《逆水寒》官方论坛

楼主: 柒夜

[新闻] 神州奇侠和帮会玩法继续优化调整,装备获取效率提升

醉红尘

婉溪偌 发表于 2018-7-20 22:25
4.还有就是绑定装备开多了,会侧面拉动服务器装备平均水平,从而让装备最差的玩家能在游戏里的游戏体验更好 ...

神评啊  

醉红尘

随风而去21 发表于 2018-7-20 23:50
既然是点卡游戏就好好做你们的点卡游戏,元宝买侠义,元宝积分买交子,亏你们怎么想的出来?你们这是在毁游 ...

元宝买强化玉可以有啊,,只要比正常市场高个百分之三十就好,,这样能让普通玩家生存,,土豪也不全是煞笔,全靠地图出,你普通玩家能玩?商人多厉害不知道?

醉红尘

你这个服务器20号晚上有段时间卡的我头皮发麻,全区都在刷屏,这个是我想说的第一件事,第二件事,杭州西湖这个刘浪,杭州只要一下雪,雪化了之后npc刘浪就容易被卡成麻瓜,在那不停划船不能对话,客服就说切线,重登,分线全都被卡着,一卡就是一周,第三件事就想看看策划来直播不用多一周就行,体验一下逆水寒,感觉一下用钱来呼吸,要不活不下去,正常日常正常游戏,别播那些合装备的,各个平台到处都是,也不用你教,感受一下神州箱子换成铜币交子开,你还能点起职业技能么,本来说好了减轻日常负担,把装备回馈到神州奇侠,跟帮派上,也没见回馈点啥,倒是把我押镖的钱贴进去了,花钱开不说,还TM是绑定的,开的垃圾还处理不了,生活技能体验感差的一批,一点也不丰富,做的东西简直是在制造垃圾,奇遇任务让人越做越穷,是有点东西,说白了就是拿钱给东西,人人有份。奇遇纸团子占了我两行,任务包里的红叶有十几个,做了那个琅琊宴的任务,包里就变一片红叶,游戏暗改?帮派天天参加,活动上写的大量帮贡,大量经验之类的,我都不知道你的量产哪里去了,boss也不出货,大家辛辛苦苦来参加个活动,就这产量?以后谁他么来参加。还有绝技技能残页,南斗守了好几天都没见出整本书,都快66级了,也没见哪个副本出技能残页,80张残页,日常产出的铜币获得都他么被你们砍成这样了,怎么买?买个技能不氪金是不是要等游戏凉了之后?说是更改聚宝盆,一挖东西还他么很多碎片,种一次盆子还要等那么久,结果就1W左右。仓库碎片盆子多的看着都烦。新出的坐骑,把移动速度提一下,把鬃毛竖起来,身上盖个花纹变成600多,制作的算个鸡儿,回家养马去吧。
回复 支持 2 反对 0

醉红尘

千羽何遇 发表于 2018-7-20 18:37
希望震关东时间能砍一半。  我记得最初有人说日常在2个小时以内来着,震关东明显是大部分都打的日常   ...

固定队算上4次押镖2小时10分钟  

醉红尘

九灵打副本,3500的攻击硬是打不出伤害,我想问下什么时候出转职。。。

醉红尘

zwsc 发表于 2018-7-20 22:49
测试的时候能先投放到6.22区嘛

对,我觉得很多更新应该像改革一样先试点,把22两个区作为特区

醉红尘

姓耶名稣字** 发表于 2018-7-20 17:41
版主大大  求 取消绑定装备的重铸限制!!重铸限制只针对非绑定装备!!我的武器还在50级呢重铸不上去 ...

我的还在40停留

醉红尘

你们能不能不要再喷逆水寒了,网易好不容易出了这么一款好玩的游戏,我天天努力的刷日常,不是跟着队友跑路,就是等队友跑路,多惬意呀。每天四次押镖,还能让我睡个半小时。技能我这点不起,没关系,点不起的人多了去了,我慌什么。任务那么好的设计,一个能让我做3小时,就是有点拖网费,上网本来就是打发时间的啦。你们说这么好的游戏,你们还喷个什么呀,真是的,一点都不考虑一下做这个游戏的人的感受。总而言之,这个游戏,做的非常好,满满的都是优点,不过有个最大的缺点我要提出来,就是卸载的有点慢!

醉红尘

论坛见证者

不错,但千万别变成可交易的

醉红尘

哆哩莫古 发表于 2018-7-20 17:48
我爱逆水寒 这样一来 打了不少激进的伪迷脸

666,先打你一耳光,再给颗糖,你就感激零涕。上次更新严重不合理你以为策划不知道?

醉红尘

能否把组队功能改成跨区域?不然人少的服人会越来越少

醉红尘

押镖请缩短,你搞个一次提高难度都行我在线时间比较长都吃不消。

醉红尘

醉红尘

疏僮 发表于 2018-7-20 22:19
50元宝145侠义      400换强化    你们区比例没跌到2以下吧?兰溪世界多少?2万多的很吧,更别说昨天一群 ...

SB,这个是现在的比例,再说土豪会在乎元宝,他们只要石头,无限买一晚上+18毕业,平民的石头卖给谁,这个是严重影响游戏正常发作了,性质问题懂不?这次是侠义点,那下次呢

醉红尘

疏僮 发表于 2018-7-20 22:29
知道为毛出这个么?还不是打击奸商么?你知道昨天更新后商人上线有多疯狂么?上线扫货,我们区一度炒到10 ...

5块钱一个,点到+4就要几十上百个,你以为很便宜吗