《逆水寒》官方论坛

[开发] 2018年8月16日游戏服务器维护内容

醉红尘

藏宝阁一改之后现在金价直接崩了。。藏宝阁比例能控制,元宝的比例能吗?这是掩耳盗铃,策划想毁了这个游戏吗?

醉红尘

这次更新就跟一样,策划你的脑子是怎么长得??

醉红尘

那个什么破桶出来直接给我炸半血了,那个怪还tm那么硬,我一个63神相打坐半天满血喝药乱跑才能弄他,是要以后组队刷图吗?策划大哥,不是每个人都tm能加血,血药是有cd的,你让我拿什么打?我再牛一半血怎么弄他?是,开箱子之前可以盘腿,那tm我为啥要浪费这时间?这是完全放弃这个系列所以不让玩家去挖宝是吗? 真tm让人无语。

醉红尘

这尼玛 我们90后妈生的? 被砍告诉我们真香? 谁让我们犯贱提升装备是吗? 尼玛嗨 看看世界舞阳有要九灵的吗 艹。

醉红尘

重铸成本大副提高,平民没法玩了

醉红尘

更新个什么垃圾,64神相挖宝怪都打不过,押镖垃圾浪费时间,奖励也没有相应补助

醉红尘

宝图任务偷偷摸摸又加了修为上限哈?昨天69级一万7修为还能做 今天就成了17500多了? 逼着充钱点技能喽?  脑子进水了吧?

醉红尘

鬼才策划!重铸改的什么东西? 开服说不充值每天重铸40次  充值1W不限制次数 , 限制我重铸一件装备需要3万多铜币,按照紫禁的金价  合一次9块钱   我要想给武器配件点个稀有属性  要是我人品不是超级好  是不是后面点一次得几十万手续费? 脑子吃屎了吧?

醉红尘

一个没有玩家心态的策划 不是一个好策划 重铸 副本 掉落 时间 好好想想吧

醉红尘

werehong 发表于 2018-8-16 06:41
这次更新还不错,逆水寒加油

不错? 哪儿不错了? 你是平民玩家? 装备重铸你玩儿得起?超过20收重铸价格2W多  威望翻倍   
你搬砖? 除了大土豪,那个受的了这个重铸价格?你搬砖的狗粮都卖不出去 你拿什么挣钱
你可是大土豪?

醉红尘

奶奶的…玩个游戏不想写怎么出新玩法新副本新打法来吸引玩家…就知道想方设法的赚钱。捡了芝麻丢了西瓜…以后没了玩家看你以后还靠什么赚钱…

醉红尘

有因为点不起修为连挖宝都挖不了的神相吗,请策划把神相的技能数量增加到和九零一样多,,不然点不起修为了,

醉红尘

看的出策划很用心的在打击恶意刷金,维护游戏玩家的利益和平衡。我个人觉得还是没有起到实际性的作用,原因有很多。首先,对于刷金行为,我觉得应该把玩家铜币收入分配到不同的日常本乃至周本中,而不是单单只靠一个副本产金,这样每个玩家体验游戏的同时铜币顺手也就赚了。
而对于恶意刷金来说要付出更多的时间和精力来获取,难度加大,得不偿失,不得不退出自在门。
再次,游戏所在区服物价由玩家自由交易所决定,单单靠限制金币不得低于俩元是不能够从根本上解决问题的,金币价格是由于产出金大于市场需求,这就是恶意刷金所带来后果。
强烈建议将《震关东》副本产金投放到各大日常本乃至周本,增加获取难度与时间,这样不影响玩家正常游戏,也从根本上解决刷金的问题。
最后,我在官网首页没有第一时间找到游戏反馈这样的链接,才来到这里,希望能够加入。
以上是个人观点,有什么片面的观点,删了本楼即可。

醉红尘

破镇子 发表于 2018-8-16 17:52
真相是:以前平民玩家每天重锻30手最多花5万3,现在改版后30次要花100万,这是在劝退平民和中产玩家,估 ...

我的装备只卖给富可敌国之人

醉红尘

沐白梨 发表于 2018-8-16 19:18
【关于交易行检索功能】
现在交易行的检索词条只能单属性关注。而大家即将进入69阶段,也就是全民提升装备 ...

中肯 好走 其他江湖见