《逆水寒》官方论坛

楼主: 皮皮寒

[新闻] 关于《遇见逆水寒》的一些小疑问的答复

醉红尘

无情的剧情回顾里 第四章第五章都不全的 什么时候能补齐呀 还有茶楼和姻缘剧情触发的一些语音点收藏也收藏不了 杭州奇遇里 相府的人嚣张跋扈结果背景是神侯府 能不能这些问题都解决下?顺便一提 排前面的妹子 能不能把顾惜朝换了 或者顾惜朝线能直接蝴蝶掉原来的结局

回复 支持 1 反对 0

醉红尘

醉红尘

我想要苏梦枕

醉红尘

男版剧情一股种马文的感觉+1,能不能不要拉踩别的男npc来垫背,特别是这么重要的npc。以及有的人不喜欢顾惜朝不代表所有人都不喜欢,一开始做了顾惜朝那就好好做,把他安排掉是什么窒息操作,增加可攻略npc是好事,踩顾惜朝是官方应有作为?虽然我不是顾惜朝女友粉但是真是看不下去,玩家可以diss顾惜朝官方也一起diss自家角色?只是看到楼上回复有感而发罢了,我是来反馈bug无情的剧情回顾第四章不完整的。

醉红尘

以及,我想攻略白愁飞,端游手游都行

醉红尘

男号剧情一股种马文味道+1,拉其他优秀npc垫背真的翻白眼。无情的剧情回顾里第四章第五章都不完整,等修复

醉红尘

角色用更名贴 然后新角色可以用更名贴之前的名字吗  想换职业不想换名字

醉红尘

我想问一下,怎样充值红尘?红尘太少还抽不到自己想要的角色卡

醉红尘

雪拥蓝关 发表于 2018-8-17 17:22
皮皮寒,可不可以把女版女主换成原来的端游三妹啊,我端游手游两边玩,师兄爱的是原来的三妹啊,和三妹朝夕 ...

都说了是平行世界,你还觉得自己绿了自己那只能怪你自己,凭什么换女主(。˘•ε•˘。) 我就很喜欢平行剧情

醉红尘

为什么华为手机不能安装遇见逆水寒

醉红尘

1、能不能把开头顾惜朝的照片换了,生长在共和国下产生的良好三观让我看不起这个人,你们也别乱洗白。
2、楼上好多玩家也反馈了,第一次进去的时候会卡在读条,卡几个小时都进不去,我的解决方法是关了重开,十几次总有一次进得去。
3、男性视角一股浓浓的龙傲天味道,说话一点礼貌都没有,口花不尊重人,毛手毛脚,这并不是我们想要的男主。
4、这个手游我也不知道意义何在,所有的签到都是生脉散,不知道是不是bug,说好的点卡福袋也领不了,都快70级了,之前的不知道还能不能领。
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

司图凉 发表于 2018-8-17 13:30
华为nova3,无法安装遇见逆水寒,说没有证书什么的。

你能安装了吗?我也是华为不能安装

醉红尘

风华选是什么

醉红尘

能不能换性别,或者删角色重新来,选错了,不知道怎么办了

醉红尘

浅谈玩《遇见逆水寒》两天的感受!1.女版剧情超苏!我站在女性视角来看,剧情真的非常非常非常戳心了,各位男主的配音也特别入戏。我之前有简单体验一下《恋与制作人》,但是因人而异,我不能融入其中。而逆水寒不一样,有端游对几个人物的一些了解,对《遇见逆水寒》里的男主就更容易融入感情。但是我其实挺害怕一件事的,女版剧情是逆水寒原班人马打造。。。。。原班人马。。。。我想起端游里支线的各种BE,全身都在颤抖。希望剧情制作的小姐姐们,不要虐。。。拜托了。
2.我一共玩了3个女性角色,分别攻略无情、师兄、燕无归。还体验了一个男性角色。个人觉得,男性角色对师姐。。反正不讨我喜欢,在三清山的时候对师姐几乎是表态明确了,结果出去又拈花惹草。。。总觉得对师姐很不公平。(毕竟男角色在剧情里是主动方,所以回给人一种渣男的感觉)
3.重点:希望能出铁手师兄!铁汉柔情,撩动少女心!拜托了!