《逆水寒》官方论坛

[开发] 2018年7月26日游戏服务器维护内容

醉红尘

加油加油~大爱逆水寒

醉红尘

疏僮sky 发表于 2018-7-26 09:20
自己SB买还要求别人跟你样接盘?10块的成本卖几百上千你怎么不去飞?梦幻店有这么贵?名店也就几百块吧? ...

房价比十年前贵了好几倍,你不要买啊接盘侠,你自己卖的时候一定要卖十年前价格,不然就是个傻逼
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

我就问问,升技能等级的钱钱,下降了几个百分点?
我才11级升12级,我就已经吐血了
点一下28W+,一共10技能技能等着升12级,

醉红尘

我想问下,轻功在天上,都能被野怪拉入[战斗状态]。进入战斗状态还算了,还不能连续轻功飞了,只能飘,,飘还算了,还要等到落地以后才能脱离战斗状态。你让我们喜欢轻功赶路的玩家很难受好吗?势力战时,轻功在天上飞着,就被秒了?你这不是四维空间游戏吧,而是二维游戏吧??我真心希望逆水寒开发团队吧高度定位修正一下,也希望逆水寒越来越好,我也很喜欢逆水寒

醉红尘

你都说了 利用血河 套盾 抵消薛狐悲蛊毒是错误的方法,那些3血河 4血河首通舞阳城的 为什么不回收,对我们这些血河少的队伍 错失首通 是否有点不公平

醉红尘

疏僮sky 发表于 2018-7-26 08:14
神候改的好  MMP这几天神候天天一群SB做两次就跳车  不过商铺没改上限 你让火区怎么办? ...

游戏规则就是规则,草泥马的专门为你造一个世界好不好?

醉红尘

累   死   累 活,有 什    么     玩     头 ?  最  恶  心 的  就 是  押   镖,  睡 着   的, 挂    机  的    ,猝      死    的 ,  多   了。
回复 支持 0 反对 1

醉红尘

千里孤坟1 发表于 2018-7-26 08:49
已凉凉 更新的什么啊 强制一条龙   还有任务令不从商店取消  庄园产出就算降低活力体力 又有什么用    这次 ...

你可以选择不做。

醉红尘

2018世界杯狂欢大宝宝天纵之才论坛见证者

漫步江湖路 发表于 2018-7-26 09:22
有时间好好改改游戏吧,别急着拍动画片了

道友所言极是~

醉红尘

更新前组的路人   更新后还能打吗

醉红尘

所以铁衣的高仙芝套装特效积累的问题策划完全不准备改了吗,一个7%几率出现7秒的钝化buff,才降低BOSS区区90点攻击,一个狮吼降低10%攻击就一千多点了,百炼紫武特效就仅仅是一个技能的十分之一效果?还是那么低的概率出现,和马援套装有的比吗?现在所有紫武套装也就高攻击套装能用了吧?

醉红尘

啥比策划 发表于 2018-7-26 08:58
怎么不加店铺了?我们区店铺都满了,玩个锤子

人多的区哪个不满,自己开始不开店铺怪游戏?自己为啥不开店铺心里没点数?
回复 支持 1 反对 1

醉红尘

改的不错 怎么改别的游戏过来的水军喷子也能找到喷点 减负?点卡游戏不想着多种玩法让玩家肝怎么赚钱 要减负的麻烦去玩道具游戏

醉红尘

貔貅小兄弟 发表于 2018-7-26 09:09
我感觉押镖出自紫概率远远大于仗剑和武林,押镖出过4次,那两个本每周通关也没见过紫装。 ...

你有这种感觉是因为一个是周本 一个是日常

醉红尘

关于素问的改动,我素问。点降满BF最大4300,初绽最大1.2W,减少15%的治疗换33%的施法时间???初绽就剩1W+的治疗?点降CD0.4一直按着不放可以无缝?我一个初绽的奶量就比2个点降高那么一点点,初绽还有什么意义,本来就是一个抢救技能,你不如该成瞬发,治疗效果下降50%,变成一个常规刷奶的技能好了
回复 支持 2 反对 0