《逆水寒》官方论坛

楼主: 执政官

[公告] 关于舞阳城称号奖励改动公告

醉红尘

来,说好的版主呢,开发组人员呢,出来给个解释!
不说别的,我是真心来玩游戏的,也不是什么搬砖党。。
不吹不黑,装备水平至少领先这游戏里99.9%的人。。
这次取消首杀称号,周围一群辛苦爆肝开荒的核心玩家,万氪小伙伴要弃丶坑的
敢不敢出来个人给个解释!!!

醉红尘

马德,天天改来改去烦不烦?幼不幼稚,网易找的什么J.B 策划 ?不得人心的游戏,不得人心的网易,等着凉吧,老子认输,弃游!

醉红尘

来来来,不是有什么策划,版主,开发组人员入驻论坛么,出来个解释!!!

我也是真心玩游戏的,也算是氪金爆肝玩家的一员。。
这首杀称号一取消,我周围一堆肝帝和万氪朋友都要弃坑
我们玩你们的游戏,给你们冲钱,招你们惹你们了?!就这么针对我们?!
代da不会封么?直接取消正常玩家以后的称号?!
魔shou都不敢这么干!人家也是大版本改动才取消的首杀成就。。
你们这666,有的区H6首杀还没出呢,就tm取消了,强行逼走氪金玩家?!
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

我们玩你们的游戏,给你们冲钱,招你们惹你们了?!就这么针对我们?!
代da不会封么?直接取消正常玩家以后的称号?!
魔shou都不敢这么干!人家也是大版本改动才取消的首杀成就。。
你们这666,有的区H6首杀还没出呢,就tm取消了,强行逼走氪金玩家?!
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

666666 一级小号 我都怀疑你能不能单刷支线boss,还英雄舞阳首杀,和你有什么关系。
回复 支持 0 反对 2

醉红尘

不说别的,我也是真心玩游戏的,算是氪金玩家。。
这次改动,我周围一群肝帝,核心玩家和万氪大佬要弃坑的。。
网易你就这么想逼我们走人?!

醉红尘

大橙橙橙子 发表于 2018-8-17 11:12
666666 一级小号 我都怀疑你能不能单刷支线boss,还英雄舞阳首杀,和你有什么关系。 ...

呵呵呵呵,老子专门注册的号,骂这个改动,有问题?!
老子就是第一次发帖有问题?!
所有核心玩家都要逛论坛,你规定的?!
有胆就上图,谁装评低谁就吃shi,敢不敢?!

醉红尘

666666 一级小号 我都怀疑你能不能单刷支线boss,还英雄舞阳首杀,和你有什么关系。 ...

网易的狗,你就闭嘴吧,墙角有块狗骨头,去啃吧。

醉红尘

敢不敢?!让我开开眼,发帖600多的“大神”多少装备评分
不敢就别在那叫好么,洗地狗

醉红尘

号无辜被封!客服回复数据异常! 正常玩游戏就数据异常! 我他吗就玩了几个小时!几把游戏玩不玩无所谓!我就是想知道凭什么封号!

醉红尘

丶教父ヾ 发表于 2018-8-17 11:20
敢不敢?!让我开开眼,发帖600多的“大神”多少装备评分
不敢就别在那叫好么,洗地狗
...

狗在啃骨头,可以稍等下他,给他个时间借号。

醉红尘

不是说有什么版主,策划,开发人员入驻论坛么?!
敢不敢出来一个,给个解释,凭什么删了H舞阳首杀称号

醉红尘

三句话不离狗,你也真的狗,这些乱七八糟的改动对一般玩家有毛线影响,看下自己的装备,还英雄舞阳称号,笑死人。

醉红尘

智商要交税了,谁帮你讲搞首杀的人会拿自己的绑定论坛号来怼?
还有 能听得懂这个帖子里在讲啥的 一定是懂的 你自己心里有点b数比较好
普通玩家喝喝茶看看风景昨天还搁那过七夕呢
这几个回复的是不是没打过英雄首杀 或者兄弟是不是刚打过首杀 你看着办 听不进去活该 智商低也是病 记得治一下

醉红尘

先把你们的排队机制改改吧,是不是坑老玩家有快感啊, 充值千把块钱 排队1400+  5分钟1个人 ,  不充值的新号,直接排1000多点,1分钟2个人,是在劝退吗