么点可怜的交子,就算我藏宝阁买金去点,你算没算过现在的物价要花多少钱点技能?

醉红尘

墨非明 发表于 2018-7-19 02:05
17日凌晨1全区卡过图 把我刚换的百炼武器卡没了  辣鸡网易客服一直不处理 ...

我摆摊的时候,有一件紫装也不见了,我还以为自己摆错价格了,但我明明记得不可能阿.
今天看你这么 一说,逆水寒装备,还真能自己不见的阿.
希望这次维护给个说法吧 .

醉红尘

告诉你们 这游戏
1,前期花了钱宣传   给你搬砖赚钱  是为了人气 吸引玩家  目的手段都不错 目标达成    少赚一点 参考滴滴的模式
2,起步2-3块钱的铜币  买的人不少  看来可以提一波  直接到7块 8块(各服务器的均价) 平民的人气不能降  赚一波土豪的钱
3,GZS  玩家搬砖 数量有点多  土豪花的钱 居然有玩家来和我网易抢 降价 维护排队 先砍掉一波抢钱的  绿色通道的活跃度高的是不想赚钱的  
     游戏时间长的是攒人气的  忠诚度高的是愿意花钱的  留下不赚钱肯花钱的
4,目标在小资水平的玩家的口袋  进一步打死工GZS和搬砖   铜币汇率继续降  搬不动砖了吧  GZS成本不变也搬不动了   学技能要钱小资们买点吧
     汇率低了 可以入手了  同时为了顾及到土豪的利益  红蓝装限制重铸次数 不然一身极品可以赶上土豪们   
5,64到65断你经验 来个20W铜换300W经验 还有65的神兵箱给小资  想开么 赶紧冲钱到65
6,亲测  冲了钱 享受了两天绿色   今天没了·····你懂的
  网易策划你是真的溜  圈可以请注意个度好么  别总想着圈得越多越好  本来一款人气又有玩点的游戏不多了  别竭泽而渔了 !!!!  
回复 支持 3 反对 0

醉红尘

天纵之才

又更新了一个G 左右,维护内容是不可能有的了,暗改的怎么可能让你们知道呢。

醉红尘

网易很多地方做的很好,但黑商人太多,无法实现公平买卖

醉红尘

血河的伤害太低了,还有 锁定机制不太顺畅。