《逆水寒》官方论坛

[开发] 2018年8月16日游戏服务器维护内容

醉红尘

微博现在都没什么人喷了。很多认真帮着游戏出主意的都走了。这游戏真的是我见过的凉的最快的,真的是可惜了这么好的画面质感,不过除了画面质感。。别的一无是处

醉红尘

水玥影 发表于 2018-8-16 10:29
网易本来就不要平民玩家只要土豪,要平民有啥用,他们脑子只有钱。
重锻修装价钱都增加了,然后把押镖改的 ...

然而可惜的是。好多土豪都受不了23333333

醉红尘

你吗是死了 还是你爹昨天下葬了 合个装备让你给整的 你是穷疯了 还是咋滴 ?  意思是直接不让平民玩家玩被  第一次来喷你们 以前怎么改都没关系  我老子是服气了   这号古剑开了 。 你MMP

醉红尘

就不能通过日课点领钱么?120日课点领取对应铜币,取消押镖吧。这么浪费时间的副本。

醉红尘

目前游戏可玩性太低了 PVP太简单了  连大型群战都没有 8V8人太少没激情!铁衣最让人受不了的是技能前后摇,一点打击感都没有 你可以增加铁衣技能攻击速度频率然后降低技能伤害来保持平衡啊!

醉红尘

铜币需要等一个小时 不觉得过分吗 如果着急买东西 商人会等你?

醉红尘

还有只能从庙会取钱 现在这个游戏还要有银行了吗?花钱都玩不痛快?

醉红尘

真的觉得策划很有问题 灰名先打人 反杀之后自己变红名 这是逼着花了钱得人退游吗

醉红尘

求助**保佑怎么做了?改到灵隐寺怎么触发

醉红尘

当一个风景党得了

醉红尘

第一,铁衣的改动有用但是不关键,请了解一下隔壁魔兽的坦克复仇机制,
第二,押镖,假日,藏金谷改动都还好支持,藏宝阁改动主要针对非法谋利者,打副本的老板记得提前买好铜钱进本别想着出了好东西现秒。
第三,取消重锻次数限制有些人充钱了就不乐意了,但是重锻增加金钱消耗,没次数上限普通玩家也消费不起,没什么好不平衡的,谁也不想活在歧视的环境里。
第四,wqnmlgb的九灵,qnmlgb的大数据分析还增强了。我以前还说改动肯定会测试,我真的高估了,原来都是大数据纸上谈兵,你们TM敢不敢派一些工作人员来玩游戏体验一下职业?我TM还指望周四更新后好好给九灵买些时装,看完那些话我买你MLGB!『警告:注意文明用语!』九灵
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

厉害厉害

醉红尘

我总结一下吧!等大家都没声了,这游戏就到头了。最可怕的是无言的反抗。
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

看来逆水寒的鬼才策划又回来了。
      今天我给策划提两个建议:
      1、固守,采木头的时候,数学题加减乘除都应该包含进去,这样固守才会多才多样嘛。然后出一个道具,针对那些数学不好的人使用,使用道具后,立马都出数学题答案,方便快速收集木头。这样多好啊!!!
      2、押镖地图中的,*桶,麻烦把名字改下。我大轻功在天上飞的正好,突然轰的一声掉下来了。那明明是个高射炮,你们名字搞成*桶,这不是典型的挂羊头卖狗肉吗,所以必须的改,改成高射炮!!!

醉红尘

真的 这次更新完我不想完了CH是脑瘫么搞得什么东西不去想想新玩法正在瞎几把鼓捣