《逆水寒》官方论坛

楼主: 柒夜

[新闻] 九灵流派变成这样无论怎么想都是这些人的错!

醉红尘

我回一下这个帖子,舞阳老4,神像面板要求4500最低最低,三攻首饰,再加一个百炼三攻张文收,就这些面板还差一点不够!小寒哥哥,能不能稍微关注一下神像,感觉装备与面板不符,装备那么好(对于平民玩家),面板有点g这个问题很尴尬!还有庄园你不觉得实用那一栏搞不上去吗?每次都是卡在那个实用那一栏,家具路灯路都做好,完了资源没了,一看实用那一栏差1000多,房里家具那些摆的没地方了,又要不破坏自己设计,脑壳痛真的,不可能让我每次把没有用的丢一大堆往那一放,地方就那么大,住宅的二层你又不让我装修,你多出实用的模块啊!要不然我的洛阳城写出来!说这么一大堆估计你也烦,总结就两句话:1.神像装备与面板不符,你就小小关注下神像,不要就凉了!2.给我这种休闲档家园档多增加点加实用的模块!  

醉红尘

江枫吹芦管 发表于 2018-8-6 09:20
血河亲儿子

打本我不发表什么,血河确实是简单粗暴,可是1v1就跟坨屎一样,我想你们懂的吧,这游戏控制技能可以走动躲避跟跳跃躲避,仅限近战控制,远程的,你跳,跳你麻痹?下来,例如奶妈的绷带,次次让你“跳你麻痹”,铁衣嘛还好,还有个游龙盘打可以打下来,血河我是真的不知道用什么让别人“跳你麻痹”,枪笼?有时候贴近了都放不出来,不知道什么原因,然后呢就算放出来了,别人依然还是在跳

醉红尘

单体输出法师,这哪个人材做出来的,AOE才是

醉红尘

雨去风来花不语 发表于 2018-8-5 20:29
呵呵我就问下90凭什么比别的职业多点4个技能《3个机制 1个心法》还是唯一吃蓝的输出 他优势在那里- - 为何 ...

吃蓝不算坏事,4级的40铜,设置自动吃药,不缺蓝,也不用关心蓝,放技能就是,起码不用算琴意怒气什么的。这是小事,多4个技能到是真的,成本超高,收益超低,不自动雪魄心法有几点收益,完全看不到毒伤和阴伤的效果。

醉红尘

呵呵 不想说什么

醉红尘

九灵流派变成这样无论怎么想都是你们这些脑子不好还非要学人做游戏的伪大学生的错,狗都不想吃你们的脑子

醉红尘

感觉药人赵二狗 和药人皮小寒还是很有必要推上日程的  毕竟90下水道的怨气  不献祭几个  是无法平息的

醉红尘

来来,一起赵二狗药人,专拿皮鞭伺候

醉红尘

稍微加强一点又大砍一刀,这就是关爱吗,而且上次羽碎的问题也并没有实际解决,这又怎么说,真的想九零灭门?

醉红尘

干脆把这职业删了得了,技能实装一周发现太强,砍一砍攻速吧,结果比技能实装前还弱。一个手短功能性又比不过神相的职业,连舞阳城的门都看不到呢

醉红尘

一削回到解放前,辑盗9阶·68以前每次打秒伤从1.2W+  如今69了·今天还换了个百炼戒指·然后去打辑盗9介秒伤直接掉到了9050 (全程有输出空间,没有耽误任何时间)·这就是官方说的削弱了一点点,赵二狗数学一定“很棒”,

醉红尘

删职业啦。给现在90的同胞们一个换职业的机会吧

醉红尘

这就是所谓的关爱?

醉红尘

给个换职业卡吧。给九灵玩家一个继续呼吸的机会。

醉红尘

我忙活了一个多月,花的钱赚的钱全用在装备上总算是做出一套目前为止比较满意的60+毕业装备了(每件3攻3血、项链69双心法1攻),可问题是我的游戏体验和我穿50+的装备的时候没有任何提升,舞阳城就开荒那段时间帮主带我去摸过一次老三,现在站街无buff3w血4500大功110会心依然没有信心去打一次老三,作为一个被歧视惯了的90,我现在玩这游戏唯一的动力就是告诉别人,别看不起90,这有个比你牛x的90看见了没,然后刚恢复信心,策划又一桶水浇下来,这种比moba竞技游戏改的还要随便的改动,真让人拿什么来信任你呢?朝令夕改损失的只是你自己的信誉而已,会让人觉得你们的数值策划这个岗位就是处于长期空缺状态,从生活技能的消耗大于产出和之前侠义值开箱子的数值设定也能证明这一点,多的就不说了因为说了你们也忙不过来