《逆水寒》官方论坛

楼主: 止水

[公告] 7月19日游戏服务器维护时间公告(已全服开放)

关闭 [复制链接]

醉红尘

久违沫雨熙 发表于 2018-7-19 03:22
充1w块,不用排队,秒进,无限重铸

我得先进游戏才能充啊,老哥?

醉红尘

入坑前人家都说家里没矿别碰这游戏,现在看来你们说得对 ,这是点卡收费游戏吗?虽然商城不卖属性,但你这重铸系统已经把多少平民玩家给砍下来了,看看人家剑网3和魔兽 人家的点卡收费才是真正的点卡收费,紫装都是全民普及,唯一只是属性不同,而你的紫装对于平民来说简直就是奢求,虽然能花时间刷百炼令换紫装但是(重铸系统了解一下),人家剑网3虽然也是两种游戏币,但人家金币投放量大,而你的金币投放量呢?除了每天日常4次能拿到毛毛雨的4w还有什么途径获取(支线任务做完),还有不人性化的连学技能你都要钱,要钱就算了关键还那么贵,我拿经验学习技能了完事了还要钱,这很网易,后期我就想问 就你这样的绑定金币投放量 60级以后平民玩家连升级都成困难,我花钱买点卡了到最后还要去你们的藏宝阁再花一次钱买金币学技能升级?是你  网易  你重新定义了点卡收费游戏 ,与其你这样挂羊头卖狗肉 还不如直接取消点卡收费改为道具收费,这样至少不会违背良心 。      (来自一个体验了7天冲了30块钱点卡的平民玩家的心声,土豪勿喷,平民点赞)
回复 支持 5 反对 1

醉红尘

浮云先生1120 发表于 2018-7-19 04:19
入坑前人家都说家里没矿别碰这游戏,现在看来你们说得对 ,这是点卡收费游戏吗?虽然商城不卖属性,但你这 ...

最后说一声 逆水寒 再见  我还是转向剑网3的怀抱吧  虽然优化不到位 但我还是要说一句 游戏品质不错 奈何策划脑子里只有钱 网易 你是第一个敢这样做点卡游戏的 我知道版主肯定会删我的帖 希望版主勿删 你要知道 一个游戏能留住平民玩家的心才是好游戏

最后跟你们讲个笑话                            逆水寒是点卡收费

醉红尘

维护内容呢。
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

维护内容是 如何让玩家去商城消费 回收系统送的马 取消轻功 学习轻功需要购买商城里面的马和马鞍 然后触发一个奇遇 奇遇做完弹出窗口 你接受每天冲钱无限重铸装备吗?点不接受直接强制下线

醉红尘

需要了解排队 顶号 加我Q16795173 稳定在线30年

醉红尘

梦中(仙) 发表于 2018-7-18 20:32
1W充1W无线重铸,讲个笑话逆水寒是点卡收费游戏

醉红尘

至尊丶无极 发表于 2018-7-18 19:14
继续优化排队系统?继续排除不充钱玩家???!!!继续卖金??

醉红尘

维护内容么么哒

醉红尘

继续优化排队系统?继续排除不充钱玩家???!!!继续卖金??

借楼!新骗术!我是江山如画的,今天的奇遇任务,在甜水巷找一个老人,npc在自动寻路终点的楼顶,而旁边有个玩家id叫“奇遇老人”,然后用乞讨技能骗钱,声称给10w铜币交换门派绝技奇遇,不找攻略的玩家很容易误认为这个玩家是任务目标,千万不要被骗了!!!还好我舍不得10w,要是少点的话肯定就被骗了呢。。

醉红尘

能不能出无限重铸装备啊  平民才和几次红装和蓝装就不让合了,装备能不能不绑定啊 点卡游戏  还出绑定装备 绑定了想换装备也卖不了

醉红尘

醉红尘

帮派的也要改一下,设置成每个星期必须做了多少帮派贡献和跑商或者混江湖给帮派贡献了多少钱  才能留在这个帮派。现在很多号加帮根本什么都不做

醉红尘

不会玩的吕布 发表于 2018-7-18 23:33
声望有上限怎么无限重铸 是不是傻!

对!你傻!

醉红尘

寂寞的默 发表于 2018-7-18 19:42
我就想问官方明目张胆卖状态药真的是点卡游戏该有的吗?游戏内本来就已经掉落中品烹饪了玩家做的下品烹饪, ...

也没逼你去弄那个,