《逆水寒》官方论坛

楼主: 柒夜

[新闻] 九灵流派变成这样无论怎么想都是这些人的错!

醉红尘

新之 发表于 2018-8-1 18:35
呵呵我就问下90凭什么比别的职业多点4个技能《3个机制 1个心法》还是唯一吃蓝的输出 他优势在那里- - 为何 ...

90盗版的倩女幽魂异人,倩女里面异人点技能比任何职业花钱。别人是一个人在打90是一家4口。4张嘴吃饭毕竟是多要*的

醉红尘

垃 圾 所有这些职业套路都是模仿魔兽的职业模板 强行给写上历史了还?逗 b

醉红尘

引 擎 垃 圾 就 算 了   为啥不把游戏优化的流畅些 靠 装 备 全 靠 人 民 币 打造  你们就会这点套路吗?

醉红尘

90可以从天台上下来了,以后打本队友不用在立字据表决心了!

醉红尘

终于减少耗蓝...

醉红尘

有没有人关心过铁衣~~舞阳城有多少本喊缺铁衣的

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-8-2 01:41
请关爱一下在试炼峰瑟瑟发抖的铁衣好吗。插旗能打赢谁?碎梦一个技能把铁衣秒了,血河好不容易打死了无敌盾 ...

你是总评45000打60000的吧???我在试炼峰就没见过同样的总评打不过碎梦,血河的铁艺,打九灵和神相也是各有胜负,技术问题就别来瞎bb了

醉红尘

有点长,不高兴看了,随便回复一下把

醉红尘

紅晨 发表于 2018-8-1 16:10
还有那个焚古技能,改改吧,可以烧尸体,五羊就有人要了

很奇怪那里明明是可以用火就烧的。。难道阴火不算。。。

醉红尘

90输出要依靠三个宝宝,全程副本都要关注三个宝宝的状态,宝宝又都是弱智,不会主动躲技能。
经常会给团队带来负面影响,输出没输出,还随时有可能找麻烦,谁愿意副本带90 啊。
策划应该好好想一下,宝宝的定位是什么?你要是想让90靠宝宝输出,就进一步强化宝宝,削弱技能,就像WOW里的猎人和暗黑里的巫师。
要不然就把宝宝做成一个纯辅助宝宝,浮在空中,给90加加状态,去去Debuff什么的,这样以后副本BOSS也可以有更多的变化

醉红尘

我开服玩到现在都是90。
90定位到底是什么?
若是“召唤师”那么起码需要一个拉仇恨耐抗血厚的宝宝,一个碎皮容易死,攻击高的宝宝,这是“召唤师”所必有的。
但是现在90的宝宝是依照本体属性50%来提升的,可惜,90定位是碎皮内功输出类,同等条件下,不可能去增加防御的,意义不大。
90蓝不够,可以买蓝,喝蓝,反正我每次下副本都带一组,一般不够喝。
但是90的群攻是不是太弱了!
个体输出是不是太低了,“别人”家的大功3600+的普通有几百的吗?90有,大功加BUFF4000的,攻击500-800吧,我实在不知道这些内功攻击到底是怎么被减少的。
宝宝跟二笔一样,主体攻击谁,那么宝宝应当第一时间放弃目标,攻击主体目标,而现在宝宝是各自为政,我主体打一个落单的小怪居然打半天,看起来特别心寒。
90的爆发,增加到600+的暴击,暴击几率是47%以上,接近50%,什么概念?就是打2下,就有一个黄字!
可是现在呢?600+的暴击,打怪,10次伤害能出一个就不错了,跟没有爆发的暴击几率相差不多,这个暴击几率是玄学吗?
召唤宝宝,应该跟奶妈的素手一样,抬手就可以出现,而现在的动作时间太久,在动作时间还是“僵直”状态,无法移动,换句话说,召唤宝宝有可能导致90意外身亡!
起码将本来就属于90的技能让现实化,比如暴击几率的玄学,召唤宝宝的僵直和动作太久,更加郁闷的是,3分钟内置CD的免死技能,死了一次后,这个3分钟的DEBUFF居然看不到了,难道我心算3分钟吗?

醉红尘

论坛见证者

说实话,光靠签到升级太慢了,所以我就复制了这段话,遇贴就回一次最少也得15经验值,而且还能保证你的帖子不沉,最重要的是可以和楼主混个眼熟!

醉红尘

还有90心法和机制的问题。
唯独90比别人多了一个心法,多了2个机制,升级所需经验和铜钱居然没有减少?

醉红尘

怎么举报 庙会里面欺诈的人

醉红尘

我去尼玛的加强 加强个蛋  带了进阶的灵生后 元宝爆灵输出最强的小女孩 跟痴呆一样了 你们做更新就不测试一下的????这就是十几年大公司的严谨态度?原本灵生进阶是摆设 现在好了 变成负收益了 直接把爆发都顶没了你们知道么????