《逆水寒》官方论坛

楼主: 柒夜

[新闻] 神州奇侠和帮会玩法继续优化调整,装备获取效率提升

醉红尘

蓝色的蓝 发表于 2018-7-20 20:29
真的忽略了我这样真的来玩游戏的,哎,不管金价怎么变化,我都不影响,但是你这个掉落改到侠义,侠义要钱, ...

减负意思就是把这些副本都砍了,不掉装备不掉钱了,英雄一周一次你想打也打不了。然后你就觉得打这些没意思就不打了,就减负了。

醉红尘

黄少and叶修? 发表于 2018-7-20 20:09
我就想知道,19号的更新出来后一波劝退了多少的玩家,才让GF都扛不住了,不得不做出如此重大的退让?我感觉 ...

10%可不止。 押镖这个东西彻底变成无趣,四场下来50分钟。 只会越来越消耗玩家激情,如果当天劝退的是基数,那么后面会依存这个基数持续劝退
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

是的,这也是我一问,别的游戏每天20个门派任务也是金钱来源之一,同时也是门派贡献的来源,这里门派贡献要装备换,要帮贡买,是觉得我们装备、帮贡太多了是吧!当然,现在神州开的绑定了,50以上没用的红装可以拿来愉快的换贡献了。你看,雷火就这么贴心,你们不是脸黑没装备换贡献吗?我马上给你们提供一批,只要你们花1.5W,就能换到15流派贡献

醉红尘

WYNMSL 发表于 2018-7-20 18:07
热区依然排不进去,鬼q任务十分钟,组队俩小时,鬼q已经弃坑了,热q就算进去了,进度差很多,昨天进了缘定 ...

他们一开服不想着扩大服务q的容量,使劲的加开开那么多个Q总会有鬼Q的,其实最好的解决办法是赶紧合的Q,把服务Q容量扩大,增加大量的带新人奖励,这样新人能在老区待下去,人气就不会少,服务Q容量增大,人就多Q就热闹

醉红尘

梦蝶 发表于 2018-7-21 10:08
是的,这也是我一问,别的游戏每天20个门派任务也是金钱来源之一,同时也是门派贡献的来源,这里门派贡献要 ...

你放心,下周商城会出门派贡献包的了

醉红尘

这游戏不把商场里影响游戏平衡的侠义箱子跟娇子删除,PVP做好,必凉,我玩了20多年游戏,我说凉的游戏没一个能活,我最认可的3个游戏,魔兽世界,剑网3,永恒之塔,这3个游戏现在人都很多,花了5年世界就为了赚一时钱,中国真的就没一个好的运营商了吗?腾讯在看你们笑话呢,白痴东西

醉红尘

四年五亿逆水出,时间承诺天下惊!
天刀明月几时有,笑看逆水真个寒!
剑侠梦里温柔香,三山九寨心尽安!
可怜我辈赤诚心,如鱼竭水呼吸难!  

掩耳盗铃 商城的东西怎么解释  我不怕累 不怕花时间

醉红尘

为什么振关东最后BOSS不能一个掉落,这样不会单调啊,BOSS改有几率掉落不好吗?

醉红尘

玩过 这么多网游。。。逆水寒是最听取玩家意见的。。。。而且效率很高。。不像魔兽世界,你说什么都没客服甩你。。。。。

醉红尘

我只想说一句,一个半成品游戏。一个点卡游戏。真的越走越远了。。

醉红尘

震关东,一天2次有必要?怎么减负?真要逼走人啊

醉红尘

有了点卡钱,还TMD的脑子进水了,整天想着休闲丹的钱?
震关东也不改改?减负啥意思都不懂吗?
吃相太难看了!

网易一直印象挺好的,怎么会这么坑的?

醉红尘

星宇幻 发表于 2018-7-21 10:09
他们一开服不想着扩大服务q的容量,使劲的加开开那么多个Q总会有鬼Q的,其实最好的解决办法是赶紧合的Q,把 ...

合qu没那么快 按照梦幻套路 转qu也会出  但是需要一段时间才会到来,然而这段时间鬼qu会越来越少人,导致日常都没法正常完成。,比如我。现在最好的办法是新开1-3个新qu 然后着手准备合鬼qu 同时扩容服务q 尽量让每个大qu下只存在6-8个分qu   不过这个暑假版本估计是无望了 现在只想能找个混江湖玩法的替代小游戏 唯一我念念不忘的玩法

醉红尘

嘎嘎嘎怪 发表于 2018-7-20 20:10
终于良心了一把,狭义盒子终于解决了

麻烦看下本质是照样在卖侠义,这才是重点

醉红尘

取消重段限制次数,取消重段限制次数,取消重段限制次数,真的受不了了啊!