《逆水寒》官方论坛

楼主: 论坛NPC

[公告] 关于武器分块说明

关闭 [复制链接]

醉红尘

真尼玛傻逼这不就是把张文收改成无敌的吗

醉红尘

武器本来各有特色,土豪搞高攻套,平民脸丑开不出来那就急速三项也行,你们这么改,多少人专门花钱弄了急速套一夜一文不值,这样真的好么?官方劝退?都没人玩了,土豪和工作室自娱自乐么,你们和西北风么?我也是服了 瞎改啥瞎改,急速收益低了你把其他套基础攻击提高点也行啊 只字不提 只削弱不加强!!!!!玩你妹啊

醉红尘

老板说。要排队太烦。好吧充钱不排队。
老板说,合装备有次数限制,怎么玩?好吧,充钱没次数。
老板说我辛苦搞得高攻击武器没有攻速好。好吧。削弱攻速。
我只想ri你mmp。
继续这样不凉我他直播吃屎。
我花了2000块了。曹彬差一个部件。豫让刚刚今天搞好。103攻速。眼看着还可以。就整这一出?
老板既然有钱为什么不-重新搞豫让?不是高装备有乐趣吗。搞呀!现在除了曹彬其他武器有用吗?干脆取消其他两把吧真的。
元素攻击,所有游戏后期绝对是元素攻击的天下,这个不用想。
那些老板把钱全部买屎,我们花点钱买成金。这也有错?然后你们把屎变成金,金变成屎。nb真的!
服气,我要是在给你们花一分钱。我是sb。
回复 支持 2 反对 0

醉红尘

哎 改吧!!

醉红尘

玩个游戏没有一点成就感  就那么点还被改来改去

醉红尘

那么秀的吗,平民的钱不是钱,押镖,神州奇侠,怎么说。

醉红尘

血河攻速躺着中枪!这是要逼我换组件提高高基础攻击?攻速成鸡肋?要平衡!每个职业武器都是有优势的,高伤害是一方面,攻速,治疗量,等等调到平衡点,别瞎改

醉红尘

无语,这周日打完,清完,攻略完师姐,就撤,再见
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

我一直没发现我的徐之才元素攻击有什么效果。。

醉红尘

素问总共就两个技能可以触发风元素伤害效果,这也要削?打个试炼精英,那伤害,真特么感人啊!精英动不动就出圈了还,往回拉的过程里,特么他血又回满了!!!请教这个怎么打?!真的脑子有坑!

醉红尘

我觉得现在判断还为时过早吧?装备应该按照不同的武器配,只要两种武器在不同配置的情况下能打出相近的伤害就可以。目前来看,蔡邕偏向于攻速附伤,攻速和元素伤害肯定是首要的,张文收偏向于高基础攻击,会心等收益,各有优劣,相信能做好这个优化吧

醉红尘

"为了保证各位自在同门在武器分块上的自由选择,使各武器分块套装各有所长"这句话不讽刺?我看着都觉得脸疼,削主动就不说了,连攻速和范围的被动都削,那攻速武器和范围武器有必要存在?3套武器的设置单纯只是为了强行增加随机难度?回头看给出的这个理由不觉得脸疼吗?
回复 支持 2 反对 0

醉红尘

然而并没有修复,刚才我上线收到了修复的系统通知,亲自去测试了一下,刺2800触发王彦章300,伤害统计面板依然是只显示2800 也就是说触发的武器元素伤害依然没有被算入统计内。

醉红尘

如果用过蔡邕,你会发现这个武器真的太过影响平衡,3100攻击,10级平沙落雁造成的伤害和500元素伤害带来的伤害一样

醉红尘

请问你们修复的是个什么鬼?技术行不行啊?