《逆水寒》官方论坛

楼主: 皮皮寒

[新闻] 关于《遇见逆水寒》的一些小疑问的答复

醉红尘

浪子无情198 发表于 2018-8-17 21:35
为什么华为手机不能安装遇见逆水寒

华为手机能玩呀,我用的华为mate10,畅玩

醉红尘

请问那个风华选投票在哪啊

醉红尘

我想问下,旷世奇遇现在是否能触发?其他奇遇可以触发的有多少个?望告知谢谢,我不想**大量时间在找线索而你们的奇遇已经没有可以触发的了。

醉红尘

我在02年开始玩大话然后玩梦幻,之前因为梦幻手游我不再玩网易游戏了现在因为逆水寒我又回来了之前为了无限重锻为了自己合装备用充了1万现在基本上花了最少5万了可是你们突然吧重锻改了这以后怎么玩?谁还能玩的起?何况大部分都是平民玩家,重锻不改这游戏就没有玩下去的兴趣了

醉红尘

凌晨又出现严重性低级错误了,是程序员没有常识还是真的累懵逼了..这可倒好积极活动的看着不做任务的无限开箱子.算是给单身狗最好的暴击

醉红尘

凌晨又出现严重性低级错误了,是程序员没有常识还是真的累懵逼了..这可倒好积极活动的看着不做任务的无限开箱子.算是给单身狗最好的暴击

醉红尘

搬砖为啥还需要活跃,现在主线都改了,自己不好好加强检查!

醉红尘

版主舌尖上的大宋刷新时间是什么时候啊?还是说只能点一次?

醉红尘

昨天打藏金谷别人开红杀我提示我要开恶才能反击啥意思?我要是来恶了杀了他我红名?看不懂   还有就是做帮派任务被人杀了不能反手还是要开恶模式那杀了我红名有啥用请问?还有为什么红名会爆装备,你这是传奇游戏吧!能不能别逗我?我玩了这么多年第一次看见你这样的pk玩法除了传奇,武侠游戏就要有江湖的激情,这这样一搞有谁敢开红?没了pk乐趣谁会玩你这游戏,你怕玩家乱杀人可以设置牢房模式,比如红名模式到了多少分有抓拿通缉告示让玩家领取任务,完成可以奖励,红名被抓进牢房需要挂时间出来或是花游戏时间出来或是叫队友玩家闯监狱救人,创监狱可以设置监狱boss,打赢了就可以出来打不赢就继续坐牢,这样多好!你在不搞好pk估计好快流失玩家或是玩家都不充值钱玩了,我们区基本上东西很难很难买了。因为土豪没东西弄了,平民赚不了钱,你的游戏就会人越来越少人玩,游戏每天做完每日每周基本上就下游戏没啥玩的了,野外boss有没有,野外pk有不行这么留得玩家,只要是武侠游戏都有boss,或是pk,我说完了。你们策划看着办吧!

醉红尘

皮皮寒 发表于 2018-8-17 12:48
如果大家不喜欢,肯定会改的

为什么进不去,进度卡在那里?我是皇图霸业的

醉红尘

为什么遇见逆水寒进不去?总卡在进入游戏的进度,我是皇图霸业的。

醉红尘

皮皮寒 发表于 2018-8-17 14:48
这个....我们想办法安排一下

昨天登入遇见逆水寒好几个服务器哪怕是流畅的也是登不进卡在游戏加载进度这边不动,我是用你们网易官方的手游模拟器。用你们自己的东西都这样?这有点说不过去吧。而且我去的是网咖用的是高端配置和高速网络的电脑,对此请贵方给个说法。

醉红尘

做好一样再搞另外一样,这端游搞的什么玩意,越玩越够的,端游都懒得玩了,还会玩这个?

醉红尘

礼包领取什么时候修复好   都两天了

醉红尘

你扫码一下试试