《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[公告] 运行游戏时电脑崩溃问题解决建议

醉红尘

S.B.png 别入坑了,解读一下这个图:充钱好好玩,不充快点滚

醉红尘

救不了00000000

醉红尘

沐文化 发表于 2018-8-23 01:44
好几天没奔溃了

不崩溃了是好的,但官方还是要解决这个问题,我总不能为了玩个游戏整体把内存条拔了又插插了又拔这是官方的问题

醉红尘

本来以为还是电脑问题,没想到啊,没更新之前我双开都行,现在只要单开一传送准卡屏,严重时崩溃,能不能不要越更新毛病越多?更新可以少出点内容,麻烦可以优化好,可以吗,声明我是台式机

醉红尘

yuikwok29 发表于 2018-8-17 19:23
同反复崩溃,15号的时候第一次崩,立刻重装游戏修复游戏,不死心崩两次左右可以继续玩,到了晚上再崩溃就没 ...

很多天没法玩了,今天上网看到一位网友(@巴哈姆特roben0971(武哥))对游戏崩溃的处理方法,照着做了,暂时还没崩溃。
这里分享一下,不过不知道是不是都可以解决,毕竟导致崩溃的原因可能并不相同:

• 假如你在游戏客户端资料夹有发现乱码的资料夹(大概有NGP字眼同时又有中文乱码符号的),进游戏前把它删掉
  • 到Win10“设置”“时间和语言” “区域和语言”“管理语言设置”里,
  • 点“管理”“非Unicode程序的语言”里检查一下是否已设定了中文(简体,中国),不是设置这个的改成这个,
  • 点进“更改系统区域设置“更改,最重要的是勾掉Beta,不要Beta,点确定重新开机

如果跟我是
同一个崩溃原因的话,恭喜你,应该!许!可能~!就不会再崩溃了本人流下感动的泪水)
感谢网友@巴哈姆特roben0971(武哥的分享,好人一生平安

醉红尘

各位游戏还是容易崩溃死机的把内存频率降低点,不要超过3000,我现在2933稳定一天了,没有崩溃和死机

醉红尘

点好友界面能不卡屏吗  能改吗 这样怎么玩
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

我这游戏不管重新下载安装还是客户端修复怎么都没有声音啊?登陆器的声音都还有,一进游戏就没了?

醉红尘

能不能优化下笔记本过图很慢的问题,最开始开测的时候没有这么慢吧,现在我笔记本过图基本上一到两分钟

醉红尘

游戏卸载了好几遍了,补丁也下载过,客服也打过。就是解决不了。求解决办法

醉红尘

笔记本1066开低打团卡成狗点开小暖必定卡几秒

醉红尘

在网吧玩游戏。跑商跑的好好的半路给我掉了。说资源错误。就进不去了。重启电脑也是这样。玩了两个月第一次遇见这样的。还有就是仔细看下版本18-08-29-15-55  。请问.8月29号有版本更新吗? 为什么到30号你才出来?  我网站找不到找不到 29号的更新文件。请问我去哪下29号的更新文件和补丁? 网吧是自动修复系统,重启都没用。请问你这是要劝退我们玩游戏吗?  跑商跑一半。商票还在身上呢。  还有就是每次过图杭州。磁州。仙居原的时候每次都要卡半天图。要么就是直接卡掉线崩溃。请问你这优化是要哪种电脑才能不卡图?你们是反向的优化吧。

醉红尘

我只想知道我这是什么鬼。好不容易跑一次网吧玩结果网吧游戏还TM一直资源加载错误。。修复一直卡5%?

醉红尘

提几个对游戏很重要的建议,希望官方能重视
1.目前大家上线除了一条觉得没意思,藏金谷大家也觉得没意思,没有目的去PK,建议势力点可以用在洗装备上,可以跟威望各用一半,大量势力点可以换某件很拉风的坐骑或是时装,增加BOSS奖厉。拉镖不一定要打金钩,杀人助攻也可以完成拉镖任务。
2.建议开世界BOSS,以及野外升级点,可以PK抢升级点。
3.舞阳城老六的难度比较大,我觉得也可以接受,但奖励不够优秀,造成了现在好多人打到老四老五,就不打了,建议增加老六奖励,百连令是前面打过BOSS的总合,并且必出一件百连装备,有可能有紫色属性。只有这样大家才会有动力把自己装备弄弄好,提升自己的实力去打老六领取通关奖励。
另外说点九灵问题,90的宝宝为什么没有辅助攻击,主人打什么宝宝就打什么,现在的主动,被动都不是跟随主人一起打,特别是打BOSS时,不能集中火力。至于90的其它问题我就不说了,比其它职业多出四个必点技能,支出大了很多,收益并没有比别人大,这次又暗改了90,感觉都快玩不下去了。还有很多建议也不在这里说了,希望官方最起码先稍做改动,上线让我们有动力去PK吧,不是这么的单调无聊的一条龙。

醉红尘

我同时打开梦幻西游和逆水寒,或天谕和逆水寒都会报错,而打开梦幻和天谕并不会报错。只能说呵呵呵呵