《逆水寒》官方论坛

楼主: 论坛NPC

[公告] 7月26日游戏服务器维护时间公告(全服开放)

醉红尘

副职业不做改动玩尼玛比,五年时间你们做了啥?这也出问题那也出问题,前三年去旅游,后面一年回来家里放假,最后一年行政班做出来的游戏吗?

醉红尘

闹巷灬 发表于 2018-7-25 21:21
现在一直是5=1不要奶妈 谢谢

你搞错了吧,没奶妈玩个球?谁扛得住?
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

维护你麻痹,穷逼配点技能吗,您不配

醉红尘

幅度萨芬大师傅大

醉红尘

微凉徒眸意、 发表于 2018-7-25 22:26
我们上班族,火区难排队,排上队都已经半夜了,再去做日常,明天不上班了?郊区好进组队都组不上! ...

你为什么没时间还要去挤,就不能换个区?这么想不开吗

醉红尘

那些说改掉押镖铜币产出的是不是脑残,人家搬砖搞装备那些是不是要集体退游戏?要么把可以换宝石哪项改回换交子,喜欢换交子换交子,喜欢换铜币换铜币,自主选择!

醉红尘

江湖起江湖落 发表于 2018-7-25 20:59
说的对啊 技能升级很贵 开始一个技能几块 然后几十 后面都是几百块一个技能升级 金币都不够用的   还有押 ...

活跃你打3V3就给一次好像给20多吧

醉红尘

我来回复下
首先我没怎么氪金
可以说我会玩会自己捣鼓装备 也可以说我运气还不错起码花了时间捣鼓都捣鼓出来了 还可以我说手法不错3500面板打4500的输出

但是归根究底就是我表示我是一个正常的逆水寒玩家我还在玩着这个游戏
上三张这二天组织的固定队攻略图  因为隐私原因我把其他人打了个码勿怪

首先这款游戏给我的第一感觉是 他不是个点卡游戏 但是因为亲友的原因 我依然坚持了下来并!!!把他当成一个点卡游戏在玩

有点跑偏 那么进入主题。。也就是武器的问题!!

首先我是王彦章的武器 经过计算 我们团队得出 三把特效(血河)武器的性价比和输出对比为  逆水之寒姜维>有增益王彦章>穆桂英>王彦章≥姜维 大概是这样
而这次更新提升1以下武器攻速 (我是紫色王彦章的抢杠0.98攻速)我不知道自己是提升了还是降低了不谈。首先姜维这把武器他的优势就是高基础、高逆水之寒收益、高强化收益没毛病吧 我们也计算过装备在一定数值之下他逆水之寒这一套绝对是最强的武器 但是其他武器在某些全BUFF支持和一定操作下还是可以稍微追一追这些武器的 但是你这一改 穆桂英武器直接变成狗屎 王彦章加强不加强暂时不讨论 低攻速的姜维是要上天?无脑舔弄了逆水之寒的土豪么
还是因为土豪主播队连弱智老四老五都无法攻略????

后面的我放贴吧吧 好讨论下 说实话这个论坛权限多的让我无力吐槽 总之古剑怕是要吊着锤你们 (我还是挺喜欢逆水寒的技能和场景 就是优化和运营团队让我想笑)

醉红尘

更新个比比  九灵是召唤么   九灵的药人有用么     既然九灵不是召唤  既然药人没用   弄这么多跟药人有关的技能干嘛

醉红尘

维护一次被骂一次。最好别维护。

醉红尘

真的说实话我玩了这么多年的游戏也玩过很多款游戏头一次遇见过减负减物品装备掉落的真不知道这是个什么鬼

醉红尘

我就想问问这个生活职业存在的意义? 尤其工匠职业,存在的价值? 把这生活职业删了吧,生活职业做的东西 成本和商店卖的差不多。

醉红尘

建议庄园建设 可以为玩家增强属性。而不是一味的增加一点气血。 没意义。家园玩法应该给玩家提升更高的收益。麻烦改一下。 要不然家园白瞎了

醉红尘

求求求 发表于 2018-7-26 05:20
建议庄园建设 可以为玩家增强属性。而不是一味的增加一点气血。 没意义。家园玩法应该给玩家提升更高的收益 ...

庄园能随机出气海和力量的,不过随机性太大了

醉红尘

至于改不改游戏我不管。倒是你这游戏优化能不能把“杭州”好好优化下,本人电脑自认为玩逆水寒很轻松的,进游戏过任何地图几乎都是秒过,唯独去杭州要等1分钟,(每次都是最少40秒)这是几个意识啊。害得我现对杭州都有心理阴影了。求你们用点心吧。