《逆水寒》官方论坛

[公告] 运行游戏时电脑崩溃问题解决建议

醉红尘

叫我 “小满” 就好

2018点亮元宵风雪仗剑行试剑天下论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

亲爱的自在同门大家好!

近日,我们接到反馈,部分笔记本在运行游戏时会出现崩溃现象。经过技术调查处理,建议这部分自在同门作如下处理:

一、请检查一下,您的笔记本是否同时处在以下环境中:

1)Windows 10 64-bit 某些老版本系统,如15063.rs2_release,16299.rs3_release等

2)NVIDIA 显卡驱动 397.93(2018-5-24),或398.11(2018-6-5),或398.36(2018-6-26),或398.82(2018-8-1)

二、如果您的笔记本同时处于上述1)和2)的环境,我们推荐的方法是:

1)        更新windows10 系统到最新版  (10.0, Build 17134) (17134.rs4_release.180410-1804)

2)        或者下载安装NVIDIA显卡驱动397.64(2018-5-9)

希望以上建议可以帮到您。

祝大家在会呼吸的江湖玩的愉快!

附:更新windows10系统到最新版步骤详解

Step1. 机器联网后,打开设置,选择更新和安全

Step2.点击检查更新,如果有新的更新,检测到后会提示更新。

Step3.检测后发现更新可用,系统会自动进行更新。

Step4.安装完成后按指示重新启动电脑即可。

附:下载安装NVIDIA显卡驱动397.64(2018-5-9)步骤详解

step1.点击下载链接:https://www.geforce.cn/drivers ,选择手动搜索驱动程序

Step2.选择如下配置后,点击“开始搜索”

Step3.选择结果中的版本:397.64-发行日期:2018-5-9

Step4.点击后跳转至下载页面,选择下载后完成安装

醉红尘

并没有任何卵用,所有的方法都已经试过了,给你们客服打了4次电话,
1, 更新Windows 系统 ,没用
2, 退显卡驱动版本至397.64 ,没用,
3, 释放虚拟内存,没用
4,客户端修复,没用
5,主页下载修复软件 ,没用。
所以呢,老老实实卸载客户端,重新下载,
总结一句话,贵司的技术真是辣鸡,补丁跟不上更新?

周末尝试更新客户端2次,一次用官方下载器,一次用迅雷下载,结果呢,呵呵呵呵呵,当然一点用都没有呀。
网易公司 6的飞起,skr skr

回复 支持 5 反对 0

醉红尘

游戏不断崩溃   我难道玩的是假游戏

醉红尘

辣鸡游戏包凉,排队10分钟进一个,玩你妈
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

我不管,更新前我玩的好好的,更新后杭州和磁州读图完了还卡屏未响应,别说电脑问题,没更新前毛问题都没有
回复 支持 3 反对 0

醉红尘

论坛见证者天纵之才

我……我台式机……经常在去磁州的传送中崩溃怎么办

醉红尘

磁州真是个神奇的地方I9处理器 双1080TI的双显卡都会在哪里读条完卡住很久。 看来得租台银河超级计算机才能解决这一历史性难题。

醉红尘

刚开就下了 这么久了还是一进去就黑 连登录界面都没见过 玩个JB

醉红尘

越更新对电脑要求越高,

醉红尘

麻烦解决一下无尽闪的碧油鸡,谢谢!

醉红尘

说说我一个多月来的游戏体验,6月底玩游戏以来,直到一周前,我一直很流畅的玩着游戏虽然是低配版本,自从上周更新以来一直到这次更新以后,游戏每天不定时进入到卡顿状态,最严重的时候完全卡死机,游戏体验越来越差,不要跟我说什么硬件问题什么游戏人数多少问题,以前汴京不按F11一点都不卡,昨天晚上打个帮会联赛都卡到动不了,这是实力劝退吗?每次更新优化反而把电脑优化到卡死了吗?难道这是玩家的问题吗?之前可以顺利的玩,现在反而要去买新电脑了?我用的是台式机,不是笔记本

醉红尘

越更新越有问题

醉红尘

逼你们买英伟达显卡,固态硬盘

醉红尘

断开连接切ptg然后排队呀我排呀排我排呀排还是钱充少了!你越是这样我越是不充你们当年来观澜宣传倩女的那些人变了什么吊样子!祝你早日凉凉