《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[公告] 运行游戏时电脑崩溃问题解决建议

醉红尘

球球开发组,好好优化一下吧,你们太对不起美工组了

醉红尘

跪求解决,赶紧更新补丁优化啊!现在杭州磁州仙原居,只要去这三张图直接卡屏,硬关机无数次了,这还怎么玩,杭州那么多的副本,这样玩不了了啊!

醉红尘

gezu 发表于 2018-8-11 12:58
逼你们买英伟达显卡,固态硬盘

你想多了,87K 1080T 三星970固态,前几天切图系统崩溃,最严重是昨天晚上,上线进入游戏3秒必死机,连续5次,然后放弃了,今天打个2连到1半又死机了,顺便一提,我这配置开的低特效

醉红尘

我无语了,崩溃后重启电脑 N卡驱动都罢工了,换成397.64或者最新版都无法打开N卡控制器,各种方法弄了3个小时都打不开,现在尼玛的用集显。

醉红尘

京阿尼 发表于 2018-8-15 18:18
我无语了,崩溃后重启电脑 N卡驱动都罢工了,换成397.64或者最新版都无法打开N卡控制器,各种方法弄了3个小 ...

我的是台式机,不是逼近本,给个解决方法啊,显卡都用不了

醉红尘

1.为了玩个游戏我还得更新win10系统。WTF????
2.某些场景过图明显比其他场景慢,麻烦技术人员解决一下
3.每次更新就更不稳定了一点。这样下去是会消耗掉玩家的耐心的

醉红尘

楼主大大能不能帮忙反馈一下,杭州磁州仙居原这三张图只要过图就死机,今天的更新还是没有解决这个问题,还怎么玩逆水寒。

醉红尘

上周四更新开始到现在,时不时的主机突然断电然后马上自动重启,不开逆水寒就没事。
配置是完全OK的,电源没问题,显卡没问题,散热没问题,系统没问题,到底什么出了问题?

醉红尘

八月九号之前,六月29一直玩一点问题没出。八月九号更新以来,每天死机若干次。。官方给的所有方法都试了,一点用也没有。。不玩逆水寒玩别的游戏一点问题也没。玩逆水寒,坚持到现在。昨天的更新本来以为会解决,或者已经解决了,昨天一天没死机,然而。。。今天又开始各种死机。。。感觉要坚持不下去了

醉红尘

现在更新完客户端一直崩。。官方劝退么

醉红尘

别扯这些没用得。首先,不是笔记本问题。经过我多台电脑测试,总结出如下情况:11年买的联想笔记本完美运行,12年买的神州战神笔记本完美运行,今年配得1080T 87K 三星970无限死机。 压根就不是笔记本问题好吧,MD台式机才会出现死机得问题,另外,按照你得说法弄了,照样每天死机起码5次。万你MB啊

醉红尘

有没有老哥解决了的  卡界面能听到声音 游戏崩溃,  网上的所有方法全部试完了  真的没一点屌用  有没有大佬能帮忙解决下啊  快被搞崩溃了

醉红尘

同反复崩溃,15号的时候第一次崩,立刻重装游戏修复游戏,不死心崩两次左右可以继续玩,到了晚上再崩溃就没管去睡觉了,想着16号游戏更新可能会没事了吧。下班更新游戏后,只要启动游戏,游戏过图到杭州几秒就崩了,各种方法都试过了,什么安装N卡指定版本驱动,更新Win10到最新版,设置虚拟内存,关了柔和,游戏前后重装了3次,现在还是玩不了。。。
可能像54楼说的那样台式机会出问题吧,因为我的配置:i7-8700K,GTX1080,Samsung 970 EVO,32GB内存
所以,官方会有人去解决这个问题吗

醉红尘

8000刚配的主机 电脑老是崩溃 哎

醉红尘

玩几分钟就停止工作 怎么搞?