《逆水寒》官方论坛

楼主: 论坛NPC

[公告] 关于武器分块说明

关闭 [复制链接]

醉红尘

网易的策划赶紧换人,我记得手游三国如龙出来后也很火,分分钟被策划改凉凉!!这个游戏的策划感觉还是那批人!!你们始终没明白现在玩单一游戏的群体不多了。。少一部分就是真的少一部分人,人气没了很快就会凉凉

醉红尘

奥斯卡傻 发表于 2018-7-26 08:45
网易的策划赶紧换人,我记得手游三国如龙出来后也很火,分分钟被策划改凉凉!!这个游戏的策划感觉还是那批 ...

总是想的少一部分人没关系。。实际你没搞明白现在游戏都是小众游戏了。。每次更新赶走一批新入的基本很少。策划还在用以前的思维。。傻

醉红尘

dssda 发表于 2018-7-25 18:11
无论也么更新,总是会损失一部分人的利益,如果原来攻速差异不大,更新加大了差异,又会有一部分人来喷加大 ...

你是我翻了半天唯一一个反人类的回复,睿智啊兄弟

醉红尘

围观。不想说什么。。碎梦这样了,居然还是要被砍

醉红尘

钢铁 发表于 2018-7-26 07:49
你就是个瓜皮,你搞过什么装备,还是你本来就是高基础攻击,你不走流派没资格在这里bb,找骂 ...

对于你种类投机的,想额外收益攻击的,鄙视!!

醉红尘

我只想要积分,别的我什么都不想要!我需要在发帖!

醉红尘

哈哈哈,洗武器的都是平民了,请各位大佬在为自己武器词条说话的时候考虑考虑,我们这些用4词条都是技能的,并且无法触发三词条削金断玉属性的真正的平民怎么想!哈哈哈真够能说的

醉红尘

有点伤 发表于 2018-7-25 14:00
问一下我制药还没采药赚钱!强烈要求增强制药!

制药明显亏钱…做出来的药我都看不懂是干啥的,例如人参大补丸…

醉红尘

精神病院长 发表于 2018-7-25 13:17
赶紧把神相砍了啊  这别的职业没法组队了啊

你到底还玩不玩啦?每天逛论坛就想知道你还玩不玩

醉红尘

浅忆丶梦微凉 发表于 2018-7-25 13:48
所以说 这游戏不需要 数据党  你发现什么 官方和谐什么  就这样

正解,谁让那些数据党一天一个叫嚣元素、攻速大于高基础攻击,嘲笑老板们无脑砸钱搞的高基础还没元素、攻速收益高,这下凉凉了!一句话——你大爷还是你大爷!
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

lll爆爆爆 发表于 2018-7-25 13:15
每种武器本来就有自己的优势!!!你这样改   就是非要我们都弄成  基础攻击高的吗!!!!不想喷人 ,但是 ...

拿碎梦做对比:豫让:高等攻速-中等攻击-低等特效 大幅度削弱!!!
浦沅:低等攻速-低等攻击-高等特效 小幅度加强!!!
曹斌:中等攻速-高等攻击-不算特效的特效 基本抵消!!!
范围对碎梦用处不大 不做参考!

醉红尘

想问个问题,我之前换了3把百炼武器,和出一把蔡琴一把张文收琴,在试炼峰木桩测试了一下蔡琴输出高,于是在蔡琴上面打孔精琢。现在改动之后可能张文收琴输出变高了,超过蔡琴,所以我想换成张文收琴。我想知道这样的话我打孔精琢镶嵌宝石的**不给任何返还吗?武林威望就亏掉了,交子铜币也亏掉了?

醉红尘

醉意萧飒 发表于 2018-7-25 13:33
辛苦打的惊神和元素伤全部打水漂,沙比CH慢慢玩吧,不陪你们了,广大蔡邕党,我们撤吧 ...

我最近也在弄这个,没太明白。更新公告我的理解是:削弱了元素伤害触发武器特效概率,而不是削弱了元素伤害?这样的话是不是元素伤害依然很高啊。。。只不过特效触发变低了,而所谓的变低也只是元素伤害部分触发改低了?