《逆水寒》官方论坛

[开发] 2018年7月19日游戏服务器维护内容

醉红尘

脑子有屎的策划·!!  吃翔长大的吧  一个点卡游戏  硬是改成  道具点卡双收费·!! 打击工作室 直接废装备本·!!  商城公开卖饺子·!!
    逆水寒心·!!

醉红尘

总而言之,所有的措施都是为了限制土豪玩家成型速度,今天所有改动都是降低副本装备产出,使土豪玩家成型更慢,温水煮青蛙,那些花了大钱的,反正你们也出不来了,慢慢享受这一锅汤帮猪厂洗地吧。
正是因为这些逆来顺受的洗地玩家,使中国网游市场毫无底线,就像冯小刚说的那句话?

醉红尘

语墨一 发表于 2018-7-19 09:02
看来是准备退游了,网易游戏跟以前比坑多了,现在跟腾讯有的一比  逆水寒估计要玩完了,准备玩某古去。 ...

网易是要钱不要口碑

醉红尘

话说,生活职业工匠垃圾,做什么亏什么,唯一赚钱的押镖不给装备,还费时间,又臭又长的等待,就不能把四次合成2次?压缩下这种又丑又长的浪费时间?

醉红尘

那个狭义箱子我就不想吐槽了。谁能赚够那么多狭义?箱子留着好看的么?

醉红尘

有多少大小啊更新包

醉红尘

你这是在劝我们退游

醉红尘

反正我碎梦,对于单人副本降不降低难度都能轻松过,还希望单人boss的血再厚一点,不然抗不住碎梦的几次输出。

醉红尘

我说两句吧,从内测大半个月以来,3次大更,第一次,人人点赞,第二次,点赞和喷各一半,第三次,全喷,难道你们不该思考下,打击工作室是好,
,押镖改成不掉落,不知道哪个策划想的,懒得说那么多了,市场需要你们稳定,趁着游戏热度仍在,勇于承认,不要一昧地继续这样,说句实话,商城上架的一些东西确实过分

醉红尘

可爱多520 发表于 2018-7-19 09:02
这个不算属性道具,老子说了不算就不算,铜币有个屁属性啊,加攻击还是加防御了,还是加气海了? ...

你傻吗?官方卖铜币,卖饺子不能提升属性,ntmd是拖吧,垃圾拖『警告:注意文明用语!』,恶心。你见过点卡游戏卖绑定游戏币,卖游戏币的?滚nmd

醉红尘

策划的意思就是英雄你们少打点,万象楼不要去拉,押镖爱去不去,反正掉落我都砍了
东西我放神州奇侠来了,给你6个装备箱,想要就给我钱
我要钱钱钱

醉红尘

本来押镖就是一个正常玩家必做的活动,你真心要减负,就4变2,收益不变或者单次增加总体减少一些,大家少打一次装备也少出产一倍
我相信大家都能接受

现在这个吃相太难看太难看了

醉红尘

斜丿阳 发表于 2018-7-19 08:34
恭喜你!距离凉凉又迈进了一大步!n

三十六万个赞~预祝逆水寒顺利作死凉凉~

醉红尘

关于逆水寒现状想提出以下问题,并给出个人建议,一个游戏最重要的就是经济系统一定要平衡!!平衡!!
回收与发放要成正比!!!!

1.就单点一个心法技能10~11级消耗44万交子,每天押镖2轮搞个四十分钟累死累活获得4W多交子请问我需要押镖多少天可以点上一级技能?请问策划这合理吗??我是来玩游戏还是被游戏玩的?
建议:升级技能回收的金币是动态增加,为什么押镖发放的交子不能动态增加?请让点技能**跟押镖交子收入保持一个合理的比例。

2.砍掉押镖的怪物掉落难道普通玩家就不需要押镖了吗?押镖是唯一获得交子的途径只要是个正常玩家都会去做,难道还有别的地方有稳定交子产出?
请问如果你们是玩家,原本每天押镖还有几率可以捡到紫装分工资开心还是现在押镖无掉落开心?

建议:修复押镖的怪物掉落。使之回到原先状态。

2.减负难道不是日常收益不变,**时间减少吗?这样砍收益强行让玩家减负真的不是在给你们的服务器减负吗?

建议:落枫山庄,云起台,清明上河图,水啸钱塘 等副本每日仅轮流出现一个, 但同时可获得:大量技能经验+大量人物经验+极高装备掉落+云起台丹药拾取+秘籍获取。
这四个本的关卡收益平衡做一下,这样才叫减负。未来出再出3个本,每天一个轮换打,也是极好的。

3.半夜的押镖工作室泛滥成灾,真的没有合理方案处理一下吗?

建议:驰援的副本新增机关关卡,需要玩家与NPC智能互动完成任务通过关卡,让自动脚本难以通过此关,保证玩家辛苦付出获取的东西(铜币)的价值。

回复 支持 2 反对 0

醉红尘

优化那么差,平民玩家还能玩吗?玩个蛇皮