《逆水寒》官方论坛

[开发] 2018年7月19日游戏服务器维护内容

醉红尘

平民玩家铜钱都不够用,居然出现前段时间的金价大跌,不是被BUG刷钱了就是官方在藏宝阁流入铜钱,要不根本不符合经济学,你能作下解释.强烈建议增加押镖的交子产出,交子不能交易你麻痹别告诉我打击工作室不出交子。可以强铜钱自由选择换成交子23000铜钱加23000交子可以换成46000交子加23000交子

醉红尘

妈的,活跃度给的少的一毛,押镖领取奖励都不够,现在好了,都不用押镖了

醉红尘

缺交子你就商城卖交子,你TMD就考虑赚钱了?点卡游戏你能考虑下95%为你烧点卡给你盈利的平民玩家的感受。你就不能增加押镖交子的获得量。现在押镖一次23000铜钱加23000交子 不能多个选择将23000铜钱加23000交子可以自由换成46000交子加23000交子也是变相增加交子产出,别再商城出售了,你这是点卡游戏,别逗了再逗平民走光了你让土豪单撸去??

醉红尘

90呢,改了啥?求出转职道具

醉红尘

#在这里快速回复#强烈要求开新区,6.29排队排到死,然后换区等级跟不上了,,,90还被嫌弃,组本没人要。又不给转职,,,,,强烈要求开新区。。。。有同感的顶起来。。等级不够发帖都不给了。。

醉红尘

S  B 策划,你M B 就那么缺钱? 世界发一句话扣钱? 点卡游戏?拍卖行也没有,还限制开店,地摊随便摆,而且要烧点卡烧钱摆? MMP  想钱想疯了?

醉红尘

天纵之才

减负令不给铜钱和交子……??拜托你既然卖就彻底点嘛  你减负令给5W绑定的交子也好啊

醉红尘

从来没见过这么坑的更新,这是减负?把收益全部砍了?这是点卡游戏吗?买交子?点个技能20W  40块点一下?你让平民玩家都走光让土豪单撸!从内测到现在期待那么久你们就这样搞?快餐游戏?看看下周有改进没  没有 卸载游戏!

醉红尘

降低世界等级不提前说一声,升到67的人没有补偿,还要压三天经验才开68?都不给个交代

醉红尘

真的,老子话都不想说了,今天更新了什么,我满欢欣喜的起床说今天又时装和宠物,好吧,一看时装依然丑,对不起逆水寒的男时装,在下告辞,对不起,美术组的人员跟我的审美观有冲突。
然后看到任务更新,据说提高爆率,日常优化,日常减负,想想也高兴不用每天做日常到凌晨2-3点了,好吧,组满人一条龙,一打没发现,打了TMD蓝蓝的天空,万里无云,好吧,在下运气差,告辞,然后再去打押镖,我去一毛不拔啊。。。。。。。。。以前还有一点点惊喜,现在惊喜都没,就有4W铜钱4W交子(说真的这点点钱真的不起作用,我冲了4200其中3200都买了铜钱, 技能现在一点就是40W)。。。
然后在说这个PVP,势力战只有前9才能进去,什么鬼,其他加入势力的就不能玩?然后出了帮战这游戏还有什么团体PVP,什么3v3那是神相的天下。。
真的今天更新直接都想A游戏。。。。。。。。这想说这策划。这运营,NB

醉红尘

可以买交子了?上线看看情况呢

醉红尘

市场为什么卖侠义值?为什么卖交子?

醉红尘

逼玩家删除游戏彻底减负
这策划简直牛逼

醉红尘

为什么我很努力也很愿意花时间和金钱去搞一套自己属性的装备却被限制重铸绑定装备的属性,重点绑定!重点充钱!谢谢,极限产出和限制重铸轮番产出是不是有点过分?我们玩家还玩什么

醉红尘

10点维护进游戏  排队预计288分钟   8个小时过了  预计时间230分钟  你们网易好用心做啊