《逆水寒》官方论坛

楼主: 执政官
上一主题 下一主题

[公告] 关于舞阳城称号奖励改动公告

醉红尘

sdfqw12 发表于 2018-8-17 07:20
一战平魔 谁都可以得到了?

你正好理解反了,是都没了

醉红尘

傻子策划这改的我们区三个团抢进度进本来都是榜前三十的,你一出公告三个团全体A,都尼玛不再碰网易的游戏了,三个团基本就是能比整个区的氪金程度,真的想不出你这样改为了普通玩家?去你妈的普通玩家,老子不打H6一天都没事干,打舞阳城都还可以玩玩唐铸,做日常基本都是浪费时间,天天不去封DAI打,幸幸苦苦打了一星期的H6,你知道这一改基本全A了,你他妈是不是为了给魔兽打广告玩的套路,反正我也不会再去碰网易的游戏了,玩这游戏就是为了开荒抢首杀,我来给你天天做日常还?看看风景的?真他妈什么策划,那么好的美工就死在策划手里了,做事脑子不想想?

醉红尘

垃圾策划是不是就破罐子破摔,故意搞这一出决策失败,等公司把你辞退然后等赔偿合同的?老子反正以后见了雷火的我都不去玩,都他妈被喷成什么样的工作室了,还这样抹黑?

醉红尘

小10 发表于 2018-8-17 13:15
本来看你消停了  
现在我就委婉点给个建议:别没事乱bb 毛都没长齐呢 就开始作妖 消停点[/ba ...

这游戏不适合你,就是简单的养成类角色扮演,每天弄点装备。不知道喷点哪里来

醉红尘

我始终相信肯定是策划失误改错了,你们平常不是最舔氪金玩家了嘛。改动不是应该把称号改得更炫很骚气嘛。什么极品改动,知不知道玩家想要的是什么瞎鸡儿改,不玩游戏不懂游戏就他妈别吃这碗饭,再见退游!

醉红尘

真不懂不给称号的意义,本来每个区总有好几个团砸钱弄装备,花时间开荒吧。你这一取消,每周日刷新就打普通速通不就完了?本来每天在线7 8个小时。现在好了,每天2小时,日常请完下线?周日再多花5小时清周本?

醉红尘

然后普通能普通了,团里也不用搞装备了,就这么每周速通,混完下线,做个混子?那我还玩这个游戏干嘛?看风景?

醉红尘

重铸押镖什么的改动我都能忍,就是玩游戏成本加大了,愿意花钱的就花,不爱花钱的就不重铸呗。但是你这个称号改动我真服了,PVE玩家不为了称号砸钱干嘛?我不会等80级再来通英雄么?

醉红尘

来来来,说好的开发组人员呢,出来解释下。。
我倒要看看,这垃圾更新不改,要有多少万氪玩家AFK的
我是不想A的那群人里的,所以我还来找个说法。。
我真不希望这游戏就这么破罐子破摔

醉红尘

来来来,有没有官方人员给个说法???
我倒要看看,这次改动要是每个说法,不好好改一下,
到底会有多少万氪玩家A游戏!!!
现在连冲首杀的排行榜大佬们都不放在眼里了么,策划

醉红尘

每天8点半开打,打到晚上12点多,有时候到1点,每天开荒4.5个小时英雄老6,一个机制一个机制的测,一个阶段一个阶段的推,都不想喷你每周都暗改机制,现在你特么一个公告就把整团12个人一周的努力全部推翻,KFZ你们为何不上天?不是为了称号你以为谁会浪费那么多时间打你们这种BUG一堆的破副本?还真的以为是因为你的掉落?你的掉落能干嘛?抚心自问你们的掉落有吸引力吗?你们如果是玩家你们会因为这个掉落去打这个难度的副本,几十个小时前赴后继的无限去灭吗?外观你以为对谁有意义?而且还特么限量?为了赚钱我用得着来你这游戏?开荒老6抢首杀的你以为都是无业游民吗?英雄老6的硬件需求有多高你们心里没B数?现在在开荒抢首杀的群体是这个游戏的什么群体你们心里真没B数??PVP系统烂的要死,PVE取消首杀直接废掉了别人的追求,你现在就告诉我,你这游戏还有什么可以玩的?我们团80%的人已经明确表示,如果副本没有首杀称号机制,再见

醉红尘

轻轻寒 发表于 2018-8-17 07:27
确实每次的改动都显得太草率了。或许就只是一个念头再或者就是一时短路……说改就改!没事没事,改错了还能 ...

可是玩家走了就不会再回来了

醉红尘

真是天才。永远在为了芝麻丢西瓜。昨晚刚充钱买J准备今晚H6。然后你告诉我这个本也是唯一的本有什么产出吗?我不相信一个正常CH会连续不断的出昏招并且上级主管无视人员大量流失。所以是在利用游戏做什么事情吗?我还真不敢想了。

醉红尘

马德,天天改来改去烦不烦?幼不幼稚,网易找的什么J.B 策划 ?不得人心的游戏,不得人心的网易,等着凉吧,老子认输,弃游!

醉红尘

每天8点半开打,打到晚上12点多,有时候到1点,每天开荒4.5个小时英雄老6,一个机制一个机制的测,一个阶段一个阶段的推,都不想喷你每周都暗改机制,现在你特么一个公告就把整团12个人一周的努力全部推翻,KFZ你们为何不上天?不是为了称号你以为谁会浪费那么多时间打你们这种BUG一堆的破副本?还真的以为是因为你的掉落?你的掉落能干嘛?抚心自问你们的掉落有吸引力吗?你们如果是玩家你们会因为这个掉落去打这个难度的副本,几十个小时前赴后继的无限去灭吗?外观你以为对谁有意义?而且还特么限量?为了赚钱我用得着来你这游戏?开荒老6抢首杀的你以为都是无业游民吗?英雄老6的硬件需求有多高你们心里没B数?现在在开荒抢首杀的群体是这个游戏的什么群体你们心里真没B数??PVP系统烂的要死,PVE取消首杀直接废掉了别人的追求,你现在就告诉我,你这游戏还有什么可以玩的?我们团80%的人已经明确表示,如果副本没有首杀称号机制,再见