《逆水寒》官方论坛

楼主: 论坛NPC

[公告] 7月26日游戏服务器维护时间公告(全服开放)

醉红尘

啊又维护了啊,我上周四开服的时候排队1500,现在还剩下100呢 没掉过啊,维护完能排多少???是不是继续排到下周维护呢????
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

更新之后再出内容是对的,这样就可以防止商人扫货,扰乱市场,对我们玩家是好事,为什么你们还要喷呢?

醉红尘

能不能整个账号仓库,收购摊位店铺什么的

醉红尘

我猜,震关东估计要改了,估计会剪成一次,加大饺子产出,铜币该要升职了……神舟奇侠的箱子现在有些多,估计会删几个……减少装备出成率,要不装备不好卖了……然后,降低一下点技能的钱,再然后可以看队友的装备评分……再然后,新增点庄园玩法,在加几套时装氪金……等等等

醉红尘

我就看看不说话

醉红尘

更新把舞阳城副本进度设定改下!   一个团长进度到老4了 当前刷屏喊打老1     结果直接把另外11个兄弟的前3个BOSS黑了!这种设定贼SB   麻烦改下   不然我天天去黑别人进度  让他们也玩不了!  大家都别玩!  网易早点凉凉

醉红尘

感觉交子不够用,后面也开始卡经验了。任务支线昨晚只能靠日常得经验,打完副本 论剑 然后挖宝就没了。开始发呆,玩法有点少   下线的话挤不进来,不下线呼吸起来心痛,挂角色界面容易掉线。 希望多开发现玩法,还有排队问题{5=1不要碎梦}

醉红尘

禁止双开

醉红尘

更新内容要到更新时才有

醉红尘

学学梦幻 跑商只多交子   无限跑

醉红尘

强烈建议改掉押镖奖励,,你们既然想遏制工作室,那请直接把铜钱奖励取消掉就好了,何必卡修为?
交子完全不够用好吗?交子产量可以增大,一个技能几十万,几百万,你们弄那点交子 还不如直接取消交子这个币种。
还有,如果改一定要给技能高的玩家补偿,返回20%的交子也好,铜币也好。有一些玩家花了大量的铜币区点技能,这些技能高的玩家才是真正再玩这个游戏的,不要伤这些玩家心,这些玩家走了,就等着凉吧。
还有一个是爆率,大本不报装备,万象楼、日常本哇哇爆是什么鬼?不是我一个人这样说!组小号做日常会降低队伍等级,掉落的装备价值也会受到队伍等级影响,如果日常本掉率高而大本掉率反而低,那么请问,谁会组小号做日常?谁愿意花时间区攻克舞阳成以及以后的高难度副本?没有新鲜的血液注入,没有人愿意开荒,如何进行下去?
最后说一点,关于武器分块问题,虽然对我没有影响,但是维持一个多元武器的系统本身是很有特色以及吸引力的。希望不要把某一个类型的武器做的过强,希望你们能调节到平衡点。关于店铺是否增加,这个我希望不增加,并不是因为我有店铺,而是这样只会让大部分人的东西都卖不出去,游戏过了第一波热度曾加店铺只会让市场更糟糕。关于活力以及副职业,我一直好奇,为什么要做体力和活力俩个数值?想限制活力直接取消好吗?让副职业只消耗体力,体力涨的速度可以降低,神州奇侠消耗的体力可以下调。正常玩家神州奇侠的箱子一定会开的,日常做完是不会去刻意刷活力的,而神州奇侠的箱子消耗的活力实在是多,结果就是想玩游戏的人没有活力去做副职业赚钱做装备,只有工作室和那些想赚铜币兑换现金的人才会有一个高熟练度的副职业。我必须吐槽一点,副本直接能买中品的药,而且是可以用饺子买的,现在副职业顶级的做一个中品的药有多难,有想过吗?万象楼爆中品的药,弄得药得价格比原材料还便宜,这是怎么回事?干脆取消烹饪和制药就好了,何必呢?
望采纳!!!!

醉红尘

posui 发表于 2018-7-26 01:54
强烈建议改掉押镖奖励,,你们既然想遏制工作室,那请直接把铜钱奖励取消掉就好了,何必卡修为?
交子完全 ...

你说的啥意思?就你这样叫的欢;真是搞笑,啥都按照你这样改是吧?MB真的 老子反手就是一个赞  大兄弟讲的没毛病!

醉红尘

1.游戏的可玩性,每天就是一条龙。做完无事可做。而且异常枯燥!落枫,神候基本除了经验什么都没!!感觉所有人都在单机刷刷刷。关键还没奔头!2近战职业副本太吃亏。整个逆水寒神相一抓一大把,不管PVP还是副本,神相就是亲儿子,搞到最后都神相,难道你们就看不到?3交子 严重不够!升级个心法居然要24W交子!!!!驰援。固守虽然给钱,但是这副本真的浪费精力,和时间。能不能缩短一点。。4组队能不能搞个设置可以选择需要什么职业进组?5生活技能唉。算了。。这游戏虽然不错,可是问题依然很多。。你们真的能听听玩家们的心声,和意见?别老按照你们套路来,搞到最后。离凉凉也不远了!!!

醉红尘

玩了一个月了,说下自己的感受。不能发帖。第一,不合理的地方,能看到最好,看不到就算了。神猴,领双5次。不领双7次,为什么有那么多人偏偏不领双打7次?不用我多说什么了吧?就是为了那点所谓的爆率。接着就是重点,神猴是3-6人可以刷。很多人都是双开60+号带40+号。这样去打神猴,拼几率。那么不合理出来了,就是幸运75-5人跟幸运30--2带1几乎没区别。并且,神猴没有副本次数限制。可以无限侠义带小号刷神猴产出装备。不合理吧??我用户组无法发帖。我想说的话多了。很多不合理的地方。还有。挂。你们网易真的就检测不出来吗?我真的好奇了。你们都是白吃饭。不干活??天天有人无限起40+号。挂镖局。挂神猴。挂挖宝。我真不知道你们检查的力度。我真的怀疑你们的能力。会呼吸的江湖??我可不想会呼吸到重新回炉

醉红尘

求网易爸爸关注下我的帖子!!!